[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » А ты чувствуешь этот холод? (PG-13 - Kyouki/Karma [AvelCain, Grieva])
А ты чувствуешь этот холод?
KsinnДата: Среда, 25.12.2013, 21:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: А ты чувствуешь этот холод?

Автор: yaminohime
Контактная информация: vk, yaminohime@mail.ru

Фэндом: AvelCain, Grieva
Пэйринг: Kyouki/Karma
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Я оборачиваюсь. Он прямо передо мной. Он смотрит на меня своими безумными глазами и, облизываясь, протягивает мне мертвую ворону.

Посвящение:
Всем, кто прочтет

Публикация на других ресурсах:
Ну, если кому-то помимо челленджа очень захочется, то хоть ссылку киньте

Примечания автора:
Хотелось романтики, а вышел какой-то дурацкий артхаус.

Написано для этого бородатого безумия Новогодняя лотерея "Бородатый Сочельник" по фразе "С таким другом и враги не нужны"

Немного иллюстраций
 
KsinnДата: Среда, 25.12.2013, 21:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Знаешь, Сейко, у меня есть друг. Он странный. Но здесь странные все, потому что это больница. Не то, чтобы здесь кого-то лечили, просто тем, кто живет здесь, трудно выжить в реальном мире. Поэтому мы живем в своем. Вот, скоро рождество. Мы будем отмечать его всем отделением. Эй, Сейко, хочешь, я подарю тебе новое платье?
****
Смотри, Сейко, на улице выпал снег. Может, Маэда-сенсей разрешит мне немного погулять? Я же так люблю снег. Он такой белый и чистый... он еще не знает о жесткости этого мира. Мне говорят, что моя кожа белая, как и этот снег. Но только я знаю, что мои руки на самом деле по локоть в крови. Но это не беспокоит меня. Ведь здесь я не один такой.
Эй, Сейко, ты видишь его? Там, за окном. Он стоит в той же белой одежде, как у меня, как у всех, кто живет здесь.
Мне хочется выбежать к нему, здесь и сейчас. Я распахиваю окно и взбираюсь на высокий подоконник. Но металлические решетки мешают мне выбраться наружу. Я протягиваю к нему руку. И он оборачивается. Я вижу, как в руках он сжимает черное, вероятно уже бездыханное тело маленького вороненка.
С такой же легкостью он свернул бы шею мне, я уверен. Он такой же, как и я. Его руки тоже по локоть в крови.
Я выбегаю из своей палаты, пробегаю по коридорам, спотыкаясь о лавочки и других лежащих на полу пациентов, игнорируя крики врачей. Не останавливаться. Бежать. Прямо к нему. Сейчас же. Но когда я добежал до того места, где он стоял, его не оказалось. Но спиной я чувствовал, что он где-то близко, он следит за мной. Безумный демон Кёки.
Я оборачиваюсь. Он прямо передо мной. Он смотрит на меня своими безумными глазами и, облизываясь, протягивает мне мертвую ворону.
Видимо, он хотел что-то сказать. Но к нам уже бежали врачи, а я чувствовал, как леденеют мои ноги. Я был босиком.
Он бросил на снег тело птицы, а врачи тут же взяли его под руки и повели в здание больницы, кивнув мне, чтобы я шел за ними.

Эй, Сейко, а ты чувствуешь этот холод?
****
Сегодня рождество, но здесь нет ни католиков, ни верующих в целом. Здесь ни во что не верят, даже в свое выздоровление. Но всем нравится украшать стены больницы. Чтобы помочь врачам, все вышли из своих палат и теперь развешивают на окнах гирлянды и наряжают елку. Для нас это хоть какое-то веселье. Я тоже решил помочь.
Эй, Сейко, хочешь пойти со мной?
Я беру свою прекрасную девочку и сажаю ее себе на руку так, чтобы ей хорошо было видно, и выхожу в коридор. Кто-то здоровается со мной, кто-то не обращает внимания, полностью погрузившись в рождественскую суету.
- Карма! Как ты себя чувствуешь? - ко мне подходит мой врач, - Таблетки не забыл принять?
- Все хорошо, таблетки принял, - тихо отвечаю я.
- О, а как поживает Сейко? - он не смеет прикасаться к моей девочке. Никто не смеет этого делать.
- С ней тоже все хорошо, спасибо, Маэда-сенсей.
Я коротко кланяюсь и иду дальше по коридору. Хочу пойти посмотреть на елку, которая стоит в комнате отдыха. Если я не ошибаюсь, их здесь три - в столовой, главном холле и здесь, в комнате отдыха. Теперь белые стены были не такими безысходными, когда на них повесили гирлянды.
У большого и светлого окна я заметил невысокую фигуру. Это был он. Смотрел куда-то вдаль и не шевелился. Возможно, он даже не дышал.
Может, его снова не пускают на улицу?
Мне так хочется подойти к нему, коснуться плеча, чтобы потом его пальцы сомкнулись на моей шее.
Эй, Сейко, я хочу, чтобы ты смотрела, как он это делает. Хочу, чтобы ты видела, как этот безумный демон лишает меня жизни.
Он всегда молчит. Даже когда я подошел к нему совсем близко, он лишь развернулся и все так же молча смотрел на меня. Я сжимал в руках Сейко. Я ждал, когда он накинется на меня.
Но он этого не сделал, и я был разочарован. Затем он протянул руку и погладил по головке мою девочку. Никто не смеет к ней прикасаться. Никто.
Вечером, когда мы закончили отмечать наше маленькое рождество - отмечать - громко сказано, мы лишь собрались все на полу в комнате отдыха вокруг елки и открыли подарки, которые приготовили нам лечащие врачи. Это были старые перчатки их родственников, или шарфы, или свитера. Все были так рады, потому что нам никто не дарит подарков.
Я вернулся в свою палату. Посадив Сейко на ее место, я сел на кровать. А потом нащупал рукой какой-то странный предмет. Сверток, а в нем - дырявая перчатка и черное, как смоль, перо.
Мое сердце бешено заколотилось.
Не может быть. Нет, это не может быть он.
Но ноги уже сами несли меня не понятно куда, по коридорам, сквозь тишину и легкий сумрак. Я не знал, где его палата, но продолжал бежать.
И тогда я оказался здесь. В комнате отдыха, где все было светло из-за снега на улице. Он еще не растаял. Я даже не сразу заметил его. В светлой одежде и со светлыми волосами. Все так же безмолвно он стоял и смотрел в окно. А мне нужно было отдышаться. Казалось, стук моего сердца эхом разносился по стенам отделения. Он тоже его слышал.
У меня совсем не оставалось сил, и я рухнул на пол. И он подошел ко мне, присел рядом и погладил по голове. И я понял, что дрожу. А в следующий миг его прекрасные сильные руки сжимали мое горло. Я начинал верить в магию рождества. Это было странно. Я не сопротивлялся, а его губы растягивались в безумной улыбке. Вот, мне уже не хватало воздуха. Кажется, я умру. Умру от рук своего закадычного друга. Такого, с которым не нужны и враги. От этой мысли я улыбнулся и закрыл глаза.
Эй, Сейко, не грусти без меня.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » А ты чувствуешь этот холод? (PG-13 - Kyouki/Karma [AvelCain, Grieva])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz