[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Seppen (PG-13 - Аой/Казуки [The Gazette, Screw])
Seppen
ShioshaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline

Название: Seppen

Автор: Shiosha (Kenko-tan)
Контактная информация: vgavrilchenko@mail.ru

Фэндом: The Gazette, Screw
Персонажи: Юу(Аой)/Казуки
Рейтинг: PG-13
Жанр: Слэш, Романтика, Флафф, Hurt/comfort
Размер: мини
Статус: закончен

Описание:
Очередная Новогодняя ночь, которую Аой уже и не надеется встретить со своей второй половинкой.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
ShioshaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Концерт закончился поздним вечером. Небо уже почернело, однако, все равно было светло благодаря миллионам огней оживленного Токио. В Японии люди доживали последние часы декабря, готовые попрощаться с прошлым годом и вступить в новую жизнь, начав все с чистого листа. Как-то странно, что к этому времени до сих пор не выпал снег. Наверное, это к лучшему, ведь миллиарды танцующих льдинок, кружащих перед твоим носом, словно дразнят и дают понять, насколько ты одинок в этом мире. Ты не такой как они, тебе трудной найти родственную душу, человека, который тебя поймет. А не исключено, что его просто не существует.
- Ты чего такой унылый, Юу? Пошли выпьем! – вокалист радостно схватил друга за плече, повертев перед его носом бутылкой шампанского.
- Да отвали ты, устал я, - брюнет оттолкнул от себя мужчину.
Оставляя за собой недоумевающие лица, он скрылся за дверью. Несмотря на праздник, настроение было хуже некуда, на грани депрессии. Рука непроизвольно потянулась в карман за сигаретами. Тут же он уткнулся в табличку, гласящую, что в помещении курить запрещено. Ненавистно взглянув на надпись, он сорвал её, плюнул и направился к лестнице, ведущий прочь из этой гнусной гостиницы.
На улице было холодно, а Юу вышел совсем без куртки, в одной футболке да пиджаке. «Стоит потерпеть, я быстро покурю и вернусь тепло», - думал он. От холода по коже пробежали мурашки, но он старался не думать об этом. Он курил свою сигарету с ментолом и рассматривал звёзды. Сигареты с ментолом он никогда не любил, но его бывшую девушку раздражал горький вкус его поцелуев, и мужчина пошел на компромисс. Все равно она его бросила, а он так и продолжает курить именно эти сигареты, сигареты с привкусом того, что его ждут дома.
- Какая же унылая эта вещь – одиночество. Я уже прожил половину жизни, но мне все равно приходится встречать очередной Новый Год в компании одних угнетающих мыслей.
Он тяжело выдохнул. Чья-то горячая рука схватила его руку и поднесла сигарету назад. Незнакомец сделал затяжку и тут же закашлялся.
- Я не люблю ментол, - послышался голос позади. Юу улыбнулся.
- Что ты тут делаешь? – спросил он, бросая окурок на ступеньку и затаптывая его ногой.
- Прости, что без предупреждения, я не знал, куда мне пойти, - парень положил свою голову на плече Широяме.
- Опять проблемы? – Юу, с материнской заботой в глазах, покосился на него.
Парень молчал. Глаза прослезились, и он отвернулся в другую сторону, чтобы мужчина этого не заметил. Своими руками он обвил его талию, крепко сжимая пальцы, чтоб выбраться было невозможно.
Брюнету это было неприятно, это было очередное напоминание о его одиночестве. Никто его больше так и не обнимет. Однако, он проигнорировал этот жест.
- Манабу опять тебя выставил? – равнодушно спросил он, но руками своими сжал тёплые руки парня – единственное, что сейчас его согревало.
От ледяных прикосновений тот вздрогнул.
- Аой-сан, простите, вам же холодно, - он размотал на себе шарф и накинул его на Юу. Став к нему лицом к лицу, он поправлял шарфик как мать своему ребенку перед выходом из дома.
- Казу, - посмотрел ему в глаза брюнет, касаясь шарфа.
- Что? - тот посмотрел в ответ, немного краснея, но это, все равно, осталось незамеченным, ведь из-за мороза они оба стояли красные от ног до головы.
Мужчина ничего не ответил. Он аккуратно прикоснулся к его голове ладонью и сократил расстояние между их лицами. Казуки смутился и закрыл глаза. Дрожащий холодный палец на мгновение коснулся его щеки.
- Ресничка, - улыбнулся Юу, замечая растерянность во взгляде приятеля.
Тот, ни секунды не раздумывая, вцепился в мужчину с крепкими объятиями. Резкое тепло поползло по телу Широямы.
- Аой-сан, мне так плохо… Мне плохо в этом городе, в этот вечер, вместе с Манабу и вместе с остальными. Мне все это так надоело. Мне хорошо только с вами. Я не знаю почему, но когда вы рядом, на душе становится уютно. Мне кажется, мы похожи, хоть мы и полные противоположности. Просто позвольте мне не отпускать вас. Аой-сан, давайте проведем эту ночь вместе, давайте уедем к океану? Я слышал, как вы говорили об одиночестве. Океан, он тоже так одинок. У него никогда не будет пары на этой Земле. Люди говорят, что любят его, но они бояться его бушующих глубин, его обеспокоенного сердца, - он сделал паузу, упираясь головой в грудь мужчины. - Аой-сан, могу ли я скрасить ваше одиночество, как бы глупо это не звучало?
Юу почувствовал, как в его руках тает невинность еще одного юного сердца. А не погубит ли он его? Может ли существовать любовь там, где чувства умирали сотни раз? Прорастет ли деревце на выжженной земле?

Был холод, или нет, с невинностью ребенка Сатоо грел свою черную жемчужину, покорно увозящую его вдаль. Их не волновало, что другие будут беспокоиться или искать их, телефоны остались выключенными лежать на скользких ступеньках здания.

- Океан действительно безграничен.
Рассвет. Юу крепко прижимал к себе Казуки, стоя сзади. Это помогало ему согреться от холода, а, может, и не только по этому.
На красный нос парня упала первая снежинка.
- Смотри, а вот и снег пошел. Он всего лишь пытается дразнить тебя, вынуждает вновь задуматься о своей ничтожности, но кто из нас ничтожен? Эй, посмотри на Океан. Он так велик и огромен, жалкие мелкие снежинки, которые чувствуют себя свободными, неизбежно тают в нем, всего лишь пополняя запасы «великого одиночества».
- Хочешь сказать, что счастье в этом мире невозможно?
- Я не знаю. Это всего лишь будущее. Но сейчас я вправе сделать тебя счастливым, - развернувшись к брюнету, Казуки заглянул в его глаза. В них больше не было тоски и печали. В них читалось удовлетворение, как когда ты, спустя годы скитаний, наконец-то обрел свой дом. – С Новым Годом, семпай.
Их алые губы, в тон восходящему солнцу, наконец слились в желанном обоими поцелуе.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Seppen (PG-13 - Аой/Казуки [The Gazette, Screw])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz