[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Кто какой алкоголь (PG-13 - [X Japan, GACKT, BUCK-TICK, Fade, GacktJob])
Кто какой алкоголь
MorgensternДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 1
Статус: Offline
Название: Кто какой алкоголь
Автор: Morgenstern_des
Контактная информация: vk

Фэндом: X Japan, GACKT, BUCK-TICK, Fade, GacktJob
Основные персонажи: Гакт Камуи , Джон, Чачамару, Ю, Йошики Хаяши (Йошики), Ясухиро Сугихара (Сугизо), Атсуши Сакурай.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Стёб
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Несколько знаменитых джей-рокеров в виде алкоголя.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения
 
MorgensternДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 1
Статус: Offline
Гакт у нас - без сомнений Шато Гакт, древнейшее вино, восстановленное самим Гактом, названное в честь себя и пьющееся только Гактом при кровавой луне с тела тайваньской девственницы.
Примечание: Ну или любой другой девственницы, которая правильно говорит по-японски.
Приносит ощущение превосходства и способности верить в то, что управляешь всем миром. Спустя десять бутылок хочется поплакать, спустя еще десять начать ругаться на бардак, спустя еще пять становится безразлично, что уровень пафоса зашкаливает так, что аж перекосило. Приблизительный радиус поражения – вся Япония, немного Европы, вплоть до Малайзии. Шато Гакта, как и самого Гакта много не бывает.

Йошики - это коктейль Дизель, он же Ёрш, короче, Ёж. Ёж употребляется в любом месте, в любой пропорции, после его непосредственного употребления глаза обязательно превращаются в *_* , речь становится трудно определяемой по типу "ghysdosl,gjlx FXXXING WIN". Прет общаться в соц.сетях на незнакомых языках, вспоминать умерших, кататься на шее всяких-разных татеямцев… Однако, разрушительная сила Ежа огромна. Под Ежом можно все нафиг разнести, при этом плакать, держать руки крестом, вопя We are X!, валяться под роялем, под ударной установкой, на рояле, на ударной установке, среди ударной установки…

Сакурай - конЪяк. Обязательно через Ъ, ибо твердо мужской напиток, исполненный для особых случаев. Пьется для достижения демонически выглядящих глаз и для порабощения своих товарищей. Маленьким басистам запрещен категорически (голова начинает болтаться из стороны в сторону), настоящим самураям пить без толку, все равно не берет. Остальным… При напитии проявляется Синдром Мамая, ну то бишь, начинаются странные танцы вокруг гитары, микрофона, конЪяка, костра с шаманом, дьявола.

Джон - пиво Асахи, нефильтрованное, пьется много, вставляет мало, от него пользы ноль, а гоняет ссать каждые полчаса. Накрывает непредсказуемо, вырубает аналогично, в любом месте с предполагаемо горизонтальной поверхностью. На утро от Асахи Джона дикий бадун, сушняк, требуется реабилитация. Ощущается повышенная небритость, тугодумие, несвязность речи.

Чачамару - шампанское, предназначенное для утонченных леди, желательно, блондинок. Дает в голову пузырьками, так как игристое. Точнее, игривое. Выпивающий становится более жеманным, раскованным, его тянет на приключения и подвиги по заигрыванию с молодыми особями. Проявляется нездоровая страсть к деопардовому и розовому. На утро, как правило, ничего после него не помнишь, но почему-то стыдно.

Сугизо! - идеальная выпивка для всяческих непотребств. Абсент Сугизо напрочь сшибает мозги, человек, вкусивший сей напиток, становится неуправляем, он начинает танцевать на столе, к этому делу применителен стриптиз вокруг скрипки, гитары. Такого человека стоит держать подальше от длинноволосых блондинов, ибо под "Сугизо" человек теряет чувство реальности и определения пола.

Ю - легкий апперетив, подаваемый перед едой. Снимает напряжение, расслабляет загнанный за день мозг. Однако, не стоит им злоупотреблять. При чрезмерном употреблении Ю становится понятно, что тебя тянет на романтику. Человек, перебравший такой апперетив, может начать играть на всех струнных одновременно, даже если до этого даже балалайку в руках не держал. В целом, разрушительные действия не такого масштаба, как от Абсента, но на утро тоже мало что вспоминается, ибо - "Да я ж выпил-то всего бутылочку..." Просто за душевной игрой в три утра на расстроенной скрипке и завывании соседской собаки не замечаешь, как допиваешь еще ящик.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Кто какой алкоголь (PG-13 - [X Japan, GACKT, BUCK-TICK, Fade, GacktJob])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz