[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Summer Syndrome (PG-13 - Aiji/Maya [LM.C])
Summer Syndrome
Yuki-samaДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:15 | Сообщение # 1
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Название: Summer Syndrome
Автор: Мари Миронова aka Miyako Watanabe
Контактная информация: diary

Фэндом: LM.C, j-rock
Персонажи: Aiji/Maya
Рейтинг: PG-13
Жанры: Занавесочная история, Флафф, Юмор, POV, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
"Думаю, многие меня поймут – иногда происходят такие щекотливые ситуации, когда отели перегружены, постояльцы раздражены, персонал не успевает обслуживать всех в нужном темпе, повсюду гигантские очереди, нервно-возмущённые возгласы, суета, одним словом – кошмар. В подобные моменты приходится жить в одном номере с кем-либо из своих попутчиков..."

Посвящение:
Посвящается kitoru )

Примечания автора:
Это, конечно, не Strawberry Holiday (уж в этом я сама себя не превзойду), но всё же ))
Сам фик объединяет несколько драбблов, написанных мною в разное время. Вышло, как всегда - флаффно, до ужаса приторно, но с тонким юмором )
Не знаю, буду ли ещё писать по этому фэндому. Поживём - узнаем, доживём - увидим..)
P.S. В плохом/скептическом настроении читать этот кошмарик категорически запрещается.
P.P.S. Улыбайтесь ^_^
 
Yuki-samaДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:15 | Сообщение # 2
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Думаю, многие меня поймут – иногда происходят такие щекотливые ситуации, когда отели перегружены, постояльцы раздражены, персонал не успевает обслуживать всех в нужном темпе, повсюду гигантские очереди, нервно-возмущённые возгласы, суета, одним словом – кошмар. В подобные моменты приходится жить в одном номере с кем-либо из своих попутчиков. В принципе, это очень даже неплохо, но мой случай – это огромное исключение из всех правил. Я всегда предпочитаю находиться в отдельной комнате, ибо только тогда действительно можно расслабиться и отвлечься от лишнего шума и суматохи. Немного поясню. Лишний шум и суматоха – это Майя. Делить один номер с ним – сущий ад, а именно: постоянная болтовня, беспорядок, разбросанные по всей комнате вещи, множество его украшений на моей тумбочке, спрятанные в самые неожиданные места фантики от чупа-чупсов, капризное нытьё по ночам «мне холодно», «мне жарко», и извечное «давай всю ночь не спать, смотреть фильмы и есть конфеты». Не уж, увольте, мне нужен отдых. Мне необходим самый качественный отдых.
Стоя у ресепшн и наблюдая натянутые дежурные улыбки уставших девушек из персонала, я молился, чтобы нашлись два свободных номера. Плевать я хотел на люкс и шикарные апартаменты, дайте мне отдельную комнату, избавив меня от одного знаменитого гиперактивного ребёнка-переростка.
— Почему так долго? – тихонько скулил Майя, обмахиваясь прайс-листом.
— Отель перегружен, — отвечаю, вздохнув.
— Как?! И этот? – изумлённо моргнул вокалист, в возмущении случайно раскусив чупа-чупс. Тихо смеюсь в ответ на «оно как-то странно хрустнуло» и «я же не сломал зуб, да?».
— Вы не будете против, если мы выделим вам один номер на двоих? Приносим свои извинения, но иначе никак не получается, вы сами видите, какая ситуация, — девушка окинула обречённым взглядом очередь за нами.
— Да ничего страшного, всё чудесно! – оживился Майя, забыв про зубную боль, хлопнул в ладоши и с победоносным видом забрал ключ-карточку. Понимая, что все мои надежды в одночасье провалились с треском, я демонстративно закатил глаза и уткнулся в плечо вокалиста. Тот радостно продолжил:
— Всё хорошо, правда. И не делайте такое выражение лица, будто собираетесь плакать. Улыбайтесь, вам это идёт больше!
Девушка просияла, выпрямив спину, и с улыбкой кивнула:
— Приятного отдыха!
Она даже не представляет, насколько «приятным» окажется для меня этот однодневный отдых.

~~~

— Портье заняты, вещи тащим сами, — командирским голосом сообщил Майя, ненавязчиво спихнул на меня свой чемодан, и гордо прошёл вперед, бормоча под нос:
— Так… Где же здесь лифт…
Я со своим топографическим кретинизмом блуждал бы здесь долго, но, надо признать, с помощью великолепной интуиции вокалиста, лифт весьма быстро нашёлся, и, погрузив в него все сумки, я нажал кнопку с номером этажа – 15. Майя с видом великого мученика уткнулся лбом в стену и тихо прохныкал:
— Я устал…
— Я тоже. Ещё немного, и мы доберемся до номера, где отдохнём, — на моих губах показалось подобие лёгкой улыбки. Почему-то порой мне нравилось успокаивать капризного вокалиста, однако, моя любезность не была удостоена и малейшего внимания.
– Здесь душно так… Может, можно как-нибудь сделать, чтобы мы поехали быстрее, а? – молящий взгляд на панель с кнопочками.
— Лучше не нажимай ничего, — мигом спохватился я, чувствуя нарастающую атмосферу приближающийся авантюры, — Иначе мы рискуем ещё долго не добраться до номера.
Мои слова на удивление волшебно подействовали на Майю, и он мгновенно шарахнулся от табло, налетев на меня. Я, в свою очередь, приземлился на сумки.
— Прости-прости, я не специально, — залепетал вокалист, даже не думая слезть.
— Ничего… Только… Встань, пожалуйста, — прошипел я, спиной ощущая ручку чемодана.
— Лифт быстрее поехал, да? А то меня что-то в пол вжимает, — с тихим смехом блондин прижался крепче.
— Майя, мне тяжело! – лежать на чемодане было крайне неудобно, чувствовать дополнительный вес – тем более.
— Ну Аи… Потерпи уж, мы сейчас приедем, — прошептал вокалист, поёрзав на моих бедрах и обдав горячим дыханием шею. Я взвыл:
— Ручка от твоего чемодана мне сейчас пронзит спину, а ты тут разлёгся!
— Так вот, в чём дело! Прости мой коварный чемодан, — заразительный смех, — Как только доберёмся до номера, накажу проказника!
В этот момент я осознал, что двери лифта открылись, и на нас шокированно смотрела горничная. Картина предстала весьма двусмысленная: я, тяжело дыша и прогнувшись в спине, лежу на сумках, а сверху на моих бедрах удобно устроился Майя.
— Извращенцы, — вынесла свой вердикт смущённая дама, засеменив к лестнице, из чего я сделал логичный вывод, что, вдобавок ко всему увиденному, она услышала только последнюю фразу Майи. Шикарно, нет слов. Вокалист тоже об этом догадался, и по этажу раздался звонкий заливистый смех.

~~~

— Бедная, бедная женщина… Что она о нас подумала? – наигранно беспокоился Майя, бодро шагая по коридору.
— Будто ты не догадываешься? – усмехаюсь, через силу вытащив сумки из лифта.
— Нет, не представляю, — вокалист невинно взмахнул длинными ресницами (ангел во плоти, не иначе) и продолжил:
— Что ты там так медленно ползёшь?
— Медленно? Ползу?! – моё терпение было на пределе, и сумки с показательным грохотом опустились на пол, — Хорошо, давай меняться! Ты будешь тащить чемоданы, а я побегу впереди и торжественно понесу ключ!
— Тише-тише, ты только не нервничай. Мы уже пришли, — Майя кивнул на дверь с жизнерадостной табличкой 1313. Многообещающий номер комнаты.
— Ну неужели! Давай открывай уже, — я прижался спиной к стене, стараясь отдышаться. После такой внезапной физкультминутки в висках стучало, дали о себе знать растянутые мышцы, и появилась лёгкая дрожь в ногах. Майя напряженно пыхтел:
— Айджи. Ты только не ругайся…
— Что ещё? – жалобный стон.
— Какой стороной эту карточку тыкать? – тихонько пролепетал он, зажмурившись в ожидании моей бурной реакции, которой, однако, не последовало.
— Там такая полосочка должна быть.
— О. Вижу полосочку, — вокалист с любопытством рассматривал ключ.
— Держи ключ так, чтобы она находилась внизу.
Майя быстренько сообразил, над замком загорелась зелёная лампочка, позволяя наконец-то зайти в желанный номер.
— Аи, ты прелесть, когда не злишься! – блондин одарил меня лучезарной улыбкой и чмокнул в щёчку. Ради таких моментов хочется перестать быть вредным.

~~~

Чемоданная карма не переставала меня преследовать.
— Разбери вещички, пожалуйста, — очаровательно пролепетав и оставив меня в прихожей наедине с вещами, Майя прошёл в комнату, осматривая номер. Вскоре раздался смех и ничего хорошего не предвещающая фраза:
— Айджи, хочешь новость?
— Хорошую или плохую? – я насторожился, выглянув из-за сумки.
— Это как посмотреть… В общем, спим мы сегодня вместе. Здесь двуспальная кровать! – вокалист тут же с разбега на неё запрыгнул. Нет-нет-нет, стоп, баста. Я уже почти свыкся с сумасшедшим фактом, что мы будем жить в одном номере, но спать в одной постели – это, простите, слишком. Единственным здравым выходом из ситуации было поменять номер, но…
— Даже не думай менять комнату. Сам же будешь чемоданы обратно тащить! – Майя усмехнулся, будто прочитав мои мысли. Хорошо, хорошо. Просто мне сегодня по-крупному везёт. Чувствовало моё сердце, что номер 1313 не к добру.
— Ты чего такой хмурый? – тихо произнёс вокалист, подходя ко мне, — Если тебе хочется побыть одному, я найду номер в другом отеле. Или хотя бы в предыдущем.
— Там, где сломан душ и нет кондиционера? Спасибо, конечно, за баснословный акт самопожертвования, но нет уж, Майя, мне тебя жалко, — раскладываю вещи по полочкам, создавая тем самым максимальный порядок.
— То есть, если бы там был нормальный номер, ты бы меня отпустил? – блондин обошёл меня, робко взглянув в мои глаза.
— Нет. Тебя одного нельзя оставлять, ты же ходячая катастрофа! – невольно сорвались мысли с моих губ, и воцарилось неловкое молчание. Майя в порыве эмоций изогнул брови, с недоумением глядя на меня, я попытался всё обернуть в шутку, но это паршиво вышло, а поспешные извинения всё склоняют в дурную сторону… Тупик.
— Майя, я не то сказал. И ты не так понял.… Это всё случайно, я не то имел в виду… И, кстати, всё это…
— Я… Катастрофа? – вокалист пропустил мои слова мимо ушей. В ясных наивных глазах трепетала нарастающая обида, которая дублировалась болью на хрупком сердце. Из-за суеты и работы я совершенно забыл, насколько он раним. Накричать или наговорить лишнего в порыве гнева, усталости или чего-либо ещё было элементарно, а вот исправить свои ошибки и последствия, вытащить шипы из души оказывается ох как непросто.
— Ты не катастрофа, слышишь? Пожалуйста, Майя… Только не начинай, — ласково провожу ладонью по его тёплой щеке, ощущая, как между пальцев скользит слеза.
— Айджи… Аи…
— Нет-нет, прошу, умоляю, только не нужно истерик и слёз. Прости меня, — шепчу, перебивая самого себя, — Ты не катастрофа… Ты… Ты… Ты солнышко! Точно. Ты моё милое солнышко.
Майя улыбнулся сквозь слёзы, краснея и пряча взгляд.
— Солнышко должно светить и улыбаться. Понял?
— Угу, — кивнул блондин, прогоняя дурные мысли.
— Просто запомни одну маленькую истину. Ты – солнце, я – дождь, а вместе мы – радуга, — поражаюсь своему красноречию и псевдофилософским мыслям. Дабы укоренить успех в качестве психолога, я ласково растрепал и без того взъерошенные волосы Майи. Тот тихо рассмеялся, и вскоре я почувствовал уже знакомое нежное прикосновение чуть сухих губ к своей щеке, от которого так сладко сжимается сердце.
— Всё хорошо. Я не обижаюсь… И… Спасибо тебе, Аи.
В ответ я лишь мягко улыбнулся и продолжил раскладывать вещи.

~~~

— Ну что, будем всю ночь не спать, смотреть фильмы и есть конфеты? – передразнив голос вокалиста, я лёг на кровать, наблюдая за вышедшим из душа Майей (он стоял у зеркала, вытирая непослушные влажные волосы).
— Нет. Сегодня мы будем спать, — сонно пролепетал он, пробираясь к стенке и устраиваясь рядом, — Только ты учти, ночью я ужасно верчусь и перетягиваю на себя одеяло.
— Это откуда такие подробности? – хлопком выключаю свет.
— Ну… — вокалист смущённо засопел, и я ощутил приступ внезапной едкой ревности.
— С кого же ты стягивал одеяло, признавайся.
— Ни с кого! – выпалил Майя, накрывшись до самых глаз.
— А почему тогда такая бурная реакция?
— А почему такие странные вопросы? Ревнуешь?
Настала моя очередь смущаться.
— Не ревную.
— Ревнуешь, — уже не вопрос. Утверждение. Из Майи тоже получился бы неплохой психолог, но пока что вышел только псих.
— Нет.
— Вот и я ни с кого одеяла не стягивал! – вокалист демонстративно повернулся ко мне спиной. Поразительная логика. Удался диалог, нечего сказать…
— Майя, — меня начали тревожить смутные сомненья о том, что я имел все шансы только что поссориться с ранимым ребёнком второй раз за один вечер.
— М? – снисходительный ответ. Уже хорошо.
— Нежных снов, — шепчу на улыбке и чувствую, что вокалист улыбается в ответ:
— Спокойной ночи, Аи.

~~~

Вот уже второй час я не мог себя заставить заснуть. Майя действительно постоянно стягивал одеяло, я возвращал его на исходную позицию, одеяло убегало, я снова тянул его на себя… Ночь обещала пройти в таком темпе, что меня, честно признаться, не очень-то прельщало. В конце концов, когда вокалист блаженно засопел (из чего я сделал вывод, что он успешно добрался до царства Морфея), всё одеяло я забрал на свою сторону. Справедливость восторжествовала.
— Мм… — до меня донеслось тихое хныканье. Обернувшись, я заметил Майю, свернувшегося в комочек. Замёрз? Пришлось поставить кондиционер на минимум, безропотно отдать одеяло и (на всякий случай) приобнять. Вокалист, словно маленький котёнок, с сонным мурлыканьем ткнулся носиком в мою щеку, довольно вздохнув. Моё умиление медленно, но уверенно достигало своего предела, я сам не осознавал, что делаю – ладонью ласково скользнул по лбу, зарылся пальцами в ещё влажные волосы, перебирая мягкие пряди. Спящий Майя — зрелище редкое, но крайне очаровательное. Странно находиться рядом с ним в полной тишине. Странно и на удивление приятно.
— Майя, — тихонько шепчу и поглаживаю его по плечу. Никакой реакции. Спит сладким сном. Набираюсь смелости и легонько целую его в уголок пухлых губ. Вновь ноль эмоций. Великолепно.
— Надеюсь, ты действительно крепко спишь, — поборов стыд и смущение, накрываю желанные нежные губы своими и…ощущаю ответ на поцелуй.
— Майя?!
— М? – невинный взгляд.
— Какого черта?!
— Тише-тише… Представь, что я всё ещё сплю, — хихикнул вокалист, закрыв глаза. Счастливая улыбка не покидала его лица.

~~~

Как всегда я просыпаюсь раньше. С трудом выпутываюсь из цепких объятий, нехотя поднимаясь с мягкой кровати, и иду развешивать тяжёлые шторы, позволяя солнцу проникнуть в комнату и прогнать своим ярким светом крепкий сон Майи.
— Доброе утро, — умилённо улыбаюсь, наблюдая, как вокалист недовольно застонал, забираясь под одеяло с головой.
— Нет, нет, пожалуйста, ещё пару минуточек, — стандартное оправдание, дабы поспать ещё добрых полчаса.
— Майя…
— М? Иди ко мне, — из-под одеяла выглянула рука, маня к себе. Послушно ложусь рядом и ощущаю, как ко мне прижимается тёплое, ещё разморенное после сна тело. Пухлые губы касаются шеи, подбородка, губ, заставляя раствориться в сладком дурмане и позволить себе несколько минут нежности перед предстоящим концертом.
— Айджи, пообещай мне…
— Что?
— Пообещай всегда брать один номер на двоих, — смущённый шёпот.
— Хорошо. Обещаю, — смеюсь, крепко обнимая любимого блондина, заодно давая клятву себе никогда его не отпускать.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Summer Syndrome (PG-13 - Aiji/Maya [LM.C])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz