[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » YOMI.Воронеж. (G - Andro,Yoshiki [GOTHIKA])
YOMI.Воронеж.
KsinnДата: Среда, 18.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: YOMI.Воронеж.

Автор: AkiRa_SuZuki

Фэндом: GOTHIKA
Пэйринг: Andro,Yoshiki,фанатка.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
"Почему все сидят?"-пронеслось у меня в голове.После этой мысли люди начали подниматься и подходить к сцене.Я-великий волшебник,управляющий разумом людей!Ну да,ладно,я снова увидел эту девчонку.Такое ощущение,что она маньяк,который хочет убить меня.

Посвящение:
Спасибо за великолепный концерт,GOTHIKA!

Публикация на других ресурсах:
Кому оно нужно вообще??
Но если что,то с разрешения автора.

Примечания автора:
Первое и последнее.Основано на реальных событиях.
 
KsinnДата: Среда, 18.12.2013, 19:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Итак,очередной концерт в малоизвестном мне городе.Кажется,это город-герой Второй Мировой войны.Конечно,я тут уже в четвертый раз,но об этом городе практически ничего не знаю.
Мы приехали в какой-то сарай.Да,именно так я могу назвать этот "клуб".Если вспомнить "Wave Gothic Treffen" или "Castle Party",я могу понять,что тут нам ничего не светит.
Ёшики начал разбирать сумки с аппаратурой,а я просто сидел в маленькой каморке,размером 3х1,5 метра.Не подумайте,я не лентяй,не эксплуатирую своего одногруппника,просто хочется расслабиться,немного передохнуть и осмыслить происходящее.Не каждый ведь день удается делать это с таким плотным графиком.
Постепенно люди начали подтягиваться,Ёшики проверил все параметры звука на клавишах,настроил микрофон и позвал меня.Я вышел,приподнял стойку,встал перед микрофоном и начал распеваться.В зале,недалеко от меня,сидела девушка,которая смотрела на меня и "гипнотизировала" своим взглядом.Мне,разумеется,терять было нечего и я стал смотреть на нее в надежде,что та отведет таки от меня свой взгляд.Не помогло.Она продолжала смотреть с восторженной улыбкой.Что ж,моё дело сделано.Я распелся,могу идти.
Коко занималась чем-то своим.После того,как накрасилась сама,накрасила Ёшики.
Мы переоделись,Коко начала делать мне прическу.Ничего особенного,всего лишь хвост,но в помещении,где нет даже нормального зеркала,самому это сделать было бы очень трудно.

К нам позвали людей с фан-билетами.Первой была та самая девушка,которая совсем недавно пялилась на меня.Наш менеджер вручил ей постер,журнал и календарик.Все это входило в "подарок от группы".У нее не было чего-нибудь,чем можно поставить автограф и я мысленно задался вопросом:"Что за люди приходят за автографами без ручки?!" Удивило,между прочим...Когда Алексей ушел на поиски чего-то пишущего "в гримерке" повисло неловкое молчание.Не знал,что в России такие застенчивые люди.
-Сколько тебе лет?-не растерялась Коко и спросила у девушки.По-видимому,она так волновалась,что не расслышала и переспросила-Сколько тебе лет?-переспросила Коко.
-Мне пятнадцать-после недолгого молчания она ответила.
-Пятнадцать?!-моя челюсть еще долгое время не могла вернуться на прежнее место.
Девушка?!Хах!Ребенок!Перекрашенные волосы в синий,разукрашенное лицо и пирсинг в губе.
Кажется,она еще больше смутилась.
К счастью,пришел менеджер и спас ситуацию.Мы расписались,сфотографировались с ней,но она была настолько смущена,что спешила уйти от нас.Даже грустно...
После были еще две ,теперь уже думаю,девочки,наряженные под лолит.Очевидно,они перепутали наш концерт с концертом какой-нибудь популярной гуппы.

Потом Ёшики куда-то ушел и мне пришлось искать его.Скоро начало,а его где-то черти носят.Мне пришлось идти искать его,но поиски не увенчались успехом.Я подошел к барной стойке,сказал по-русски:"Чуть-чуть водка".Бармен как-то странно улыбнулся.Очевидно,я сказал что-то не так.Но мне простительно.Я ведь не русский.

Ёшики нашелся и мы начали концерт.

"Почему все сидят?!"-пронеслось у меня в голове.После этой мысли люди начали подниматься и подходить ко сцене.Я-великий волшебник,управляющий разумом людей!Ну да,ладно,я снова увидел эту девчонку.Такое ощущение,что она маньяк,который хочет убить меня.
Уже после первой песни все оживились.Бурные аплодисменты и крики.Я неотразим.
Краем глаза я заметил взгляд той девочки,что была у нас перед концертом.Такого я никогда не видел!Она смотрела с такими счастливым лицом и плакала.Кажется,я запомню это надолго.Чтобы немного приободрить её,я наклонился вперед,протянул к ней руку и провел по щеке,одновременно исполняя свою песню.Это нужно было видеть!Показалось,что она чуть не упала в обморок.С таким обожанием на меня редко кто смотрит.Знаете,я сделал одного человека на земле счастливее!
Концерт продолжался.Мы немного поболтали с залом,я рассмешил слушателей своим "покупайте наши диски".Неужели мой русский настолько плох?!

Закончилось все довольно быстро.Отдохнув минут пять,Ёшики убежал собирать аппаратуру,позже к нему присоединился и я.После этого нам еще предстояла раздача автографов и весьма продолжительная "фотосессия".Нескольким людям я расписался на руках,кому-то на на дисках,кому-то на футболках.
Этот концерт был ужасно выматывающим.

Я с кем-то вышел покурить и знаете,кого я увидел?Того,кто преследовал меня весь вечер.
-До свидания,Андро-сан!-о,эта типичная японская интонация в английском!Вызывает смешанные чувства.
-Спокойной ночи!-мой русский превосходен.
-Спокойной ночи!-японский?Как мило!Определилась бы уже с языком общения!
Она с подругами отошла на пару метров и завизжала с такой радостью в голосе,что даже у меня поднялось настроение.

Знаете,кто потом добавил меня в русской социальной сети?Думаю,не стоит отвечать на это вопрос.Вы поняли кто.

Этот концерт,пожалуй,буду помнить еще долгое время.Спасибо,Воронеж!
Спасибо,Россия!
 
AkiRa_SuZukiДата: Среда, 18.12.2013, 20:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin biggrin
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » YOMI.Воронеж. (G - Andro,Yoshiki [GOTHIKA])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz