[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Башня (PG-13 - Ушивака х Шин [OROCHI])
Башня
KsinnДата: Пятница, 27.12.2013, 13:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Башня

Автор: Супермыш
Контактная информация: supermouse@mail.ru

Фэндом: OROCHI
Пэйринг: Ушивака х Шин, POV Шин
Рейтинг: PG-13
Жанр: fantasy, romance, мистика
Размер: мини
Стаутус: закончен

Примечания автора:
Источник вдохновения (тот самый мультфильм, снятый японским режиссёром Кунио Като) здесь:
 
KsinnДата: Пятница, 27.12.2013, 13:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Просыпаюсь от поцелуев прекрасного юноши-русалки и понимаю, что всё закончилось. Иначе и быть не могло – я проиграл, а океан победил. Мою башню, последнюю в мире, поглотила вода. Сколько я ни пытался оттянуть неизбежный финал, каждый день укладывая кирпичи, ряд за рядом – всё было напрасно! И вот комната полна воды, рыбы и другие жители моря плавают кругом, а прекрасный юноша-русалка зачем-то целует меня – в губы, в шею, в плечи, легко, едва касаясь…
Но, наверное, всё не так уж плохо – ведь я, почему-то, не утонул, не захлебнулся, не умер. Может быть, я тоже стал русалкой? Пытаюсь посмотреть на свои ноги – не превратились ли они в хвост? – но что-то мешает мне… Ну и ладно, какая разница! Пожалуй, лишь одно сейчас волнует меня по-настоящему: смогу ли я теперь играть на гитаре, в этом новом мире и в своём новом качестве? Смогу ли играть – и смогу ли слышать?..

Просыпаюсь от твоих поцелуев. Легонько, едва касаешься моих губ, шеи, плеч.
– Доброе утро! Ну что, как вчера сходил на фестиваль авангардных мультфильмов, создал массовость? Я хотел тебя дождаться, но так напрыгался на тренировке, что пришёл и сразу завалился спать! Ты-то поздно вернулся?
- Да не особо – часов в одиннадцать, наверное. Смотрю – ты уже спишь! Ну думаю, наверное, потренировался на славу – и не стал будить!.. А было интересно, даже удивительно! Оказывается, у нас не только анимэ снимать умеют! Мне безумно понравился мультфильм про мужика, который живёт в затапливаемом мире, и всё надстраивает и надстраивает свою башню, чтобы не утонуть. И однажды он в водолазном костюме отправляется в нижние помещения башни, те, которые уже полны водой – и вспоминает всё, что связано с ними… Коротенький, буквально десять минут, или чуть больше – а какой ёмкий сюжет!.. Между прочим, взял «Оскара» за короткометражный мультфильм несколько лет назад… Я так впечатлился, что мне даже сейчас приснилось что-то подобное… Во сне, правда, в итоге всё затопило, а мы с тобой, кажется, стали русалками или кем-то в этом духе…
- Ну какие из нас русалки!.. Хотя… Интересно, русалки могут играть на музыкальных инструментах? Петь, вроде бы, они умеют, если легенды не врут!..
Твои руки нежно блуждают по моему телу – пока ещё по-утреннему лениво-расслаблено, не касаясь самого главного. Солнечный зайчик проникает через щёлочку в занавесках, просыпающейся город шумит за окном, но на миг мне кажется, что там, за стёклами – море. Океан, который вот-вот поглотит нас, сколько бы мы не пытались надстраивать свою башню, укладывая кирпичи ряд за рядом...
- Ушивака… А как ты думаешь – если бы мы с тобой остались последними людьми на земле, затопленной океаном, в высокой башне посреди бескрайних вод – только мы, и никого больше – мы с тобой бы не переубивали друг друга?
- Хмм… Боюсь, что мы были бы так заняты решением вопросов о добыче пропитания и всём таком, что нам было бы не до этого!..
- Ну, представь, что эти вопросы каким-нибудь волшебным образом решены! У того мужика в башне, который из мультфильма, даже электричество было – так и не понял, откуда оно там взялось!..
- Электричество – это хорошо! Тогда бы у тебя был бас, помимо акустики, а у меня – микрофон, помимо флейты, усилители и вся прочая техника… И мы бы устраивали концерты для рыб и русалок – а они бы нам подпевали! И нам бы не было скучно, правда же?
- Ни чуточки! И даже не важно, что рыбы не поют!
- Поют, насколько мне известно, только мы их не слышим…
Притягиваю тебя ближе, плотнее смыкая объятье, и, прежде чем погрузиться в пучину настоящего поцелуя, шепчу:
- Знаешь… А я готов остаться с тобой последними людьми в мире на верхушке высокой башни!..
 
KofferДата: Пятница, 27.12.2013, 17:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
Вот нашла
Thema постер
И ещё есть интересный
вообще бесплатный софт

http://seosoft.url.ph
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Башня (PG-13 - Ушивака х Шин [OROCHI])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz