[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Пять единиц (PG-13 - Жасмин [Versailles])
Пять единиц
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Пять единиц

Автор: Akai_Hime
Контактная информация: vk diary

Фэндом: Versailles
Пэйринг: Жасмин, упоминается Камиджо
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Психология, POV, Songfic
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Мой мир - моя реальность, она не для тебя, как бы я не хотел разделить её на двоих.

Посвящение:
Петербургу, дождю, мне, близким людям.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
Внезапно нахлынуло, собственно под впечатлением песни, поэтому и сонгфик.
 
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
ST - Год змеи - Пять единиц

Отрывками эмоций по красному шёлку. Яркому, насыщенному, кровавому. Этот бессмысленный город, его слёзы, его дожди. Всё мешается. Усталость, непонимание, апатия… Страх, просроченный коктейль негатива. И всё это под упоительный запах неожиданной весны. Яркий зелёный, тонкими росчерками чёрный – ограда. Красиво. Глупые мысли, ненужные фразу, всё то, что на самом деле мусор и не имеет смысла и цели. Поток ощущений, пропущенных через себя. Горечь кофе, заедаемая горьким же шоколадом, горсть ярких таблеток. И реальность танцует, окружая меня запахом свежести, птичьим щебетом и слишком резким сладковатым ароматом духов. Слишком просто, слишком ванильно. А город… Город дождей и расставаний, город музыки и слёз. А ты… А что ты? А что я? Моя реальность другая – танцующая, сверкающая, чуждая тебе. Моя реальность зачаровывающая, манящая, на грани безумия, боли и удовольствия. Калейдоскоп красок, листья, капли дождя на стекле, чёрными точками ноты на белоснежном листе, оборванные эмоции в несвязных строках и словах, красный бархат, чёрный шёлк, перья, шнуровка корсета, кружево. Слишком резкий запах, слишком размеренное тиканье часов – заставляет голову кружить, сходить с ума. Капли в стекло, облаками по небу. По вискам. Снова. Ещё чашка кое, от сигарет уже тошнит, ещё горсть таблеток. Тошнит, меня уже реально тошнит. Мерзкое чувство. Сейчас… Ещё немного и ЛСД снова начнёт действовать. Не в этом смысл. Вредная привычка, зависимость. Эй, Жасмин, продолжим? Тонуть в море, в твоих глазах с линзами. В лепестках этой вишни, которую все считают романтичной. Кто подарил мне эту лёгкость, эту реальность? Сумрак весеннего дождя. А на звонке стоит такая мелодия, что-то из европейской классики – Бах или Моцарт, сейчас не так важно. И лёгкие занавески колышутся от ветра. Я бы хотел забрать тебя в свою непонятную реальность. И уберечь тебя от неё. По стенам странными рисунками, тени, чьи-то силуэты, руки, пальцы, ветви… Это только для меня, это моя реальность. Только здесь…

Стоп, мне кто-то звонил? А сколько времени прошло? Много наверное. Я плохо помню последние два выходных. Пузырёк полупустой, а танцующий мир всё не отпускает, отступая всего лишь, и так хочется взять ещё пару таблеток и снова окунуться туда. А на звонке – Вивальди, холодный и резкий, как ветер «Декабрь», и за окном больше не сумрак. И обжигающий яркий свет слепит глаза, а лакированный бас приветливо сият своим боком. И моя танцующая реальность с красным шёлком, с горстью ярких таблеток, с горечью кофе и шоколада уходит на время, чтобы потом вернуться новым дождём и новыми мыслями о тебе, Камиджо. И, может быть, новой песней.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Пять единиц (PG-13 - Жасмин [Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz