[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Эффект неожиданности (G - Атсуши Сакураи, Хисаши Имаи [BUCK-TICK])
Эффект неожиданности
KsinnДата: Четверг, 12.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Эффект неожиданности

Автор: Beatrice of porcelain

Фэндом: BUCK-TICK
Пэйринг: Атсуши Сакураи, Хисаши Имаи
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Последний месяц какая-то неведомая сила упрямо тянула Сакурая к лидеру
 
KsinnДата: Четверг, 12.12.2013, 20:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Экран, фоном работающего телевизора, был единственным источником света в небольшой комнате, вмещавшей, помимо разговаривающей коробки, лишь кровать, комод и стол с парой стульев. Все это навевало угнетающую атмосферу, но обычно Атсуши не особо волновал уют, так как домой он возвращался только для того, чтобы выспаться. Сейчас же его бесило это мрачное настроение, опутавшее комнату тонкой серой паутиной.
Сакураи безвылазно сидел дома уже третий день. И дело было отнюдь не в том, что появилась куча свободного времени. Дел было по горло, но вот разгребать этот ворох абсолютно не хотелось. Несмотря на предстоящий через пару дней концерт, Атсу осознанно забил на репетиции и отключил телефон. Он знал, что скоро Имаи психанет и придет долбить в дверь, покрывая вокалиста отборными матами. И как раз большего всего на свете мужчина не хотел бы видеться с Хисаши.
Последний месяц какая-то неведомая сила упрямо тянула Сакурая к лидеру. Раньше он никогда не обращал внимание на то, как гитарист мило улыбается или забавно трясет головой, прогоняя сон. Постепенно стало появляется желание обнять друга и уткнуться носом в его шею. Дальше больше: теперь Атсуши нестерпимо хотел узнать какие на вкус губы Имая. Разозлившись на самого себя, вокалист заперся в четырех стенах, пытаясь профильтровать свои чувства.
И вот теперь, выкуривая пятую по счету сигарету, Атсу к собственному ужасу осознавал, что влюблен в друга. Дабы согнать назревающую панику, мужчина распахнул настежь окно, впуская в комнату свежий воздух. Ветер проник под рубашку, напуская волну мурашек по телу, выскользнул из рукавов, пускаясь в пляс по комнатам без разрешения хозяина квартиры. Сакураи затушил окурок, провожая взглядом бесцветного гостя, разметавшего по полу какие-то бумаги. Тело затекло из-за неудобной позы, которую Атсуши не мог изменить по причине маленького размера подоконника. Слезать он упорно не хотел и перевел взгляд на огни города. Ему казалось, что где-то там прячется решение проблемы. Еще немного, и оно подаст знак: "Эй, я тут. Хватай меня".
От размышлений Сакурая оторвал настойчивый стук в дверь. "Без вариантов, это Хиса" - тут же подумал он, но не двинулся с места. Упершись лбом в холодное стекло, вокалист считал до десяти. На десятке должно было произойти чудо, и стук бы прекратился, предоставив право власти тишине. Но даже на двенадцати шум никуда не исчез. Все же спрыгнув с нагретого места, Сакураи сжал кулаки, твердо решив, что все-таки сходу признается Хисаши во всем. А вдруг сработает эффект неожиданности?
Подойдя к двери и резко распахнув ее, Атсуши успел лишь открыть рот, чтобы сказать заветную фразу. Слова застряли в горле, как только на его шее сомкнулся замок из рук Имая.
Ответом на его неозвученное признание был тихий смех и чуть слышный шепот, проникающий в каждую клеточку тела:
- И я люблю тебя…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Эффект неожиданности (G - Атсуши Сакураи, Хисаши Имаи [BUCK-TICK])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz