[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Подарок на новый год (PG-13 - Нишикидо Рё, Ямашита Томохиса [NEWS])
Подарок на новый год
KsinnДата: Суббота, 07.12.2013, 14:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Подарок на новый год

Автор: Nishikido_Nikka
Контактная информация: vk

Фэндом: NEWS
Основные персонажи: Нишикидо Рё, Ямашита Томохиса (Ямапи).
Пэйринг: Ре/Пи
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Пьяный Ре, трезвый Пи.. Что ещё добавить?)

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора, со ссылкой на источник
 
KsinnДата: Суббота, 07.12.2013, 14:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Этот Новый Год поразительно отличался от всех предыдущих. Хотя бы по тому, что все они изменились, констатировал Ре, покачивая в руке бокал с шампанским. Чуть больше серьезности во взглядах одногруппников, чуть больше чего-то такого, чего он никак не мог понять. За эти годы, проведенные вместе, они стали одной, пусть и не всегда дружной семьей. Он снова обежал взглядом родные лица. Масуда, уписывающий за обе щеки праздничный торт, неразлучные Кояма и Шиге. И Пи, насмешливо кривящий губы в ответ на очередной вопрос. Пи, его Пи, Ре довольно улыбнулся, отпивая пьянящей жидкости.
Даже мелкий поганец Тегоши казался до ужаса милым. Хотя, все дело могло быть в том, что он слишком много выпил сегодня.
Первым его блуждающий взгляд заметил Ямапи.
- Мне кажется, что тебе хватит на сегодня, - он попытался отобрать бокал и поставить его на стол, но справиться с Ре было не так то просто.
- Что значит, хватит? – возмутился он, прижимая к себе плескавшуюся на дне жидкость, - Нормы здесь никто не устанавливал! И вообще, у нас праздник, что хочу то и делаю.
- Ре, перестань, - Пи внимательно взглянул на него, сощурив глаза, - Не строй из себя невесть что. Это уже третья бутылка за сегодня. Я понимаю, что у вас в Осаке это далеко не предел, но пожалей себя, завтра утром съемки.
- А мне плевать, - пробормотал Нишикидо, протягивая руку за очередной порцией горячительного, - Будь уверен, я встану. Секса Осака Мен так просто не сдается, - Он привстал со стула, неловко покачнулся, не устояв на ногах.
- Так, - Пи встал из-за стола, подошел к нему, решительно отобрал и бутылку, и бокал, - Ребята, вы извините, конечно, но, похоже, вечеринка подошла к концу, - извинился он перед группой, - Иначе Ре потом опять начнет изображать из себя юного стриптизера, - он иронично усмехнулся, вспоминая прошлый Новый Год.
Все поднялись из-за стола, и вышли в коридор, собираясь расходиться. Уже в дверях Тегоши спросил у него:
- Пи, а ты точно справишься с ним? – он испуганно покосился на Нишикидо, обнимающего вешалку, и напевающего гимн Японии - Может, я останусь с вами?
- Ничего страшного, Тегонян, и не с такими справлялись, - Пи снова улыбнулся, - Вы идите, нам всем завтра рано вставать.
Прикрыв за одногруппниками дверь, он обернулся к Ре.
- Ну, вот мы и одни, Ре-чан, - Ямапи подошел поближе, словно присматриваясь к Ре. Тот оторвался от созерцания себя любимого в зеркале и уставился на него.
- Я вижу, - он широко улыбнулся, - Давай выпьем за это знаменательное событие, - Нишикидо пьяно хихикнул.
- Обязательно выпьем, но позже, - Пи потащил его за собой.
Дверь спальни, чуть поскрипывая, закрылась. Ре сидел на кровати. Тонкая футболка задралась, открывая упругий смуглый живот. Пи невольно сглотнул. Оказывается, пьяный Ре возбуждал его ничуть не меньше, чем трезвый. Он присел рядом, рука потянулась к лицу Нишикидо, поглаживая бархатистую кожу.
- Ну что за телячьи нежности, - протянул тот, сбрасывая руку и отодвигаясь дальше, на самый край. Пи однако не оставлял попыток, снова и снова придвигаясь ближе, пока наконец, не прижал его к стене.
- Пи, я не в настроении, - буркнул Ре, с интересом наблюдавший за его телодвижениями.
- А когда ты подарил мне восемнадцать килограммов риса, ты видимо был в настроении, не так ли? – Ямапи, насмешливо посмотрел на него.
- Ну, я правда не знал, что купить, - Ре виновато улыбнулся, позволяя наконец коснуться себя, - И потом мне пришла в голову гениальная мысль, - купить тебе рис, чтобы ты кормил меня по утрам.
- Замечательная идея, - язвительно усмехнулся тот, - С чего ты вообще взял, что я буду что-то для тебя готовить? – пальцы коснулись разгоряченной кожи живота, заставляя Ре изогнуться в немом полустоне.
- Потому что ты любишь меня, - карие глаза довольно блеснули. Нишикидо коснулся губ Пи поцелуем, прикрывая глаза. Они повалились на кровать, сплетая тела. В перерыве между ласками Пи шепнул ему на ухо:
- Конечно, люблю, иначе я бы надел все эти мешки тебе на голову. У меня же теперь в квартире ступить некуда от твоего риса.
- Зато сэкономишь зарплату, - немедленно отозвался Ре, стягивая мешающую майку и нашаривая застежку джинс. Уже окунаясь в расплавленное марево и нетерпеливо постанывая в ритме жадных движений Ямапи, он подумал, что пословица «Как встретишь Новый Год, так его и проведешь» сейчас как нельзя кстати.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Подарок на новый год (PG-13 - Нишикидо Рё, Ямашита Томохиса [NEWS])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz