[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дождь (PG-13 - Ямашита Томохиса/Аканиши Джин [KAT-TUN, NEWS])
Дождь
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Дождь

Автор: StasySS

Фэндом: KAT-TUN, NEWS
Пэйринг: Ямашита Томохиса/Аканиши Джин
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Повседневность, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Дождь. А вы задумывались, откуда он? Я – да. В детстве мама мне говорила, что дождём плачет небо, если люди делают много плохих дел и я верил в это до того, как повзрослел и перестал верить в сказки. Теперь, когда я вырос, я считал, что дождь – всего- навсего явление природы.

Посвящение:
Тем, кто любит дождливую погоду

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Вдохновила прогулка под дождём)
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Дождь. А вы задумывались, откуда он? Я – да. В детстве мама мне говорила, что дождём плачет небо, если люди делают много плохих дел и я верил в это до того, как повзрослел и перестал верить в сказки. Теперь, когда я вырос, я считал, что дождь – всего- навсего явление природы. Естественное явление природы, так правильнее будет. Дождь, он ведь как человек – может быть нежным, добрым, а может наоборот быть грубым и злым. Но в отличие от людей, он не предаст никого, будет идти для всех. Кому-то дождик помогает справится с грустью и печалью, кто-то грустит вместе с дождём или просто гуляет под ним, радуясь и веселясь. Например, я люблю погулять под дождиком, потому что чаще всего, он не застает мою грусть, но когда такое случается мне становится легче, ведь я не один печалюсь, со мной он. Бывает желание его обнять, будто дождь кто-то одушевлённый, кто-то добрый, кто всем помогает. Но не смотря на это, есть те кто дождь любит, и те, кто его не любит. Конечно же с теми, кто его любит, дождик обходится куда более дружелюбнее и добрее, но всё-таки и про вторых не забывает.

Сейчас я иду по улице с работы, размышляя обо всём этом, и как раз над городом нависла довольно большая тёмно-серая тучка, предвещающая начало дождя, или нет, предвещающая начало ливня. Кстати, ливень, тот же самый дождь, только более сильный. Он больше любит подшучивать над всеми, но всё же старается это делать не грубо, хотя получается когда как.

Я иду по прямой улочке и слушаю раскаты грома. Это для меня лучшая музыка, успокаивающая и расслабляющая. У меня даже где-то на компьютере сохранены несколько аудиозаписей с раскатами грома, которые помогают мне расслабиться. Услышав гром, все горожане, находящиеся на улицах или где либо ещё, поспешили спрятаться в укрытие, а я и не думал этого сделать. Мне было всё равно промокну или нет, вот только Пи будет ругаться, если я приду мокрый, ну это ничего страшного. Я улыбаюсь своим мыслям и вот, сверкает единственная молния и начинается дождь. Сначала маленький, а потом всё сильнее и сильнее, плавно переходящий в ливень.

На улицах практически никого нет и я продолжаю свой путь к дому. В обычный погожий день я бы мог вполне поймать машину и уже был бы дома, но я никогда не упущу свой шанс прогуляться под дождём, пусть и под таким уже сильным, меня это не пугало.

Миновав ограду я подхожу к своему дому. Взглянув вверх, я улыбаюсь и захожу в подъезд. С такой же улыбкой я поднимаюсь на нужный этаж и захожу в квартиру. На пороге меня встречает Ямашита. Он так же улыбается мне, ожидая, пока я сниму обувь:

-Снова решил прогуляться под дождём? – Всё с той же улыбкой спрашивает у меня Томо.
-Как видишь. Он что-то сегодня сильный очень, ну ничего. Мне так даже больше нравится, - я подхожу к нему и обнимаю за шею.
-Какой ты мокрый, - руки ЯмаПи легли на мою талию. – Сказал бы, чтобы ты пошёл переодеться и принять ванную, но это не понадобится, - и с этими словами он целует меня, прижимая ближе. Я как можно быстрее отвечаю на поцелуй, ощущая, что руки Томо уже легли на мои бёдра, переместившись туда с талии. Не прерывая поцелуя мы доходим до спальни, где я согреваюсь в жарких объятиях Ямашиты…
-Джин, ну как ты, согрелся? – спрашивает у меня Пи, обнимая за плечи и кладя мою голову себе на грудь.
-Вполне. Хотя мне и не было холодно, но такой способ согреться мне нравится, - я улыбаюсь, смотря на Томохису глазами, полными радости и счастья.
-В следующий раз я пойду с тобой погулять под дождём. Знаешь ведь, что тоже его люблю.
-Знаю Томо, знаю. Ещё ты говорил, что родился с дождём.
-Я помню. Это одна из причин, по которой я люблю дожди и дождливые дни.

Мы продолжаем беседовать о прошедшем дне, иногда смеясь, продолжая друг другу улыбаться, а дождь закончился только к утру, оставив радугу после себя.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дождь (PG-13 - Ямашита Томохиса/Аканиши Джин [KAT-TUN, NEWS])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz