[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Merry X-mas! (G - Йошики, Тоши, Хидэ, Пата, Тайджи [X Japan])
Merry X-mas!
KsinnДата: Среда, 25.12.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Merry X-mas!

Автор: Lucifer's Angel
Контактная информация: vk, ICQ: 576950236, Skype: maniafor
Беты: luiren

Фэндом: X Japan, Luna Sea и Buck-Tick - фоном
Персонажи: Йошики, Тоши, Хидэ, Пата, Тайджи.
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Юмор, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Мы вышли из игры,
Мы смертельно ранены.
Спи, я твой Пэр Ноэль, ты моя Снегурочка,
Дурочка...
(с) Агата Кристи — Новый Год

Посвящение:
Моргенше, с чьей лёгкой руки в мою больную голову и забрела эта идея.

Публикация на других ресурсах:
С разрешением и ссылкой.

Примечания автора:
Подарок для участников группы "Gackta - it's like Narnia..."

Каноны и матчасть идут к Гакту, как всегда. Зверь-обоснуй сбежал, трусливо поджав хвост. Музы и бета непрерывно крутили пальцами у виска, но вышло то, что вышло... Новогоднего всем настроения.)))
 
KsinnДата: Среда, 25.12.2013, 21:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Савада Таиджи не любил новогодние праздники. Вернее, он любил пьяное веселье до утра, но всю эту суету с мишурой терпеть не мог. Поэтому и наблюдал в данный момент из угла, как из одного конца помещения в другой носятся Хидэ и Йошики, оглашая пространство вокруг восторженными воплями. Как дети малые, ей-Богу. Атсуши, Джей и примазавшийся к ним Сугизо за компанию с Патой шаманили над выпивкой, время от времени разражаясь демоническим хохотом. Тоши, Рюичи, Шинья и Иноран снисходительно посматривали на новоявленных алхимиков, зная, что первыми плоды этого адского труда, как самые любопытные и наглые, распробуют Мацумото и Хаяши. А уж после того, как до алкоголя доберутся Савада, Сакураи, Оносэ и Ишидзука, навряд ли что-нибудь вообще останется.

В общем, подготовка к новогоднему концерту Х шла полным ходом. Драммер и лид-гитарист устроили шуточную битву за красные колпаки, сопровождая возню визгами и писками. Разумеется, остальных участников своей группы они тоже не обделили вниманием, так что теперь на голове Деямы, как намёк на чью-то неверность, красовались оленьи рога, ритм-гитарист щеголял в заячьих ушах и только Таиджи волком рычал на каждого, кто пытался полезть к нему с этим ненужным маскарадом.

А суета и всеобщее возбуждение только нарастали, грозя приобрести масштабы космической катастрофы. И вдруг, посреди всего этого бедлама,где только басист Иксов являлся оплотом спокойствия, завязалась нешуточная потасовка. Зачинщиком, конечно же, был "оплот спокойствия", а виновником — расшалившийся Хидэ, который под шумок подкрался к Таиджи и таки напялил на него колпак гнома. Разумеется, такого издевательства нервная система Савады не выдержала и слово за слово, а потом удар за ударом... Разнимали всей толпой, разводили по разным углам стихийно превратившейся в ринг гримёрки тоже сообща. Успокаивали драчунов, правда, уже небольшими группками — Пата, Иноран и Тоши на Мацумото, а Хошино, Рюичи, Аччан,Толл и Ютака пытались справиться с Таем.

По истечении некоторого времени, тогда, когда, наконец, воцарилась тишина, Хаяши, участия в разборках не принимавший, как-то странно покосился на своего же басиста и предложил ему "выйти покурить". Тот передёрнул плечами — сотни раз же говорил, что не терпит, когда ему пытаются указывать. Но молча поднялся и проследовал за лидером в курилку.

— Ты должен уйти из группы, — заявил Йошики, даже не закурив. Вот так вот бескомпромиссно. Не "тебе бы следовало" или "я бы посоветовал", а "ты должен". Диктатор хренов.

— Кому должен, тех прощаю, — отозвался Савада, меланхолично наблюдая за кольцами сигаретного дыма, медленно плывущими к потолку. Что же, он этого ожидал. Правда, не так скоро, но что поделать.

— Тай, я... Я хотел сказать, — Хаяши даже запнулся от удивления: и это всё? Он думал, что разразится скандал. — В общем, это неважно. Ещё четыре концерта, и ты уйдёшь из группы.

— Я слишком плохо себя вёл в этом году? — просто вопрос, ни к чему и без всякой определённой цели. Он повис в воздухе, лишь добавляя ещё больше неловкости в и без того непростые взаимоотношения. — Говорят, под Новый Год желания сбываются.

— Может быть, — драммер на мгновение ощутил себя виноватым во всех смертных грехах. Хотя сама ситуация к тому не располагала.

* * * * * *

"Endless rain, fall on my heart..."

Привычно ныла травмированная ещё в сентябре рука. Россыпь шрамов на смуглой коже, словно запись того вечера. Пьяная ссора, байк и на полной скорости в витрину. А после: слова "Ты всё рушишь".

"Let me forget all of the hate, all of the sadness..."

И как бы сильно Тай сейчас не ненавидел Хидэ и Йошики, эту парочку идиотов, все эмоции ушли, оставив горько-сладкое послевкусие прощания и фантомную боль в правой руке.

Голос Тоши срывался на крик, Хидэ поджимал губы и отворачивался, Пата молчал. Разумеется, они знали об этом разговоре. Ведь лидер сообщил им сразу же. Они знали и не стали спорить с Йошики. Слабаки...

Ощущение всеобщего предательства давило на плечи, а губы кривились в бессмысленной усмешке. Конечно же, этот новый басист будет смотреть в рот всем остальным. Он даже не посмеет открыть рот и обратить внимание на то, что дух рок-н-ролла исчез, сменившись пригламуренным блеском попсы.

Что же, они знали, чего хотят, а от него требовалось лишь уйти: тихо, незаметно и, возможно, даже красиво. Остаться наблюдателем и "бывшим". Вот и всё, битва проиграна. Нужно уметь сохранить своё достоинство.

И всё же, он будет скучать по этим временам, даже много лет спустя. По перебранкам и ветру свободы, который они воплощали собой именно в те годы. По стычкам с тем самым лид-гитаристом, что сейчас отворачивается.

Говорят, под Новый Год желания сбываются. Но теперь Савада Таиджи боялся своих желаний...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Merry X-mas! (G - Йошики, Тоши, Хидэ, Пата, Тайджи [X Japan])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz