[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Eternal (G - Аканиши Джин/Каменаши Казуя [KAT-TUN])
Eternal
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Eternal

Автор: StasySS
Контактная информация: ICQ: 593186080

Фэндом: KAT-TUN
Пэйринг: Аканиши Джин/Каменаши Казуя
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, Драма, POV, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Но я всё равно буду помнить его вечность…

Посвящение:
Друзьям и музе.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Берегите тех, кто вам близок. Они этого достойны...
То, что написано в этом фанфике - всего лишь чувства, которые были у меня в момент его написания.
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
До момента знакомства с ним моя жизнь была какой-то серой и совсем мне непонятной. Я не понимал, ради чего я живу. Не мог поставить своих целей, чтобы потом их достичь. Но когда я встретил его, моя жизнь моментально поменялась. Будто сквозь серую тучу проглянул лучик солнца, которым являлся он. С того дня, что мы встретились, Казуя стал для меня моим личным солнышком, помогающим справится со всеми неприятностями, происходящими в моей жизни. Стоило мне увидеть его улыбку, услышать смех, как мне самому сразу хочется улыбнуться, да так, чтобы от сердца. Хотелось всегда быть рядом с этим вечно-улыбающимся парнем, который словно заряжал меня энергией и хорошим настроением. Даже когда случалось что-то плохое, он это скрывал за улыбкой, не показывая того, что чувствует на самом деле, но всё равно я старался его поддержать, так как это делал он.

С момента нашего знакомства прошло довольно много времени, но вот только… Только что-то стало меняться в наших отношениях. У нас уже не было того общения, что было раньше, мы стали отдаляться друг от друга. Не было уже тех встреч, доверия, дружбы – всё потеряло свои краски. А всё потому, что Казуя меня заменил.

Было больно, тоскливо, обидно. Появилось чувство ненужности, душевной опустошённости, которые давили на моё сердце. Мне в очередной раз делали больно, а я старался этого не замечать, как и раньше, закрывая глаза. Может быть я слишком слабохарактерный? Скорее всего так и есть, а иначе бы давно перестал так зависеть от теперь уже далеко не своего солнышка. Не могу ничего сказать ему того, что хочу, не хватает силы характера. Наверное, я и впрямь слаб и неинтересен, раз со мной в очередной раз так поступают.

Даже когда он узнал о том, что я чувствую, я пообещал Казу, что исправлюсь, но у меня этого не получается. Сложно избавиться от того чувства, что испытываю я. Ведь я его люблю, он мне дорог, а… А уже не важно… Я стал другим…

Не сплю почти всю ночь, думая о нём. Надоело, эта история слишком меня вымотала. Иду на кухню, и не удержавшись, опрокидываю стол. Крышка с него слетает и покрутившись, с громким звуком, падает на пол. Я беру стакан, чтобы выпить воды, но не удерживаю его в своих руках и стекло рассыпается по полу. Звук, похожий на тот, когда разбивается сердце. Смотрю на осколки стекла, затем смотрю на баночку каких-то таблеток. Решение пришло как-то само собой. Быстро беру эту баночку и читаю, что на ней написано: «Слишком большая доза может оказаться смертельной». Отлично, как раз то, что мне нужно. Откручиваю крышку и высыпаю всё содержимое себе в руку. Решения я не изменил, нет. Больше меня здесь ничего не держит. Глотаю все таблетки и закрываю глаза. Перед глазами проносятся воспоминания, связанные с Казуей, но мне уже просто всё равно. Обратной дороги нет. Спустя где-то минут пять, я чувствую, что начинаю терять сознание и падаю на кухонный кафель, уже не приходя в себя. Теперь я освободился, теперь мне легче. Но я всё равно буду помнить его вечность…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Eternal (G - Аканиши Джин/Каменаши Казуя [KAT-TUN])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz