[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Мотель (PG-13 - Тегоши Юя, Ямашита Томохиса [NEWS])
Мотель
KsinnДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Мотель

Автор: dammblaff
Контактная информация: twitter

Фэндом: NEWS, Yamashita Tomohisa
Персонажи: Тегоши Юя (Тего), Ямашита Томохиса (Ямапи).
Пэйринг: Yamashita Tomohisa/Tegoshi Yuya
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Повседневность, POV, AU, ER
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Я всегда восхищался тобой. Когда наши взгляды пересекались, я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Я всегда буду считать тебя своим семпаем, тем человеком, который открыл для меня не только шоу-бизнес, но и любовь.

Посвящение:
Фанатам Тего/Пи, если такие еще остались ^^

Публикация на других ресурсах:
Не думаю, чьто понадобится. Но, на всякий случай, обязательно сохраните авторство.
 
KsinnДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Я помню, когда мы первый раз переспали. Отчетливо помню.

Это произошло ночью с 7 на 8 апреля, за день до твоего двадцатилетия. Мне было всего 17, и я до сих пор смутно представлял себе свое будущее, даже несмотря на наш общий дебют два года назад.

Я всегда восхищался тобой. Когда наши взгляды пересекались, я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Я хотел быть похожим на тебя. Я хотел хотя бы немного приблизиться к тебе, стать для тебя кем-то особенным. Тем, ради кого я старался изо дня в день, был ты. Я всегда буду считать тебя своим семпаем, тем человеком, который открыл для меня не только шоу-бизнес, но и любовь.

Ты всегда был старше и опытнее меня во многих вопросах, поэтому тебе не составило особого труда соблазнить меня. Ты знал, насколько сильно был дорог мне. Ты снял номер в самом дешевом прокуренном мотеле в районе Шибуи. Грязные подушки и скатанные простыни помнят твой запах. Я тоже его помню. Я помню все слишком отчетливо, чтобы пытаться вычеркнуть из памяти твои губы. Я никогда не смогу забыть их. В том мотеле были ярко-красные стены, на которых вдоль коридоров висели полуобнаженные женщины и мужчины. Ты шел очень быстро, волоча меня за руку к нашему номеру и теребя в другой руке выданный женщиной без возраста ключ. Прелесть этих мотелей в том, что никому нет дела до тебя. Плати деньги – занимайся сексом. Ни номеров, ни фамилий, ни адресов. Всем наплевать, что ты айдол. Здесь никому от тебя ничего не надо. И ты тоже никому ничего не должен.

Сейчас я не могу понять, что столкнуло нас в метро в ту ночь. Почему ты позвал меня в клуб? Почему ты пичкал меня таблетками экстази, заставляя запивать это алкоголем? Я бы итак дал тебе все, что ты попросишь.

- Зачем тебе это? - только и смог выдавить я.
- Я хочу сделать это до того, как мне исполнится двадцать. - Ответил ты. Только и всего.

Несмотря на то, что мы работали вместе около двух лет, мы практически не общались в обычной жизни. Ты не интересовался мной, не знал, где и с кем я живу, что мне нравится и чем я увлекаюсь. Но тебе и необязательно это было знать, потому что все сводилось все равно к твоей персоне. Но даже несмотря на это, наутро нам не о чем было говорить.

А еще я уверен на сто процентов, что в ту ночь ты не собирался влюбляться в меня. И я, кстати, особо ни на что и не надеялся. Я привык воспринимать все в качестве опыта.

Но все-таки чувство зародилось именно в ту ночь, ты тоже так считаешь. И именно тогда я влюбился в твое лицо, совершенное во всех ракурсах и отношениях. Твоя пока далекая от идеала фигура выглядела очень соблазнительно, что я не мог не отметить.

И несмотря ни на что, ты действовал очень аккуратно, стараясь хоть как-то уменьшить адскую боль от первого опыта с парнем. Ты целовал мои ключицы и шею, двигаясь в такт моего сердца. А когда я стоял на коленях, ты нежно касался губами моих плеч. Волосы прилипли ко лбу, ты весь вспотел буквально за полчаса. Периодически твои губы расплывались в ехидной улыбке с примесью наслаждения. Ты немного щурил при этом глаза, пытаясь сквозь сумрак уловить изменения на моем лице. Именно тогда я и влюбился. В это выражение лица. В эти пухлые губы. В эти карие глаза. В этого человека, которым восхищался больше всего на свете.

Когда я проснулся, ты стоял около окна и неумело курил дешевые сигареты. Мою пятую точку разрывало от дикой жгучей боли, но я всеми силами старался скрыть это. Ты уже оделся. Значит ли это, что сейчас все закончится, и ты просто уйдешь?

Как ты будешь смотреть на меня после всего этого? Сможем ли мы продолжать общаться? Смогу ли я стать твоим постоянным партнером? Полюбишь ли ты меня?

- Ямашита-сан... - негромко позвал его я.
- Пи.
- Э?
- Зови меня Пи. Или ЯмаПи.

Я улыбнулся. Значит, одна стена между нами разрушена.

- Мы повторим это... когда-нибудь... снова? - я покраснел и опустил глаза в пол.

Ты только усмехнулся, так и не дав мне ответа.

Ты вдавил сигарету в пепельницу и направился к выходу. Сейчас я понимаю, что утром он просто не хотел смотреть мне в глаза. Возможно, ему было стыдно за то, что он втянул меня в это. Возможно, он и правда влюбился. Это знаешь только один ты.

Затормозив у выхода, ты спросил:

- Сильно болит?
- Немного.
- Не ври.

Ты снова усмехнулся и вышел из номера.

Я еще долго лежал в кровати, не в силах пошевелиться и сесть. А твое последнее «не ври» никак не выходило у меня из головы.

«Если я не буду врать, сможешь ли ты полюбить меня?»

Через несколько минут телефон сообщил мне о входящем сообщении. Я пересилил боль и достал из-под кровати мобильник.

2005-04-08 07:42
[b] From:
山下智久
Text:[/b] Спасибо.

Не долго думая, я ответил тебе.

To: 山下智久
Text: Очень сильно болит :'(

Надеюсь, что тогда ты улыбнулся. Ну, или хотя бы подумал, что надо улыбнуться.

А я укрылся с головой, закрыл глаза и задремал, пока уборщица не разбудила и не выгнала меня из мотеля.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Мотель (PG-13 - Тегоши Юя, Ямашита Томохиса [NEWS])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz