[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Моя весна (PG-13 - Хироки, Тсунехито [D])
Моя весна
KsinnДата: Четверг, 05.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Моя весна

Автор: misima-san

Фэндом: D
Пэйринг: Хироки, Тсунехито
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, POV, AU
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
...Тогда я расценил это как явный знак внимания к себе. Сейчас, спустя многие годы, трудно даже представить такое. Один единственный взгляд и улыбка, подаренные мне мимолетом. Подаренные человеком, лет на десять меня старше, а мне тогда было всего пятнадцать.

Публикация на других ресурсах:
можно, но по всем правилам
 
KsinnДата: Четверг, 05.12.2013, 19:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV Тсунехито

Вокруг все зацвело. Весеннее небо было покрыто тонкими лепестками облаков. Его синева была настолько бесконечной и бездонной, что голова кружилась, глядя на него, а сердце замирало от непонятного, странного, но неимоверно прекрасного чувства. В воздухе ощущался неуловимый, удивительно свежий запах распустившихся деревьев и цветов. Казалось, этот аромат пропитал все вокруг и проник даже за закрытые двери нашего тренировочного зала, где я вот уже пятый год с большим удовольствием занимался кэндо.
Сегодня были показательные бои, в которых принимали участие парни из самых старших групп, а также наши тренеры. Мы же, «молокососы» (как называли нас старшие) расселись вдоль стен зала и, затаив дыхание, наблюдали за разворачивающимися перед нашими взорами боями. Сегодня должен был выйти на бой и ты. О, как я ждал этого момента, как жаждал увидеть тебя вновь, смело рвущимся в бой, поражающего противника одним точным и сильным ударом. Когда ты наконец появился в зале, я не мог отвести от тебя взгляда. Я смотрел на тебя заворожено, с обожанием, стараясь запомнить каждую черточку твоего прекрасного мужественного лица, пока оно не скрылось под мэном*. Когда начался бой, я напряженно следил за каждым твоим движением, за каждым взмахом твоего синая**, который со свистом рассекал воздух. Определенно, ты был самым прекрасным кэндоистом, которого я когда-либо видел. Твои превосходные, умелые движения сводили с ума. Не смотря на то, что я был уверен в твоей победе, напряжение не отпускало меня до самого конца твоего боя, и я очень волновался и дыхание перехватывало, когда синай твоего соперника вдруг оказывался в опасной близости от тебя. Лишь когда ты поверг противника и тебе присудили очередную победу, я заметил, что все время пока ты дрался, мои кулаки были крепко сжаты и теперь на ладонях, помимо вечных мозолей от рукояти меча, остались и красные следы от ногтей. Но мне было все равно. Ты победил, ты снова одержал победу, ты снова заставил мое сердце биться все чаще и чаще. В тот момент я испытывал такую бурную радость, будто я сам только что одержал эту блестящую победу. Счастливая улыбка не сходила с моего лица до самого окончания остальных боев.
Когда все закончилось, и участники, и зрители, вышли в большой сад, который окружал здание нашего тренировочного зала. Я сел неподалеку от тебя, когда ты и твои друзья расселись на мягкой зеленой траве, отдыхая после изнурительных боёв. Ты сидел вытянув ноги и прищурив один глаз, смотрел на яркое солнце. Твои темные длинные волосы, развевал теплый ветер, ты откидывал со лба непослушные пряди и улыбался. Вдруг ты резко повернул голову в мою сторону, видимо почувствовав на себе мой пристальный взгляд, и встретившись со мной глазами, улыбнулся. Я резко отвернулся, чувствуя, как жар заливает мое лицо. Даже прохладный ветерок, обдувающий меня со всех сторон, не мог помочь мне не чувствовать этого огня на своих щеках.
"Вот", – подумал я. – "Заметил все-таки", - и непонятная радость охватила меня в тот момент.
Тогда я расценил это как явный знак внимания к себе. Сейчас, спустя многие годы, трудно даже представить такое. Один единственный взгляд и улыбка, подаренные мне мимолетом. Подаренные человеком, лет на десять меня старше, а мне тогда было всего пятнадцать. Я видел тебя не так часто. Ты занимался в старшей группе и порой замещал нашего тренера, когда тот уезжал по каким-то важным делам. Я был влюблен в тебя, во всяком случае, тогда мне так казалось… Казалось, что сильнее этого чувства уже ничего никогда не будет. Какой же я был наивный тогда. Ты виделся мне эталоном красоты и силы. Твои замечания, сделанные мне во время тренировок, были для меня подарком. Я был счастлив от того, что ты на меня обращаешь внимание. Иногда я специально делал что-то не так, чтобы ты как можно чаще подходил ко мне, указывая на мои ошибки. Мне нравилось, что твое терпение было просто железным, ты никогда ни на кого не кричал, был всегда спокоен и собран. А когда ты касался меня своими сильными руками, чтобы поставить мой синай под правильным углом, я совершенно забывался. Для меня в тот момент не существовало ничего. Ты говорил со мной, но мне казалось, что вместо слов, лишь горячий свет проникает в мою душу и сердце, заставляя дрожать ладони и губы. Я любовался тобой. Любовался и мечтал. Ты был для меня идеалом. Я думал о тебе постоянно, засыпал с мыслями о тебе, надеясь, что следующий день снова подарит мне встречу с тобой. Ты был предметом всех моих грез и желаний. Я сходил с ума при мысли о тебе и когда видел тебя, трепет охватывал мое сердце, и я готов был заплакать, если ты не смотрел на меня. Конечно, по наивности и неопытности, все мои мечты о тебе не заходили дальше совместных вечерних прогулок за руку и легкого поцелуя на прощание. Из тех мимолетных взглядов, что ты бросал на меня во время тренировок, из твоих замечаний, прикосновений, легкой улыбки, иногда подаренной мне, я придумал для себя целый роман и был уверен, что ты ко мне не равнодушен. Я сходил с ума, но боялся что-либо предпринять. И так продолжалось уже почти год.
За своими размышлениями я и не заметил, как ты встал и не спеша направился обратно в зал. Я посмотрел тебе вслед и невольно залюбовался твоими длинными блестящими волосами, слегка растрепанными из-за ветра, крепкой спиной, к которой так захотелось вдруг прижаться всем телом, твоей загорелой шеей, виднеющейся из-за воротника кейкоги***. Вдруг какая-то странная уверенность овладела мной. Мне показалось, что именно сейчас нужно подойти к тебе и заговорить с тобой, чтобы рассказать о своих чувствах, так давно терзающих мою душу. Мне так хотелось, чтобы ты понял, не оттолкнул, не посмеялся надо мной, не разрушил свой прекрасный образ, который я себе создал в воображении. Я полагал, что ты будешь только рад моему признанию. Да… Подумать только, как мимолетные взгляды и недолгие разговоры могут все изменить. Они решили за меня все. Но разве может юная, наивная душа понять, что все это может совершенно ничего не значить? Она способна лишь на то, чтобы сделать из этого целый любовный роман со счастливым финалом. Не чувствуя страха или робости я вскочил и пошел следом за тобой.
"Да, все решится именно сейчас. Это самый подходящий момент. Возможно, скоро мы будем вместе", – думал я, и мое сердце стучало все громче и громче.
Я не знал, как начну разговор, и что вообще буду говорить тебе. Я надеялся, что ты сам все поймешь без лишних слов.
Ты к тому времени уже успел зайти внутрь, и я не нашел тебя в зале, когда переступил его порог. Пожав плечами, я уже собрался уходить, надеясь все-таки найти тебя в другом месте, как вдруг услышал какие-то странные шорохи и голоса, доносившиеся из тренерской. Я подошел к двери и тихо приоткрыл ее. Там было темно, сквозь плотно занавешенные окна почти не проникал яркий дневной свет. Я прислушался, но никак не мог понять, откуда доносятся странные приглушенные звуки. Вдруг в глубине комнаты я заметил знакомый силуэт. Это был ты. Ты стоял возле стола, на котором лежал полуголый светловолосый парень. Я знал его – он был моим партнером на тренировках весь прошлый год, а потом его перевели в другую группу. Он был всего на пару лет старше меня. Вы занимались сексом, не замечая никого вокруг, увлеченные только своим занятием и друг другом. Ты гладил его стройные ноги, которые он положил тебе на плечи, и иногда наклонялся к его лицу, целуя в приоткрытые влажные губы. Под столом валялась ваша одежда, на которой лежали рядом друг с другом ваши мечи. Я почувствовал, как слезы полились у меня из глаз. Наивный, глупый мальчик, даже не думающий о поцелуях, увидел своего бесстрашного героя и теперь стоял и рыдал навзрыд. С каждым стоном, который издавал ты или твой партнер, мне становилось все больнее и тяжелее. Я развернулся, и притворив за собой дверь, пошел прочь.
"Почему, почему так происходит?" – спрашивал я сам себя. – "Почему, ну почему он, а не я сейчас в той комнате?"
От романтического героя моих переживаний не осталось и следа. Перед глазами стоял ты, сжимающий хрупкое тело, двигающий его своими крепкими ладонями все сильнее, сминая и подчиняя себе. Я был совершенно раздавлен. Я не был знаком еще не с одной стороной любви и не знал ни поцелуев, ни объятий, ни слов признания. А тут увидеть самую страстную, самую горячую и неистовую сторону любви. Я еще не был к этому готов, а учитывая, что одним из героев только что увиденной сцены был ты, хотелось плакать от боли и бессильной злобы. Выйдя на улицу, я сел на мягкую траву. Все уже разошлись, было тихо, спускались сумерки. На горизонте догорали алые лучи заходящего солнца. Обхватив колени руками, я зарыдал еще сильнее, даже не пытаясь сдерживаться или остановиться. Казалось, что меня раздавили, уничтожили, посмеялись надо мной, отдав мое чувство на поругание. Я был бессилен перед этим коварным обстоятельством, перед душившими меня эмоциями, которые чувствуя мою безоружность, завладели мной целиком. Я лег, ощутив под собой прохладный шелк травы, закрыл глаза и старался ни о чем не думать, хотя мне это плохо удавалось. Дул теплый ветер, пахло распустившимися деревьями. Это был последний весенний вечер, ночью наступило лето.

*Мэн — (яп. «маска») шлем с решетчатым металлическим забралом, защищающим голову, лицо, горло и плечи.
**Синай – (яп. синай, такэмицу, «бамбуковый меч») — бамбуковый меч, который используется для тренировок в кэндо.
***Кейкоги – куртка для занятий кэндо
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Моя весна (PG-13 - Хироки, Тсунехито [D])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz