[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Снег (PG-13 - Мику/Такуя [An Cafe])
Снег
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Снег

Автор: Akai_Hime
Контактная информация: vk diary

Фэндом: An Cafe
Пэйринг: Мику/Такуя
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Повседневность, Hurt/comfort
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Просто зима, просто любовь...

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
Этот фик написан давно, наверное, года полтора-дав назад. А может, меньше. Не помню. Тогда я только начинала писать по джеям, только узнала о распаде любимой группе и написала этот фик. Он наивный, лёгкий, но он милый,мне кажется :) Сейчас, когда An Cafe вновь воссоединились, я вспомнила про этот фик и решила его выложить сюда. Ну, вроде, всё сказала, читаем, комментируем :)
 
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Идёт снег. Лёгкие снежинки плавно ложатся на землю. Снежная пыль скользит по дороге при каждом порыве ветра. А ветер летит, нещадно кидая снежинки в лицо и целуя холодными поцелуями. На улице уже ночь, но Токио никогда не спит.

Светловолосый парень идёт по улице, задумчиво вертя в руках пачку сигарет. Он одет очень легко для такой погоды. Джинсы, свитер, расстёгнутая осенняя куртка.

Но он совсем не замечает холода, того, что ветер треплет и так растрепанные волосы, а руки уже заледенели. Он задумчиво вертит в руках пачку сигарет. «Мне нельзя курить, – думает Мику. – я вокалист, и если начну курить, то с голосом могу попрощаться. И я ведь вроде бросил…»

Но сейчас всё это отходит на второй план.

Мику смотрит на снег, кружащийся в свете фар и фонарей. Первый снег в этом году. Такой красивый, лёгкий и холодный. «Прямо, как ты», – пришло Мику на ум. Он вздохнул и всё-таки закурил.

Сегодня его день рождения, а настроение хуже некуда. А всё потому, что ровно год назад, в его день рождения, он расстался с Такуей. Накануне они поругались. Из-за ерунды какой-то, Мику уже и не помнил какой. Но оба были жутко злы друг на друга. А на утро Такуя собрал вещи и ушёл.

После этого они виделись ещё несколько раз, но вели себя весьма прохладно. Мику хотел спросить, почему так, но каждый раз его останавливал холодный равнодушный взгляд.

К тому же в прошлом году в то же время распалась их группа. Не то чтобы совсем, но… пока они не поют.

Мику шёл и размышлял. Как же случилось, что Такуя стал тем человеком, без которого Мику не мог жить. Весь этот год он существовал, но не жил. Без Такуи всё казалось другим. Каким-то чужим и непривычным. Привычка? Нет, что-то другое. Такуя стал для него кем-то особенным, не таким, как все.

Сейчас уже Мику не мог понять, почему согласился встречаться с ним. Всё вышло само. Красивые ухаживания, проблемы в семье Мику, поддержка, а потом ночь, которую Мику никогда не забудет.

Тогда Мику не мог бы сказать, что любит Такую. Нет… не так. Мику сразу взял его в группу, потому что сразу потерял голову. При самой первой встрече. Когда Такуя впервые поцеловал его, всё стало казаться так правильно, так естественно. И вот теперь…

Мику посмотрел на светофор и почувствовал, что замёрз. Он закурил ещё сигарету и застегнул куртку.

На душе было мерзко. Не в силах больше выносить эту давящую пустоту, Мику взял телефон и набрал номер единственного человека, способного ему сейчас помочь. Пусть и ненадолго, но он сможет заглушить боль.

В трубке слышались монотонные гудки. После шестого, наконец, ответили.

- Да?

- Юки, привет, это Мику.

- Привет.

Кажется, Юки совсем не удивился, услышав голос Мику. Юки всё знал. С самого начала он всё знал. И именно поэтому к нему Мику пришёл год назад, в свой день рождения. Именно Юки мог помочь ему сейчас.

Через полчаса Мику был уже в его квартире. Тот был рад видеть своего бывшего согруппника.

Он ничего не спрашивал и не пытался утешать. Юки просто знал, что это бесполезно. Он ещё помнил, как Мику в слезах пришёл к нему год назад и долго плакал.

Юки достал спиртное, поставил его перед Мику и сел рядом с другом на пол. Мику, не задумываясь, стал пить. Очень скоро все проблемы отступили, алкоголь дал о себе знать. Юки тоже был пьян в стельку.

Внезапно в дверь раздался звонок. Юки вскинул голову и немного побледнел. Он был ещё не настолько пьян, чтоб не помнить, как год назад, вслед за Мику пришёл Такуя. Тоже плакаться. И сейчас, Юки готов был поспорить, это тоже был он.

Дверь открывать не хотелось, но Такуя так просто не отстанет. Юки встал и, пошатываясь, пошёл к двери. Надо всего лишь его выпроводить. Всего лишь.

Солнце играло в волосах Мику, заставляя их блестеть, как золото, играло солнечными зайчиками на его лице и, вообще, всячески требовало, чтобы Мику проснулся.

Парень улыбнулся и закутался в одеяло плотнее. Солнце… Зимой это такая редкость. День начинался просто замечательно. На улице замечательная погода, а ему приснился очень хороший сон. «Только бы не было слякоти», – подумал Мику.

Он помнил, что вчера пришёл к Юки и напился, а потом заснул, наверно. И приснилось ему, что к Юки пришёл Такуя, увидел его, ну а дальше… в общем, Юки пришлось спать на кухне. Но это, конечно, только сон.

Тёплые пальцы коснулись волос, и Мику вздрогнул. Такое знакомое прикосновение.

Мику открыл глаза и сел. Рядом с ним сидел Такуя. «Значит, это был не сон», – рассеянно подумал Мику, и тут до него дошло. Такуя здесь, рядом! Впервые с прошлого года, он видел его так близко.

Глаза Мику расширились.

- Ты?.. – только и смог сказать он.

Такуя чуть опустил голову. Он просто сидел и молчал. Но в этом молчании было больше, чем можно было сказать. В нём было всё: и вина за ту ссору и за то, что он тогда ушёл, и боль, что они не вместе, любовь, нежность, надежда.

Мику смотрел на Такую и понимал, что всё-таки безумно любит его.

- Знаешь, что ты самая большая на свете задница?! – сказал Мику и обнял Такую. Тот в ответ слабо улыбнулся.

- Теперь, да.

Юки, наблюдавший за этим, только покачал головой. «Всё-таки они безнадёжны», – подумал он.

- Придурки. Если б они ещё и группу восстановили… – не замечая, что говорит вслух, пробормотал Юки.

Мику поднял на него сияющие глаза и сказал:

- Да!

Чуть позже, сидя на кухне и держа чашку с кофе, Мику спросил:

- И всё-таки, почему ты ушёл? И… почему сейчас…

- Почему ушёл… не знаю. Я разозлился, а после ухода сильно пожалел об этом. Я хотел извиниться, но меня всегда останавливал страх, что я больше не нужен тебе. А сейчас, когда увидел тебя… снова…

Мику улыбнулся. Он тоже боялся подойти к любимому весь этот год.

- Я люблю тебя, – Мику наклонился к Таку и легко коснулся его губ своими.

- Я тоже люблю тебя.

Через два месяца группа An Café снова выступала в Будокане.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Снег (PG-13 - Мику/Такуя [An Cafe])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz