[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я не целую в губы тех, кого не люблю (с) (PG-13 - Miyavi\Uruha [the GazettE, Miyavi])
Я не целую в губы тех, кого не люблю (с)
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Я не целую в губы тех, кого не люблю (с)

Автор: StasySS
Контактная информация: ICQ: 593186080

Фэндом: the GazettE, Miyavi
Пэйринг: Miyavi\Uruha
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, Психология, POV, AU, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
«Я всегда хотел быть рядом с ним. Хотел быть с того самого момента, как встретил его тогда. Я почувствовал то, что ни чувствовал ни к одному парню…»

Посвящение:
Тому, кто прочитает, а вообще, тем, кто ждёт чуда.

Публикация на других ресурсах:
Нет и ещё раз нет

Примечания автора:
Три дня ходила с этой идеей и вот, наконец осуществила её)
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 20:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
«Я всегда хотел быть рядом с ним. Хотел быть с того самого момента, как встретил его тогда. Я почувствовал то, что ни чувствовал ни к одному парню…»

Ночь. Темнота. На ночном небе сияют звёзды. Они сегодня хорошо видны, что бывает редкостью, так как чаще всего их красоту скрывают тёмные облака. Где-то на улице города Токио в высотном доме некоторые люди ещё не спали и в одном из них…

В комнате царил полумрак, лишь тусклый свет от нескольких свечей осветлял два силуэта на кровати. Тишина. Только слышны полу-стоны-полу-вздохи, сбитое дыхание, бешенный стук сердец…

«Я стал верить, что мы ещё встретимся и моя надежда не умирала. Хотя… Меня посещали мысли, что я ему не нужен. Ведь в нашу первую встречу им обладало лишь желание и похоть. Он хотел меня…»

Толчки. Сначала медленные, размеренные, не резкие. Чтобы дать привыкнуть к своему размеру, не причинить лишней боли, дать почувствовать прелесть момента…

«И я не был против этого, ведь на тот момент я был всего лишь шлюшкой. Я был тем, кто торгует своим телом налево и направо, ублажает клиентов и терпит всё, чтобы они не сделали, но он… Но с ним я не испытывал этой грубости, он дал мне почувствовать нежность. Приятную нежность, которая оставила тепло в моей душе…»

Но тут же из медленных толчков они становятся быстрыми, слишком быстрыми и в комнате уже слышны вскрики, которые скорее всего разносятся и за её пределы. Быстрые толчки, сопровождаемые такими же интенсивными шлепками. Негромкие рычания, шипения, вздохи… Укусы, засосы – своеобразные метки. Но нет среди этого одного – поцелуя в губы…

«Я перестал находить себе место. Постоянно думал о нём, его губах. Мои губы помнят его поцелуи, будто бы он специально запечатлел поцелуй на моих губах так, чтобы я про него не забывал. А я и не забывал ведь, но поначалу не понимал, что со мной происходит. Ведь я гордый, независимый, свободолюбивый, уверенный в себе и знающий себе цену. Я бы никогда не связал себя такими обязательствами, как любовь, но с ним я ощутил себя иначе…»

И вот, вроде бы последние толчки, финал. Но замедлившись, давая растянуть удовольствие, они возобновляются вновь и с новой силой. Вскрики сильнее, сердцебиение быстрее. Желание получить поцелуй, чтобы как-то опомниться, но поцелуя нет. Последний толчок, последний вскрик и волна неименуемого удовольствия накрывает, заставляя забыться… Два парня лежат, тяжело дыша. Один прижимается ко второму, тянется к губам, а тот в свою очередь встаёт с постели и идёт в душ. Первый непонимающе смотрит в спину второму, но молчит и ничего не говорит, потому что не знает, что сказать.

«Конечно, после него у меня было ещё достаточно клиентов. Я привык к такой жизни, но стал замечать, что я стал меняться внутренне. Теперь хотел, чтобы меня любили, а не просто использовали в качестве игрушки. Но я всего лишь кукла, так постоянно себя чувствовал и никто не руководствовался ни моими чувствами, ни желаниями…»

После душа парень с чёрными волосами выходит и сразу же начинает искать свою одежду, перед этим скидывая полотенца с головы и бёдер куда-то в сторону. Найдя свои вещи, что в порыве страсти были раскинуты по комнате, он одевается. Молчит. Не хочет ничего говорить и уже собирается выходить, как слышит звонок мобильного. Достаёт телефон из кармана пиджака и смотрит на дисплей, размышляя, отвечать или нет.

- Исихара… Где ты сейчас? – знакомый голос в трубке на том конце провода. То звонит Кою, который волнуется за любимого человека, что его так долго нет.
- Скоро приду, Уточка. Не скучай и ложись спать без меня, - тихо выдыхает, стараясь не сказать ничего лишнего, дабы не беспокоить Такашиму.
- Нет, я лучше тебя дождусь. Без тебя не могу заснуть, ты же знаешь. Я буду тебя ждать, - на том конце провода блондин кусает губы, потому что знает, где его любимый человек сейчас находится, но ни в коем случае не выдаёт себя.
- Хорошо, жди. Я скоро и я тебя люблю…, - связь обрывается. Черноволосый парень кладёт телефон себе в карман и оборачивается к раскрытому окну, а после смотрит на часы. Время ровно 3:00.

«Но в моём сердце поселилась маленькая надежда, что мыс ним ещё встретимся и возможно, не один раз, и после этого я стал будто одержимый. Я каждый день желал его увидеть и сделать так, чтобы он остался со мной навсегда, наплевать на гордость, но увы… Мне осталось только ждать, а прошло уже достаточно времени, чтобы моя, и без того маленькая надежда начала потихоньку угасать.

Правда в один момент всё резко изменилось. Он сам меня нашёл. Застал меня обнимающимся с очередным клиентом, а после увёз с собой. Я был шокирован, но и рад не меньше. Он сказал, что полюбил меня с первой встречи, и я ему поверил. Наконец-то моё желание исполнилось, меня любят. По-настоящему любят и хотят быть со мной рядом. Я думал тогда, что нахожусь во сне, но это было наяву. Он привёз меня к себе и поцеловал, как только мы вошли в квартиру. Я был готов растаять от этого поцелуя. Нежный, но с нотками страсти. Так меня ещё не целовал никто…»


Мияви поворачивает дверную ручку и собирается уходить, как его обнимают со спины, обвивая талию руками и похоже, что отпускать не хотят.

- Уходишь? Уже? – голос парня расстроенный, печальный. Он не хочет, чтобы Исихара уходил так быстро, хочет побыть с ним ещё немного. Хотя бы чуть-чуть.
- Ухожу, - резкий ответ и снова молчание.
- К нему? – тихое всхлипывание и паренёк сильнее обнимает Мива.
- Да, к нему единственному, - ответ после недолгой паузы, прерывающий тишину, наставшую в комнате из-за молчания.
- Почему ты меня не поцеловал? Ты меня ни разу не поцеловал…, - в вопросе слышна боль. Непонимание и боль.
- Я не целую в губы тех, кого не люблю…, - ответ на вопрос и Мияви разжимает его руки на своей талии, а после выходит за дверь и стремительно идёт в коридор. Тихо прикрывает входную дверь и спускается вниз. На улице тихо, почти безлюдно. Время на уличных часах 3:35. Транспорта уже нет, поэтому Мив идёт до дома пешком, стараясь добраться дотуда как можно быстрее.

«С того дня мы теперь вместе и я его люблю. Он запретил мне заниматься тем, чем я занимался и теперь я хранил себя лишь для него. Я в конец изменился. Если раньше любил свободу и независимость, то теперь полностью зависел от него и был связан с ним. Мияви любил меня, делал подарки, засыпал комплиментам, а наши совместные ночи были наполнены страстью, мы с головой вместе окунались в это удовольствие. Проводили время вместе, гуляли, любили дурачиться. Я устроился в магазин модной одежды продавцом-консультантом, так как неплохо разбираюсь в моде. Исихара ушёл с работы охранником, так как я за него сильно переживал всякий раз, когда он уходил. Поэтому, чтобы меня не волновать, Мив устроился фотографом. Вот, оказывается, какое оно, счастье…»

Черноволосый парень наконец добирается до дома и поднимается на свой этаж. Заходит в квартиру почти неслышно, старается не создавать лишнего шума и проходит в спальню. На постели видит своё блондинистое чудо спящим и с телефоном в руках. Улыбается и убирает мобильник из рук спящего Кою. После Исихара садится рядом с парнем, и наклонившись, нежно касается губами виска.

«И всё было хорошо, но мне добрые люди сообщили о том, что Мияви мне изменяет. При чём, почти каждый раз его видят с новым парнем. Помню, я не поверил этому, я не мог поверить, что Исихара, кто говорил мне трепетные слова любви, мог так со мной поступать. Но когда я собственными глазами увидел фотографии… Думал, что мир для меня закончился. Было очень больно душевно. Я не понимал, чего вдруг ему стало не хватать, ведь у нас было всё и вместе мы были счастливы. Поначалу, я даже уйти хотел, но понял, что не смогу без него прожить ни минуты. Проще будет умереть тогда. И я смирился. Просто смирился. И какого же было моё удивление, что Мияви сознался мне во всём, а я простил. Он объяснял свои походы налево тем, что ему просто иногда нужно так делать, но любит он меня… И его фраза: «Я не целую в губы тех, кого не люблю…», осталась в моей памяти навсегда…»

- Исихара? – блондин просыпается и открывает глаза, видя перед собой любимого.
- Прости, что разбудил, Уточка моя, - Мив прижимает к себе блондинистое чудо с взъерошенными от сна, волосами.
- Ты… Снова был у…, - молчание после каждого слова, Кою просто не решается договорить, поэтому замолкает и просто обнимает возлюбленного.
- Я нецелую в губы тех, кого не люблю, - Такамаса притягивает возлюбленного к себе и целует, и через несколько секунд отстраняется.
- Верю, - блондин улыбается уголками губ и крепче обнимает Мива, прижимается к нему и вдыхает любимый родной запах. Чувствуется запах сигарет, что означает – Мияви курил, пока добирался до дома. На часах время 4:10. Исихара ложиться на кровать и укладывает свою Уточку на себя.
- Спи, Кою. Доброй ночи, - целует снова в губы и закрывает глаза.
- Люблю тебя, всегда любить буду…, - Такашима говорит последние слова, прежде чем погрузиться в сон в объятиях возлюбленного. Он давно решил для себя, что простит любимому всё, лишь бы они всегда были вместе и он верит – Исихара любит лишь его, потому что только его он целует.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я не целую в губы тех, кого не люблю (с) (PG-13 - Miyavi\Uruha [the GazettE, Miyavi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz