[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Время. (G - Жасмин/Камиджо [Versailles])
Время.
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Время.

Автор: Akai_Hime
Контактная информация: vk diary

Фэндом: Versailles
Пэйринг: Жасмин/Камиджо
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика, Философия, Повседневность, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Сказать или нет? Что я люблю тебя.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
Ололо
 
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Тихо тикают часы. А я слежу за ними. Туда-сюда, туда-сюда. Маятник качается из стороны в сторону, и нет ему дела до людских проблем. Тик-так, тик-так. Часы тихо отсчитывают время. Твоё, моё, Хизаки, который, тихо бормоча, что-то исправляет в нотах. Теру, который неспешно листает журнал, задремавшего Юки. В студии немного душно, кондиционер не спасает, на улице жара и яркое солнце. Время быстротечно и неуловимо, и отсчитывает его такая, в сущности, простая вещь, как часы. Время… Я чувствую, что уже немного осталось. Сказать? Сказать тебя это? Что я люблю тебя? Это… так странно. Люблю, не могу без тебя, сердце прыгает каждый раз, когда я вижу твоё имя. Камиджо… В журналах, на афишах, в соцсетях. Камиджо, Камиджо, Камиджо. Волнами, сбивая привычный размеренный ритм часов. Люблю. И не могу сказать. Это не нужно. Тик-так, тик-так.

Тишина почти как в моей квартире. Но там она иногда разлетается от радостного лая моего пса. Вот единственное существо, которое всегда будет рядом и никогда не предаст. Ты сидишь на диване, закрыв глаза и откинувшись на спинку. И я почти уверен, что сейчас у тебя тупая навязчивая головная боль, которую ты переносишь тяжелее всего. Не мудрено – почти тридцать градусов за окном и несколько часов в студии. Новый альбом… Я научился тебя читать и видеть всё, и я знаю, что смог бы тебе помочь. Но я боюсь. Боюсь даже прикоснуться к тебе, боюсь, что ты почувствуешь невольную дрожь моих пальцев, что ты поймёшь всё. Это же так неправильно. И я прячусь, прячусь за этой красивой сценической оболочкой куклы и ведьмы, снова подвожу глаза в надежде, что ты не заметишь их истинного выражения. Как рак-отшельник…

И снова, и снова стою за твоей спиной, слушая твой голос, от которого мурашки по спине. Стараюсь быть твоей поддержкой. Чтобы ты не боялся упасть, оступиться, зная, что я рядом. Мне дороги вы все, и каждому я стараюсь быть надёжным другом, но тебе в особенности. А время… А время что? Время идёт, меняется, меняет карты и людей, остаётся в памяти. Время нематериально, как и любовь. А вот то, что я могу снять твою головную боль – вполне себе ощутимо и реально. Я не знаю, можно ли и, если можно, то как, чувствовать, что тебя любят, но поддержка есть вещь весомая.

И всё же – сказать или нет про мою любовь? О том, что я без тебя не могу, что для меня счастье – видеть тебя радостным и счастливым, что я впиваюсь глазами в каждый иероглиф твоего имени, где бы его не увидел, будто бы могу тебя оставить часть своей удачи. Сказать тебе? Что, интересно, ты подумаешь? А время всё равно всё сгладит, всё успокоит. И только такие чувства, как мои, эта тихая и ненавязчивая нежность, такт, мимолётное прикосновение и пожелание удачи, это непонятное ощущение на грани, пожалуй, останутся неизменными. И неважно, сколько осталось – много, мало, самое важное то, что я тебя люблю и попытаюсь сделать тебя чуточку счастливее и остаться тебе верным другом. И я расскажу тебе о совей любви. Когда-нибудь.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Время. (G - Жасмин/Камиджо [Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz