[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Horizon (PG-13 - Шинья/Дайске [Dir en Grey])
Horizon
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Horizon

Автор: Clever Clover

Фэндом: Dir en Grey
Пэйринг: Шинья/Дайске
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Страх потери заставляет предпринимать смелые поступки.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения

Примечания автора:
Вдохновили две фотографии. Никогда не думала, что буду писать по дирам, но у меня появилась идея, которую я не могла не воплотить в реальность)
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Шелестят волны. Я знаю, что этот звук более связан с листьями, но сейчас то, чем я наслаждаюсь, - не шум. Едва слышно, звуки касаются ушей, подобно легкому дыханию. Океан шепчет свои тайны, но ни я, ни Дайске, его не понимаем. Мы сидим на берегу и смотрим на воду. Он задумался о чем-то, устремив взгляд вдаль, и выпускает струйки дыма сквозь приоткрытые губы.
Сегодня хороший день, мы получили целых двадцать четыре часа в свое распоряжение, и решили потратить его с пользой: пошли гулять. Это так здорово: впервые за год можно не работать, а проводить время именно так, как мы захотим. Теперь я наслаждаюсь шансом и дышу свежим воздухом. Непривычно вот так вот ходить по городу, не спеша ни в офис, ни в бухгалтерию… А теперь мы наслаждаемся закатом, который раньше видели только из огромного окна нашего офиса, да и то – мельком. А теперь мы можем любоваться прекрасным зрелищем: солнце медленно уходит за горизонт, заливая замелю ярким желто-оранжевым светом.
Я рад, что Дайске наконец-то отдыхает, он это заслужил. Я очень волнуюсь за него, потому что он мне дорог. Это такой вид любви, тщательно скрытой под вуалью дружбы. Никто о ней не знает, да и не важно это. Главное для меня теперь только чтобы с ним все было хорошо. Конечно, это чувство стало таким за долгие годы. Мне даже не больно оттого, что я один, ведь Дайске рядом, мне этого достаточно. По крайней мере, мне удается успешно убеждать в этом себя, заставлять верить в это. И теперь, глядя на него, я радуюсь. Наверное, глупо или сентиментально прозвучит, но меня действительно согревают его улыбки.
-Послушай, я должен тебе кое-что сказать.
После таких фраз обычно следует нечто личное, либо плохое. Вот и у меня похолодело внутри.
-Говори.
-Шинья, я скоро должен уехать. Мне предложили более выгодную работу в Америке.
Есть слова, которые ложатся на плечи, как бетонные плиты. Или же эти станут моим надгробием?
Я не знаю, как мне реагировать. Как друг, я должен быть рад и желать всяческих благ и успехов. А как любящий человек, я боюсь остаться один. Сейчас я замираю, пытаясь упорядочить мысли.
-Тебе все равно, да?
-Нет, мне не все равно.
-Тогда почему ты молчишь? Если ты рад, что я наконец-то исчезну, можешь так и сказать, - произносит он с непривычной для меня интонацией. – Скажи хоть что-нибудь!
-Мне… мне не все равно, поверь. Но я не знаю, стоит ли говорить что-либо. Я не знаю, как ты отнесешься к тому, что я не хочу жить вдали от тебя. Я не знаю, оценишь ли ты мои переживания и мою боль, или же ты будешь рад, что я так реагирую. Но мне кажется, что сейчас мой мир начинает рушиться.
Я пытаюсь держать себя в руках и никак не выдавать свое истинное состояние. Выглядит все так, будто я веду обычную беседу. На самом же деле, мои глаза уже щиплет от непрошенных слез.
-Послушай, я вовсе не хочу причинять тебе боль. Но если…
Я перебиваю его:
-Ну, так зачем же причиняешь, если не хочешь? Зачем ты говоришь то, что ранит меня без ножа? Ты даже не представляешь, как мне сейчас и что я чувствую.
Все-таки слезы потекли. Я зол на себя за то, что дал волю эмоциям, но уже поздно что-либо предпринимать. Осталось только постараться не разрыдаться в голос.
-Эй, ты чего? Прости.
Дайске приближается ко мне и пытается заглянуть в глаза. Я же тщательно отворачиваюсь, поэтому он оставляет свои попытки и аккуратно стирает пальцем слезы с моей щеки, а после осторожно обнимает меня, прижимая ближе к себе, и я слышу его тяжелое прерывистое дыхание. Неужели не мне одному тяжело, и он тоже переживает из-за нашего грубого разговора?
-Я очень не хочу покидать тебя. Я не хочу быть в тысячах километрах от тебя и постоянно переживать за тебя. Я хочу быть рядом, чтобы знать, что у тебя все хорошо.
Наверное, это тот самый момент, когда нужно сделать нечто решительно серьезное. И я целую его. Сначала слегка касаюсь его губ и, не чувствуя сопротивления, делаю поцелуй более глубоким. Самое удивительно то, что Дайске отвечает, прижимая меня сильнее, смыкая руки на моей спине. А я, наконец, обретаю шанс насладиться близостью с этим человеком: касаюсь кончиками пальцев его лица, перебираю пряди волос, глажу его плечи.
-Хочешь, я поеду с тобой? – шепчу, разорвав поцелуй.
Дайске удивлен. Он явно не ожидал такого, да и я сам тоже не предполагал, что решусь на такой поступок. Но он просто кивает, а мне большего не надо. Не важно, что впереди меня ждет много трудностей, связанных с обустройством новой жизни – рядом все равно будет мой любимый человек. А сейчас я продолжаю поцелуй.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Horizon (PG-13 - Шинья/Дайске [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz