[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Взлетай вслед за мечтой (PG-13 - Каору/Кё [Dir en Grey])
Взлетай вслед за мечтой
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Взлетай вслед за мечтой

Автор: Clever Clover
Беты: mori shizuka

Фэндом: Dir en Grey
Пэйринг: Каору/Кё
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Фэнтези
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Сказка про божественного Кёта, его хипстерские наклонности и талант.

Посвящение:
Моей чудесной и самой замечательной Рите.
Я наконец-то сделала это. Хотя, сделаю еще :33 Что-то уж мне идея нравится)
Этой ночью у меня было хорошее настроение, мне легко писалось, и вот я осуществила твою мечту^^

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения.

Примечания автора:
Меня упарывает от того, что Кё - хипстер. И для меня он котик.
У каждого своя наркота, у меня вот есть Rinkaku и мне под нее пишется.
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Жил-был бог. Такое себе божество квартирного масштаба. А может и вселенского. Все зависит от того, насколько распространенным можно посчитать его культ. И звали его Кё. Жутковатое на первый взгляд, но очень человечное, если узнать поближе.
Повелевал он одной из самых прекрасных дам во Вселенной – Ее Великолепием Музыкой. Она великодушно покорялась ему, восхищенная глубиной его души, силой и своеобразной мудростью. И он отдавался Музыке. Вот такой у них был союз, в результате которого рождались Песни.
По ночам Кё превращался в черного желтоглазого кота и спал, свернувшись в кресле клубочком. А днем, когда никто не видел, он надевал очки, садился на подоконник и в своем молескине ровными иероглифами писал стихи или делал зарисовки. И ему очень-очень нравилось, что никто не знает о его маленькой тайне. Это могло умилить, а он не любил, чтобы его называли милым. Эту сторону его личности позволено было познать лишь избранным. Избранных пока еще не наблюдалось.
Но однажды случилось несчастье, и Голос подвел Кё. Заболевание горла на какое-то время лишило его возможности петь. Музыка все равно была с ним, она все время находилась рядом, согревая Кё в своих эфемерных объятиях. Но даже не смотря на это ему было очень грустно. В больнице, когда совсем-совсем никто не видел, он превращался в кота и залезал под одеяло, прячась от окружающего мира.
Друзья-одногруппники понимали, как он себя чувствует, и часто навещали его. Но возможность посещать его выпадала не всегда. А Каору стал заходить чаще, почти каждый день, только бы Кё как можно меньше грустил. Он приносил с собой гитару и подолгу играл, делая для Кё объятия Музыки более осязаемыми. Своими бестелесными пальцами она, Музыка, касалась его сердца, согревая и даря теплую радость. Кё был очень благодарен Каору за поддержку, он привык к нему и начал доверять чуть больше, чем остальным людям. Ведь тот, кто был рядом в трудную минуту, на самом деле и стоит наибольшего доверия.
Когда Кё выписали из больницы и позволили выздоравливать дома, то Каору стал для него еще более частым гостем. И Кё осмелился показать ему и рассказать. Каору понял.
На самом деле, Каору уже давно был самым истинным и верным поклонником кёшачьего божества. И он почему-то заранее догадывался, что Кё далеко не простой и обычный смертный.
Вечерами Каору лежал на диване, а у него под боком лежал черный пушистый кот. Кё мурчал. А Каору считал это самым лучшим пением и ласково гладил пушистую шерсть.
А потом была песня о мечтах. И голос взмывал ввысь, словно птица, рвущаяся на свободу, словно мечта, упорно идущая к осуществлению. Вперед, к свободе, от бессилия к раскрытию души, к интимному моменту совместной победы.
И обложкой сингла стала одна из зарисовок в молескине. Каору сам ее выбрал из многих других.
Каору любил обнимать Кё. И любил, когда тот ходит в рубашках. И вообще совсем любил. А Кё… Он взлетал вместе с Каору, для него, благодаря нему. И это было что-то огромное и сильное, как осуществившаяся, но оставшаяся такой же прекрасной мечта.

От мечты, от мечты к мечте,
А оттуда путь на небо.

Биение сердца указывает путь…

Я хочу чтобы ты остался со мной.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Взлетай вслед за мечтой (PG-13 - Каору/Кё [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz