[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Немного о настоящем волшебстве (PG-13 - [THE ALFEE, Merry, DOGInTHEParallelWorldOrchestra])
Немного о настоящем волшебстве
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 20:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Немного о настоящем волшебстве

Автор: Супермыш
Контактная информация: supermouse@mail.ru

Фэндом: THE ALFEE, Merry, DOG In THE Parallel World Orchestra
персанажи: Тошихико Такамидзава х ОМП, Гара х Нэро, Junjun x Mei
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance
Размер: мини
 
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 20:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Перстень с жёлтым камнем (Тошихико Такамидзава х ОМП, POV Тошихико Такамидзава)

На улице бушует гроза – в гримёрке нет окон, но я чувствую её по едва ощутимому покалыванию в кончиках пальцев. Молнии из свинцовых туч яростно бьют в землю, ливень порождает бурные потоки воды, стремительно бегущие по асфальту – совсем не нужно быть волшебником, чтобы представить. Но всякий раз в такие моменты я вспоминаю ту, другую грозу, отделённую от меня нерушимой гранью миров и времён…

Фиолетовые молнии били из чёрных туч, ветер нёс запахи дыма, гари и крови, а стены приютившей нас пещерки уже содрогались, в преддверии неизбежного финала.
Мы проиграли – окончательно и бесповоротно. Ты лежал на каменном ложе, жизнь покидала тебя вместе с кровью из многочисленных ран, а я мог только беспомощно держать тебя за руку…
- Вот и всё. И ничего уже не поделать. У нас не осталось ни капли магии! Но ты ещё можешь уйти. Ты должен уйти!
- Я никуда не пойду без тебя! Да и куда мне теперь идти?..
- В тот мир без магии, где мы бывали с тобой когда-то, в тот странный мир, который толкают к гибели сами его обитатели. Но у них есть настоящее сокровище – музыка, хотя и не все умеют её ценить. Я соорудил одноразовый портал – когда я умру, он перенесёт тебя. Пожалуйста, не отвергай мой прощальный подарок! Там ты сможешь прожить жизнь, обычную для существ того мира – но ты сохранишь память – обо мне, о нас, о наших счастливых днях, а твоя магия превратится в музыку!
Ты снял с руки массивный перстень с жёлтым камнем и надел его мне на палец. Буквально через мгновенье твои глаза закрылись – навсегда…

Скрип двери возвращает меня к реальности.
- Такамидзава-сан, Вам на сцену через пять минут! Что с Вами? Вам нехорошо?
- Нет-нет, всё в порядке, просто задумался немного! Я уже готов!
Тяжесть гитары ложится на плечи навеки запечатанным порталом в другие миры – но едва я коснусь струн, как родится она, музыка – единственно возможная здесь магия! И никто никогда не спросит, что делает в моей шкатулке с украшениями перстень с жёлтым камнем, который я никогда не надеваю…
 
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 20:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Что такое снег? (Гара х Нэро (вокалист и драммер Merry), POV Гары)

В Токио первый снег. Мириады снежинок пушистыми комьями сыплются из серого, уже начинающего темнеть неба, чтобы неизбежно растаять на мокром асфальте, не менее мокрых машинах, наших куртках, волосах, стёклах твоих очков – и кажется, город медленно растворяется в белой пелене снегопада, постепенно погружаясь в наползающее царство зимы.
Неразборчиво ругнувшись себе под нос, снимаешь очки, почти не глядя суёшь их в карман и хватаешь меня под руку:
- Уф, ну и погодка! Все очки снегом залепило, ничего толком не вижу! Пойдём так, ладно – всё равно в такой снегопад никто ничего не заметит!
- Да, конечно! Но ведь красиво, правда? Снежинки падают, словно лепестки снежной сакуры, цветущей в небесной стране!..
- Банально… Скажи ещё, что снежинки – это пух и перья, вывалившиеся из ангельских крыльев!
- Хм, а почему бы и нет?.. А может быть, снежинки – это остатки муки, вылетевшие из небесной кухни, на которой пекут хлеб?
- Лучше уж – отходы небесной гранильной фабрики, пыль от огранки бриллиантов! – кажется, ты вошёл во вкус и готов мне подыгрывать.
- Может быть… пыльца прекрасных снежных цветов?
- Уже было почти то же самое. Осколки небесных таблеток, или вообще – небесные наркотики, случайно просыпанные ангелом-раздолбаем?
- Скажешь тоже… Снег это… Это… Придумал – шерстинки небесных кошек!
- И чем это отличается от ангельских перьев? Плоховато у тебя с фантазией! Может, снег – это замёрзшие в полёте брызги спермы небесных великанов, занимающихся жарким сексом среди холодных туч?
- Какие странные у тебя ассоциации, однако! Ладно… Снег – это пыль от старых книг в библиотеке волшебника. Он роется в них, чтобы найти давно позабытое заклинание, которое поможет поскорее соединить влюблённые сердца!
И, пользуясь тем, что снегопад стал ещё гуще, я бесцеремонно прижимаю тебя к стене какого-то здания и приникаю поцелуем к твоим губам, успев мимолётно подумать, что вот это-то и есть единственное настоящее волшебство!..
 
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 21:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Волшебные палочки (Junjun x Mei (DOG In THE Parallel World Orchestra), POV Mei)

В микроавтобусе тихо, слышен только мерный шум кондиционера. Кажется, что кроме нас все спят. Темно, только мелькают за окнами огни автострады и светится экран моего айфона. Тихонько продолжаю читать:
- «- Давай, Гарри, скорее, трахни же меня! – простонал Снэйп. Гарри положил свои руки на плечи профессору, и, схватив волшебную палочку, произнёс заклинания очистки и смазки»…
- Как удобно – взмахнул палочкой, и все дела! Жаль, что на самом деле так не бывает!.. Только… Слушай, Мэй-кун, а как же Гарри махал палочкой, если его руки лежали на плечах у Снэйпа?
- Хмм… Не знаю… Но вообще-то они же волшебники, они всё могут!.. А может, мы с тобой просто чего-нибудь не так понимаем. Английский язык такой сложный! Одно множественное число чего стоит!..
- Ну, это была твоя идея – пытаться учить язык, читая фанфики про Гарри Поттера. Правда, они действительно такие забавные!
- Мэй, Джунджун, заткнитесь уже, а! – взъерошенный Хару выглядывает из-за соседнего кресла и негромко шипит, пытаясь сделать вид, что очень сердит. – Чего вам не спится в ночь глухую?
- Мы английский язык учим! А спать-то сейчас какой смысл – приедем уже скоро!
- Вот приедем – и будете английский язык учить… во сне! И чтобы завтра на концерте были как огурчики!
Тоскливо взглянув на безмятежно сопящих Канну и Мизуки, Хару снова откидывается на спинку кресла, закрывая глаза и не обращая внимания на мелькающие за окнами предместья Осаки.
Обнимаю тебя за задницу и шепчу на ухо:
- А у нас ведь тоже есть волшебные палочки! Хоть они и не могут творить заклинаний – но мы-то знаем, как их использовать!
- Угу! – легонько целуешь меня в губы. – Приедем – и устроим настоящее волшебство!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Немного о настоящем волшебстве (PG-13 - [THE ALFEE, Merry, DOGInTHEParallelWorldOrchestra])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz