[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » По Шиньиному велению, или Мана-несмеяна (PG-13 - Мияви [Malice Mizer, Dir en Grey, Miyavi])
По Шиньиному велению, или Мана-несмеяна
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: По Шиньиному велению, или Мана-несмеяна

Автор: Clever Clover
Беты: mori shizuka

Фэндом: Malice Mizer, Dir en Grey, Miyavi
Пэйринг: Мияви, Шинья, Мана, Каору
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Написано на основе сказок о "По щучьему велению" и "Царевна несмеяна".
Только у нас тут своя сказка с джеями и пивом Вадика.

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения.

Примечания автора:
Не хочу писать адекватное нечто. Буду раздавать упоротость.
А вообще идея появилась, когда я подумала, что с Мияви мало слэша.
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Жил-был Мияви, знали его в округе как парня с веселым нравом и задорными шутками, хотя за странное поведение и называли иногда дураком: то на стол ляжет, то рожицы всем строит. Зато здорово играл на гитаре и пел песни. Девушки, известно, любят веселых парней, поэтому поклонниц у Мива было очень много, целый город. Вот только он дарил всем улыбки с комплиментами, а никому свое сердце не отдавал.
Среди своих братьев он был самым младшим, поэтому относились к нему терпеливо-снисходительно. То лежал он дома целыми днями на диване, ничего делать не хотел, то вдруг приступ активности уносил его во двор работу делать или по городу бродить, людей развлекать. И вот однажды пребывал он в своем ленивом настроении, а братья на охоту уехали. И жены их начали Мияви просьбами докучать. Отмахивался он от них как от назойливых мух, отказывался, указывал им путь-дорогу дальнюю, да все никак не унимались они. В конце концов, уговорили они его рыбы принести. Да не уточнили, каким способом. Хитрый Мияви поиздеваться решил: если уж сделать все кардинально не так, и выполнять это медленно, то есть шанс, что больше тебя ни о чем не попросят.
Пошел Мив к ручью и закинул удочку. За три часа только двух карасей выловил, зато надремался всласть. И когда уже уходить хотел, заприметил в воде проплывающую рыбину. Изловчился и поймал ее руками. И вытаскивал из воды рыбу, а на руках его прекрасное создание появилось: то ли принц, то ли принцесса, Мив судить не решился. Очаровательно улыбнулось существо, поправило диадему и, скромно опуская глаза, тихо попросило его отпустить.
-Ну уж нет. Знаешь что? Вот есть у братьев жены, теперь у меня будет.
-Прости, но жена из меня не получится по физиологическим причинам.
Покраснел Мияви, но отпускать не спешил.
-Кто ты такой вообще?
-Шинья, принц тихого омута.
-Знаешь что, принц? Все равно в жены возьму. Никто особенностей твоих и не заметит.
-Не надо, отпустиии! А я любые твои желания исполнять буду.
-Это как, например?
-Ну вот скажи только: «Par volonté de Shinya, par mon desire!» и просьбу скажи. Тогда все осуществится.
-Par volonté de Shinya, par mon desire! Рыба, отправляйся домой.
Тут же поднялись в воздух две рыбешки и деловито направились к Миву домой. Улыбнулся он довольно, чмокнул Шинью в щеку и со словами «Ну, бывай здоров, невестушка», аккуратно погрузил Шинью в ручей. Вильнул тот рыбьим хвостом и уплыл. И Мив домой за рыбами направился. Шел он по городу, и все дивились такому чуду. А он дошел до квартиры, галантно открыл перед гостьями дверь, и влетели те прямо на кухню. И Мияви снова на диван лег.
Вскоре совсем обленился Мив. Вылетали из его форточки деньги, хитро лавировали между охочих до чужого, летели в магазин, а оттуда пакеты с продуктами вылетали. И так бы и дожил до самой старости он на своем диване, да вот в приступе деятельного настроения вышел он на улицу народ потешить, как услышал сплетни: решил король выдать свою единственную дочь замуж и кастинг устроил. Обещал он свою красавицу отдать за того, кто сможет ее развеселить и улыбаться заставить. Подумал Мив, что почему бы не рискнуть, ведь умеет же он настроение людям поднимать.
Стал собираться во дворец, произнес:
-Par volonté de Shinya, par mon desire! Хочу красиво выглядеть, и потешно.
И тут же появился деловой костюм на нем, с розовым галстуком, кеды оранжевые, а волосы хаотично во все цвета радуги окрасились. Взял он гитару с собой, стащил из вазы розу белую, засунул в петлицу. Задумался, на чем же ехать во дворец? Машину-то ему братья не доверят. Плюхнулся на диван и изрек:
-Par volonté de Shinya, par mon desire! Вези меня, диван, в королевский дворец.
Прибытие Мияви оказалось оригинальным и произвело много шума. Однако пустили его во дворец, и оказался он перед дверью зала. Оттуда как раз огорченный предыдущий кандидат вышел. Еще несколько притихли в коридоре, сами не рады, что пришли. Но деваться некуда, в порядке очереди посетили они принцессу. Один жонглировать яблоками пытался, да последнее выронил и в панике остальные растерял. Другой баяны интернетовские зачитал. Третий комплиментами принцессу осыпал. Да все равно сидела красавица с каменным выражением лица и взирала на всех свысока, восседала на троне неподвижно, словно косплеила статую. Вся в синем, бледная, Мана обладала аристократической красотой и внушала благоговейный ужас напополам с пламенным восторгом.
Наступил и черед Мива. Никогда прежде не бывал он на серьезных мероприятиях, поэтому без десятков поклонов и реверансов вошел в зал, широко улыбнулся, подмигнул красавице. Вспомнилась ему давняя экскурсия в Россию, в которой слушали они частушки, а гид тут же переводил им. И вот заиграл Мив на гитаре, время от времени для большей экспрессивности отбивая на ней ритм руками, запел он своим задорным голосом:

Эй, сеньора-сеньорита,
И отец твой Каорулитто,
К вам пришел зятёк прекрасный,
Очень дерзкий и опасный.

Что сидишь, печалишься,
Будто съела ты лимон?
Хочешь, тебя ублажу
Под гитары звон?

Очень ты мне нравишься,
Девушка-красавица,
Ты мне лучше улыбнись,
Не то нос отвалится!

Мана-краса,
Длинная коса,
Неужто ты пила,
И нынче с бодуна?

Я красивый молодец,
И хоть нет с собой колец,
Выходи за меня замуж,
Буду тебе верный муж!

Все шуты, что были тут
Дураки под маской умных,
Я же хоть и с виду шут,
Но зато в постели бурный!

Мана сначала краснела, потом начала улыбаться. Смотрела она на широко улыбающегося Мияви и как-то вдруг радостно на душе становилось. Никто еще ТАК к ней не обращался, это было смело, оригинально, необычно, а, главное, - действительно забавно смотрелось со стороны. После последней частушки Мана вдруг захохотала, да так, что все стекла в зале треснули. Мияви на это лишь ухмыльнулся и сказал: «Ух, какая! Огонь!».
Каорулитто после такого успеха сразу полюбил своего зятя. Месяц спустя они закатили пир на весь мир, на который созвали всех жителей королевства. Каорулитто был в таком ударе, что когда Мияви играл на гитаре, радуя слух гостей, он подыгрывал ему на маракасах. А Мана хоть снова держала лицо кирпичом, да улыбалась, глядя на своего мужа.
А ночью в спальне оказалось, что Мана как бы… муж, а не жена. Но Мив ни капли не огорчился. Произнес:
-Par volonté de Shinya, par mon desire! Пусть у нас будут дети, - и пока Мана с ужасом соображал, что к чему, Мияви принялся за ответственное задание продолжения рода.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » По Шиньиному велению, или Мана-несмеяна (PG-13 - Мияви [Malice Mizer, Dir en Grey, Miyavi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz