[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Это нелюбовь (PG-13 - Аканиши Джин/Каменаши Казуя [KAT-TUN])
Это нелюбовь
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Это нелюбовь

Автор: StasySS
Контактная информация: ICQ: 593186080

Фэндом: KAT-TUN
Пэйринг: Аканиши Джин/Каменаши Казуя
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, Драма, Психология, POV, AU, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Но это нелюбовь
Начинаю вновь
Я тебя искать по свету
Только сердце грело

Нелюбовь, и застыла кровь
Пробегают проводами
Токи между нами
Нелюбовь...

Посвящение:
Rurin - моей музе и вдохновению, так же всем моим любимым ролевикам и всем-всем ^^

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения

Примечания автора:
Написано на эмоциях и под впечатлением от песни
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Но это нелюбовь
Начинаю вновь
Я тебя искать по свету
Только сердце грело

Нелюбовь, и застыла кровь
Пробегают проводами
Токи между нами
Нелюбовь...

Сколько, сколько я смогу ещё его терпеть?! Я уже не могу выдерживать его выходок. Когда-нибудь я его придушу, как и обещал. Хочется напиться, да только меня от алкоголя воротит. Хочется, чтобы он наконец понял, что он мой и больше ничей. Да, Казуя – мой парень, которого я люблю и терплю, но которому, похоже, плевать на меня, на мою ревность и на наши отношения в частности. Он просто играет в игру. Играет со мной, вызывая ревность и злость, играет с другими парнями. Казу – редкостный эгоист, он думает только о себе, своей выгоде. Любит он только себя любимого и больше никого. Так почему я так люблю эту эгоистичную сволочь, ради которой я готов любому голову проломить?! И даже, жизнь за него отдать… Хотя, может с жизнью и не готов расстаться, а сейчас это и не важно. Важно то, что я для него делаю всё, а он не ценит этого. Конечно, скажет спасибо за подарок или за сделанный ему, сюрприз. Но мне этого спасибо мало, я хочу, чтобы он меня любил и ценил, хочу хотя бы чуть-чуть любви и тепла с его стороны. Я всегда мечтал о счастье с любимым человеком, хоть и никогда не испытывал настоящей любви и мне показалось, что я его, наконец нашёл.

Мы встретились в клубе и наша встреча была, так скажем, не совсем обычная. Я клубный танцор, живущий танцами и выступлениями, зарабатывающий себе этим на жизнь. У меня никогда не было слишком много денег, но такая жизнь вполне устраивала. Я не испытывал нежности или любви ни от кого. У меня есть друзья, хорошие друзья, которые всегда помогут, но вот только для них я всегда авторитет и стараюсь им быть, то есть, они на меня равняются и за помощью обращаются скорее они ко мне, чем я к ним . Есть так же связи, так называемая крыша. Я связан со многими уличными бандами, точнее просто в хороших, даже дружеских отношениях с их главарями. Так почему мне вдруг захотелось любви от этого…?!! Ай, ладно… У меня есть ещё один хороший друг, почти друг. Я к нему часто приходил, чтобы найти утешение в его объятиях и забыться, когда уставал от, скажем жизни. Теперь, теперь я с Казуей, если это можно так назвать. Кстати, о Казу. Казу, сын богатеньких родителей, которые в нём души не чают и выполняют его любые прихоти. Деньги для него не представляют особой ценности, так как их немереное количество. Да, у него и его родителей полно связей, только связи эти почти все держатся на деньгах. Родители Казуи постоянно в разъездах и на работе, в то время, как их сын ходит по клубам и тратит их деньги, развлекаясь, беря от жизни всё и отрываясь. Как я выяснил, Казу неоднократно в клубах искал парней для совместной ночи, но вот он девственник и боялся секса. Так вот, о нашей встрече. После столкновения в клубе, мы переспали в специально отведённой для этого комнате, и с той встрече меня к нему тянуть стало, словно магнитом. Крышу снесло одним словом. Видя его потом с другими парнями, я еле сдерживался, чтобы не подойти и не убить его вместе с очередным обожателем. Тогда я ещё не понимал, что такое со мной происходит, ведь мы знакомы всего лишь ничего , а тут такое.

Предложил я ему встречаться, потому что не выдержал. Казуя – МОЙ, только МОЙ. Никто не может, естественно кроме меня, к нему прикасаться, обнимать, целовать… Никто не может бить его, орать или ругать. Только я имею на это право. С того дня я стал всячески препятствовать его общению с другими парнями. Да это и общением то назвать нельзя. Как только меня нет, он идёт и обжимается с другим парнем. Играет со мной, ему нравится меня злить и изводить. Ведь он знает все мои чувства к нему и пользуется этим. Причём, так свободно пользуется моей любовью, что будто от него ничего не зависит. Надо было сразу понять, что слово «любовь» этому человеку не знакомо. Он не знает, что значит любить, и, видимо, никогда не узнает. Для меня уже поздно что-либо менять, я себя извожу, а он всегда довольный. Наглая всё время такая ухмылка на его лице. Если меня побьют – ему будет всё равно, если я уеду – он лишь обрадуется и продолжит свой образ жизни. Если бы не любил его, то давно бы, к чёртовой матери, убил. Но, я его люблю и из-за этого убить не могу.

Не смотря на свой кошмарный характер, Казуя такой красивый. Он… Бывает просто восхитительным. Когда Казу прижимается ко мне в танце или просто так, то я себя еле сдерживать в силах, чтобы не завладеть им сразу на том месте. А когда он извивается подо мной при сексе… Его мелодичные стоны для меня лучшая музыка. Музыка, которую могу слушать только я! Когда он спит, то похож на ангела. Выглядит таким милым, не скажешь, что он любит соблазнять парней. Так, всё хватит об этом думать. Хватит себя мучить и изводить пустыми мыслями. Я решил, что мы расстанемся. Надоело, что он меня не ценит, надоело его отношение ко мне, надоело это терпеть. Я никогда не говорил ему о переживаниях, о том, что чувствую на самом деле, когда вижу его с другим, и он никогда об этом не узнает.

Нелюбовь..

Так как Казуя спит ещё с утра, я собираю свои вещи и уезжаю из его дома. Пока еду к себе, захожу и закидываю чемодан, валюсь на кровать. Всё. Вот и всё. У наших отношений не могло быть будущего. Пусть он изводит других дальше, пусть найдёт себе игрушку вместо меня. Мне надоело быть его марионеткой, именно марионеткой, потому что мной Казу управлял, как искусный кукловод. Я надеялся привязать его к себе, вот только он опередил меня, привязав к себе, а теперь свобода… Так и лежу на кровати, вплоть до самого вечера, а там и до ночи. Он даже не позвонил, не узнал причину моего ухода. Этого я и ожидал. Я для него ничто, пустое место, каким был ещё с самого начала наших «отношений». Я вспоминаю, мне предлагали ехать в Америку и там сделать себе карьеру танцора и певца, словом, стать звездой. Тогда я отказался из-за него, но теперь мы не в месте и я могу делать, что хочу. И он может делать всё, что хочет, как раньше. Интересно, что он сейчас делает? Наверно, в клубе с кем-нибудь опять… Хватит, стоп. Опять мысли о нём. Никак Казуя не оставит меня в покое. Надо выкинуть его из головы и забыть. Уеду в Америку и начну там новую жизнь без воспоминаниях об этом эгоисте.

Забытый номер телефона твой
И голос шепчет, что ты не со мной
И в комнате моей совсем пустой
Стало холодно, дико холодно

Касаюсь губ и рук, но не твоих
И ночь чужая не для нас двоих
Ну почему сегодня далеко
Ты так далеко?

В эту последнюю ночь я не в силах сомкнуть глаз. Меня не покидают мысли о нём, я изорвал сотни листов бумаги, исписал множество ручек, но так и не смог написать ему то, что хотел. Не смог описать того всего полностью, что я на самом деле чувствую. Собственно говоря, зачем я вообще хочу его написать? Правильно, я ещё на что-то надеюсь. Ага, прочитает Казуя письмо и прибежит за мной в аэропорт. Я что-то совсем замечтался. Такая желанная мечта и в тоже время, такая несбыточная. Такого ведь никогда не будет, потому что он слишком гордый и не будет переступать через себя ради такого человека, как я. Сердце предательски сжимается и я чувствую эту это - боль, от того, что чтобы я ни делал, я ему не нужен, боль от того, что ему всё равно даже на то, что я ушёл, боль от того, что я его люблю, а он меня… Нет… Из-за него я чувствую, как будто, во мне что-то сломалось на части, раскололось на мелкие кусочки, такие, что уже не склеить. Я и не думал, что сердце может так болеть от безответной любви, чёрт, вот надо же мне прям обязательно это испытать на себе.

Так, а вот и рассвет. Я так и не соизволил поспать, ну ничего, может, в самолёте посплю. Быстро собираю вещи и еду в аэропорт. Когда я туда приезжаю, то вижу всех своих друзей, они пришли меня проводить. Я удивлён, ведь я никому из них не говорил об отлёте. Ну узнали и узнали, не важно это сейчас. Я стараюсь его высмотреть среди толпы, но его нет. Да он и не знает, что улетаю в Америку, и не нужно ему знать, пусть развлекается дальше, живёт и радуется без меня. Объявляют о посадке, я со всеми прощаюсь и на регистрацию. Захожу в самолёт и сажусь у окна, самолёт поднимается, а я смотрю на удаляющийся город. Прилечу в Америку и стану там звездой, забуду обо всём, начну заново. Прощайте, друзья, дом, работа в клубе. Прощай, Казу…

Но это нелюбовь
Начинаю вновь
Я тебя искать по свету
Только сердце грело

Нелюбовь, и застыла кровь
Пробегают проводами
Токи между нами
Нелюбовь...

Нелюбовь...

А где-то внизу, там у себя дома, Казуя сидел и скучал по Джину, безумно скучал по своему Баке… Он обошёл весь город в поисках Аканиши, но безуспешно. Казу только сейчас осознал, как ему дорог Джин и какую ошибку он совершил по отношению к нему. Слёзы невольно скатывались по его щекам, слёзы о том, что он потерял того, который любил его таким, каким он был, любил не смотря на характер и терпел. Любил больше всех на свете. Джин часто говорил Казу о своей любви к нему, делал подарки, старался быть рядом, защищал. Он отличался своей настойчивостью от других парней, с которыми когда-либо встречался Казуя. Поначалу, Каменаши и сам не понимал перемены своего отношения к этому парню. Сначала, да, он с Джином играл, всячески изводил и ему это нравилось делать, но потом что-то стало меняться в самом Казу. Он стал другим благодаря обычному клубному танцору, которого он не ценил. Казуя полюбил Аканиши Джина, полюбил по – настоящему, но вот только Казу не успел сказать об этом ему самому, уже оказалось поздно.

И каплями дождя я на окне
Рисую то, что часто снится мне
Я не уверен, но вожу рукой
Следом за тобой, за своей мечтой

Касаюсь губ и рук, но не твоих
И ночь чужая не для нас двоих
Ну почему сегодня далеко
Ты так далеко?

Я прилетел в Америку, где в аэропорту меня встретили мой директор с помощником. Вот и начало моей новой жизни. Я с этого же дня начинаю усердно работать над собой: репетиции, выступления, съёмки. Прихожу домой всегда усталым, еле хватает сил, чтобы сходить в душ и дойти до постели. Между тем, прошло уже пол года. Пол года живу новой жизнью, я известен в Америке, я – звезда. Толпы поклонников на моих выступлениях, в свободное время звёздные тусовки. Всё вроде как хорошо стало в моей жизни, мечта исполнена, но вот только это не совсем та мечта, что мне нужна на самом деле. Я бы хотел сейчас быть с ним, там, дома. Мне его очень не хватает, мы не виделись пол года, а мне кажется, что будто прошла целая вечность с того дня, как мы расстались. Казуя, наверное, даже не искал меня, вот именно, зачем я ему? Скорее всего, он обзавёлся новой жертвой и уже не одной, несомненно, без меня ему гораздо лучше.

Но это нелюбовь
Начинаю вновь
Я тебя искать по свету
Только сердце грело

Нелюбовь, и застыла кровь
Пробегают проводами
Токи между нами
Нелюбовь...

Нелюбовь...

Прошло ещё пол года, Казу так и не появился. Неужели, неужели он меня забыл? Впрочем, я не удивлён этому, так как давно перестал надеяться на то, что он приедет. Интересно, как он там? До сих пор играет в свои игры или же, может одумался. С чего мне это интересно? Я ему не нужен, а он мне.. До сих пор нужен. Я нуждаюсь в нём. Боже, прошёл год, а я не могу избавить себя от мыслей по этому самовлюблённому эгоисту, до сих пор люблю его и не могу забыть. Он мне снился и продолжает сниться. Действительно, как забудешь того, кем ты дышал, того, кто был для тебя кислородом? Всё же, у меня осталась такая маленькая надежда, что он приедет за мной сюда, но с каждым днём она становится всё меньше и меньше, потихоньку гаснет, не оставляя намёков на возрождение. После расставания с Казуей, я взял себе на заметку: больше ни в кого не влюбляться, дабы не испытывать новой боли. Моё сердце до сих пор тоскует и ноет без него. Ведь половину своего сердца я отдал ему, а как известно, человек не может жить только с половиной сердца. Знаете, за этот год я практически не изменился: характер тот же, то же отвращение к алкоголю, та же любовь к Казу… Правда, я стал танцевать лучше и петь, но это благодаря каждодневным тренировкам. А он? Изменился ли?

Вечер. Концертный зал. Толпа народу, ожидающая моего выхода, моё выступление. Выглядываю в зал, стараясь, как и каждый раз, при выступлении, высмотреть среди прочих фанатов его, но попытки всегда остаются тщетными, как и сейчас. Выхожу на сцену – толпа бросает восхищённые возгласы и я начинаю танцевать и вместе с этим - петь. Как бы мне хотелось увидеть его в первом ряду, , чтобы после выступления он подошёл ко мне, обнял, поцеловал и остался со мной навсегда… Опять я мечтаю несбыточными мечтами. После выступления отказываюсь от интервью и еду домой. Устал, не хочу ничего. Хочу просто лечь и провалиться в сон, чтобы как обычно, увидеть его во сне, его - моего любимого эгоиста.

Каково же было моё удивление, придя домой, увидеть там его. ЕГО. Того, кого я ждал целый год, кого я продолжал любить, забывая всю боль, что он мне причинил своим отношением. Мне кажется всё происходящее сном, тем сном, в котором я каждую ночь вижу Казую. Он подходит ко мне и обнимает, прижимается ко мне, я обнимаю его, сжимая в своих объятиях его хрупкую фигуру. Он плачет навзрыд, уткнувшись носом в моё плечо. Я стараюсь его успокоить, первый раз вижу его таким и не хочу, чтобы он плакал. Просит прощение за своё отношение ко мне, за то, что так легко отпустил, за то, что так долго не приезжал ко мне. Он меня, оказывается, искал и не мог найти, ведь не знал же про Америку, и вот, когда узнал, что я здесь, то сразу прилетел первым же рейсом. Неужели он меня любит по-настоящему? Неужели я ему дорог? Всё правда – он меня любит и я ему дорог. Я так этого дня ждал, самого счастливого дня в моей такой обычной жизни. То, что я звезда, ничего не меняет, я не могу без него существовать. Я бы не смог больше без Казу, ведь он – мой кислород, а без кислорода люди погибают. Это самый счастливый день в моей жизни. Сейчас я вижу его здесь, рядом со мной, такого милого, любимого. Я ведь не зря до последнего надеялся на его приезд . Не хочу отпускать его их своих объятий, слишком долго я не мог коснуться Казу. Боже, я готов от радости прыгать, насколько я рад его приезду. Наконец-то каждый из нас нашёл своё счастье. Мы так и стоим по середине коридора, крепко обнимая друг друга в тишине, слушая биение наших сердец и тиканье часов, вновь обретя друг друга.


Любовь – это не когда он тебе говорит:”Я тебя Люблю”,а когда тебе достаточно взглянуть на него и понять – любит.

Любовь как цветок — ей нужно время, чтобы расцвести.

Любовь без боли не любовь.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Это нелюбовь (PG-13 - Аканиши Джин/Каменаши Казуя [KAT-TUN])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz