[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Love Song (PG-13 - Гакт/Хайд [GACKT, Hyde])
Love Song
KsinnДата: Вторник, 24.12.2013, 19:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Love Song

Автор: Мark
Беты: Акитуш

Фэндом: GACKT, Hyde
Пэйринг: Гакт/Хайд
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Ведь под Новый Год должны происходить чудеса,верно?
 
KsinnДата: Вторник, 24.12.2013, 19:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Хайдо…Ты помнишь наш совместный фильм? Moon Child… Ты помнишь, как мы смеялись на съемочной площадке, помнишь пресс-конференции после премьеры? Как мне было хорошо с тобой, спокойно. Мы ведь были хорошими друзьями? И, надеюсь, остаемся ими и сейчас? Уж сколько лет прошло со съемок... Когда мы виделись последний раз? Не помнишь? Это было очень давно… Последний раз мы виделись зимой 2004-ого года.… После этого у нас начались подготовки к концертам, турне, в разных концах планеты.… Не было даже времени поздравить друг друга с днем рождения, позвонить. Но ты ведь не забыл меня? Потому что я помню, помню все, что связывало нас с тобой в те времена.

Этой зимней ночью мне было, как никогда, одиноко. Закончился мировой тур, и мы с группой вернулись в родной Токио. Скоро Новый год, и я пожелал отметить его дома. Почему? Не знаю. Видимо было у меня какое-то предчувствие. Чача, Ю, и остальные пошли по магазинам, выбирать новогодние подарки. Они звали меня с собой, но я отказался. Хотелось побыть одному, предаться воспоминаниям, почему-то таким нужным на данный момент. Я сидел один в темном доме возле окна и наблюдал за ночной жизнью Токио. Яркие фонари, неон вывесок, немногочисленные люди, снующие туда-сюда по улицам, от магазина к магазину, загорающиеся разными цветами окна жилых домов. Все это сказочно красиво в сочетании со снежинками, блестящими в их свете, ложащимися тонким слоем на землю. И я вспоминаю, как мы гуляли той зимой по парку. Этот парк всегда нравился мне, и он был твоим любимым местом. Мы гуляли, смеялись, болтали. Ты улыбался тогда, искренне, а не на камеру.

От размышлений меня оторвал завибрировавший телефон. Я, недовольно поморщившись, вытащил из кармана айфон. Как оказалась мне пришла смс, с незнакомого номера. Открыв ее, я чуть не задохнулся от переизбытка эмоций.

«Я знаю, что ты с группой вернулся в Токио. Я тоже здесь. Если не занят, приходи в наш парк. Я буду ждать»

Сообщение было без подписи, но я сразу догадался, кто мог это написать. Я быстро выбежал из квартиры, на ходу надевая куртку, и завязывая шарф. Оказавшись на улице, ветер ударил мне в лицо, снежинки летели в глаза, но я, не обращая на них никакого внимания, мчался к парку. Нашему парку. Благо, тот был не так далеко от моего дома, поэтому довольно скоро я был уже там.

В свете фонарей я увидел миниатюрную фигурку. Сердце подскочило в груди, и я подошел ближе. Как давно я не видел тебя, а ты почти не изменился. Глубокие черные глаза, светлые, слегка взлохмаченные волосы, чуть присыпанные снегом. На щеках легкий румянец, ты кутался от снега в большом, вязаном шарфе. Сначала ты не замечаешь меня, но стоит мне налететь на тебя, обнимая в медвежьих объятиях, ты начинаешь смеяться. Ты мое маленькое счастье.

- Я так скучал! - выдыхаю я тебе в макушку.

-Я тоже, - говоришь ты, и чуть отстраняешься от меня, упершись мне в грудь руками. Я с непониманием смотрю на тебя. А ты улыбаешься, такой же улыбкой, как много лет назад, как же я скучал по ней. Ничего не могу с собой поделать и, наклонившись, легко целую тебя прямо в губы.

-Гакто, что ты делаешь…? - смутился.

- Если я доверяю человеку - я целую его, - в сотый раз я повторил собственную, когда-то сказанную на телевиденье фразу. – Ты обещал, что мы еще увидимся, и вот ты здесь.

Ты только мило краснеешь, и прижимаешься ко мне, так тепло мне не было уже долгое время.

И, правда, это мой лучший новогодний подарок.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Love Song (PG-13 - Гакт/Хайд [GACKT, Hyde])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz