[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ёжик в тумане (G - Тоору Ниимура [Dir en Grey])
Ёжик в тумане
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Ёжик в тумане

Автор: Akai_Hime
Контактная информация: vk diary

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Тоору Ниимура.
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика, Психология, Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Он просто ёжик в тумане, который любит лошадь...

Посвящение:
Кёше х)

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
Эээээ.... меня просто заставили посмотреть "Ёжик в тумане", и это вылилось в это х) Здесь как бы нет повествования, но иногда проскальзывают мысли от первого лица.
 
KsinnДата: Суббота, 14.12.2013, 19:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Джек, ты меня поймёшь х)

Кё лежал диване и думал. Неподвижный взгляд в потолок, а на кухне - щебетание парней. Щебетание? Он правда так подумал? Лёгкая ухмылка по губам. Закрыть глаза и в воспоминания. Клуб-клуб, как многое скрывают твои стены. Свет, музыка по ушам, дым... сигарет, пар от каменных стен. Туман. Сплошной туман, даже лапки не видно. Кё снова ухмыльнулся и посмотрел на «лапку» - небольшая, зататуированная. Ну, точно – ёжик. Ёжик в тумане.

Он бродил и тупо осматривался по сторонам. Жаль, что он не пил. Но это было после, когда парни сидели уже полубухие, а некоторые дебоширы подцепили «приключение». Ох, Дайске, выйдет это ему боком однажды. А сейчас – ночь, и они в чьей-то квартире. Поднять веко и осмотреться – Тошия любезно согласился с фактов их перемещения к нему. Он, вроде, живёт к тому бару ближе всего. Вспомнить светлую, крашеную-перекрашенную макушку и пухлые губы. Сука, он даже не поцеловал его! Как лошадь... Лошадь? Кё хихикнул и лениво перекатился на живот. Точно. Старый русский мультик – «Ёжик в тумане». И ло-ошадь. Снова хихикнул. Руки – лошадь? Да не-е, не похож. Вот Уруха – он утка, да, а Руки на лошадь не похож.

А по телу – кайф, как от травки. Его движения – плавные, соблазняющие. И приоткрытые губы. О да-а, наверное, сладкие. Как бы попробовать? Ахах, были ещё какие-то люди. Сова, летучая мышь, рыбина. Рыбина?! Мияви? Ахах, ну, да. Вот он – точно рыбина. Щука. Надо застебать его при случае. И медведь. Медведь... а кто будет медведем? Мм, Дайске?.. О да, он-то медведь, такой медведь порой. Ок, замётано. А он, значит, ёжик в тумане? Ну, ок, всё логично. Что ж его сегодня тянет всех сравнивать с животными? И с мультяшными персонажами? «Медвежонок говорил и говорил...». Обычно говорит Тошия, но сегодня он какой-то тихий. Опять с Каору поссорился. Серьёзно. Но они ведь помирятся? Такая красивая пара. И любят... Как ни странно.

Эх, Руки-Руки, ускользнул в последний момент. Маленькая шлюха. Ведёт себя именно так. И ещё немного беззлобно поворчать на него. Что ты пытаешься утопить? Ну, и ладно, ещё будет шанс. Снова перекатиться на спину, руки за голову. Удовлетворённо вздохнуть. Тупая ночь, не хочу думать. Хочу его. Ощущать его кожу, его губы, слышать его стоны. Они будут красивыми – он вокалист, и голос у него красивый. До мурашек пробирает. Как бы хотелось его сорвать, этот голос. Но Кай убьёт. О, когда надо эта душка превращается в демона, даже Руки не поспорит. Кай – это, как Каору, только у газе. Смешно-о.

На кухне щебет, хотя в реале это почти грубый смех над пошлыми шуточками местного дебошира. Медвежо-онок. Сейчас всё видится в мерзком розовом цвете, который Кё ненавидит. Так... няшно? О, боже ты мой... Зарыться головой в подушку. В соке точно ничего не было? Вкус, вроде, обычный, как всегда... Или это Таканор виноват? О, да, он может. Он сводит с ума, как наркотик. Белая лошадка... Бля, опять. Кё, ты идиот, это диагноз. Звери-люди, люди-звери. А какая, по сути, разница?

И последний прощальный взгляд – горечь и... мольба? Нет, ему наверно показалось. Он – живой, он только кажется стервой, а внутри он добрый. И одинокий. Эх, Руки, зачем сбежал? А я твой дверь шатал... Тьфу, чёрт! Приклеилось... Дурацкая шутка. Но смешная. Так забавно. День сегодня странный. Раздаются шаги, смех Тошии ближе.

- Эй, Кё, только не говори, что уснул, - он касается плеча и внимательно смотрит.

Кё хихикнул.

- Не-е-ет, я думаю.

- Странно для тебя, - поднял бровь Хара. – Ладно, мыслитель, пошли.

А Тошия – кто? Хм, интересный вопрос... Он... он... Да он вообще принцесса. На пару с Шином... А Каору – король нашего царства. А Дайске вообще зебра. Постойте, почему он зебра? А, не важно.

А с кухни – болтовня, болтовня. И мельком воспоминание, мысль – как там его белая лошадка, не заблудилась ли в тумане? А он ёжик. Ёжик-уже-не-в-тумане. Вот так вот.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ёжик в тумане (G - Тоору Ниимура [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz