[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » О вреде наркотиков (PG-13 - Кьёки [Grieva])
О вреде наркотиков
KsinnДата: Среда, 04.12.2013, 20:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: О вреде наркотиков

Автор: Rena Motidzuki
Контактная информация: vk

Фэндом: Grieva
Пэйринг: Кьёки и глюки. Остальные - эпизодично
Рейтинг: PG-13
Жанры: Повседневность, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Он очнулся в незнакомой комнате.

Публикация на других ресурсах:
Пожалуй, нет

Примечания автора:
Автор упоролся в щи.
С жанрами не знаю, что делать, тыкала наугад
 
KsinnДата: Среда, 04.12.2013, 20:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Он очнулся в незнакомой комнате. Попытавшись оглядеться, стало ясно, что это плохая идея: картинка поплыла перед его глазами просто адски.
Недолго думая, Кьёки встал с кровати и тут же пожалел об этом, когда ноги его подкосились, а в ушах раздался неприятный свист. Его страшно мутило и, казалось, вот-вот стошнит.
Вдруг на какое-то мгновение туман в разуме Кьёки прояснился, уступив место чувству тревоги и нарастающей паники. Сфокусировав взгляд на такой далёкой двери, он на не слушающихся ногах, будто увязая с каждым шагом в чём-то очень вязком и липком, оправился к ней.
Когда Кьёки вышел из комнаты, ему показалась чья-то тень в проёме одной из следующих дверей. Всё также медленно он подошёл к двери и, распахнув её, вскрикнул от испуга и ноги его подогнулись, уронив на пол.
Тень, которую он принял за спасительную, оказалась чёрно-красной фигурой, замотанной в тюль. Фигура протянула руку к Кьёки, назвав его по имени.
Как можно быстрее, на сколько позволяло его нынешнее состояние, Кьёки поднялся на ноги и побежал, куда глаза глядят. Он увидел арку, за которой, возможно, находилась новая комната, а за ней, судя по яркому свету, выход и, опираясь о стену, направился к возможному выходу.
Внезапная вспышка света, ударившая в глаза, ослепила Кьёки и вызвала тошноту. Он остановился, чтобы отдышаться. Открыв глаза вновь, он увидел кровавые разводы на стекле. Внезапно они ожили и начали принимать очертания различных фигур.
На плечо Кьёки легла рука, которая и удержала того от падения, когда он, закричав снова от ужаса, не смог удержаться на ногах. Владелец руки попытался что-то сказать, но Кьёки уже снова начал убегать. Теперь он оказался на лестничной клетке. Посмотрев вниз, Кьёки снова замутило и посетило странное чувство, как будто кто-то ждёт его там, внизу. Какое-либо желание спускаться вниз, но и со странной фигурой ему оставаться не хотелось, поэтому Кьёки медленно начал спускаться, практически повиснув на перилах. Сзади кто-то снова выкрикнул его имя и, ускорив шаг, Кьёки оступился, скатившись кубарем по лестнице как раз к выходу.
Не утруждая себя тем, чтобы снова подняться на ноги, Кьёки поспешил к выходу из этого чёртового здания, но схватившая его за плечи фигура помешала покинуть это место, и потянула за собой. Испугавшись не на шутку, Кьёки снова закричал, и начал отбиваться, снова не пытаясь даже вслушаться в то, что она пыталась сказать.
Через некоторое время к зданию подъехала черная машина и Кьёки, наконец, отпустили. Он кинулся к выходу, тяжело дыша и путаясь в собственных ногах, убегая прочь, как можно дальше отсюда, пока...
...Пока не осознал, что находится в чьей-то крепкой хватке. Подняв голову, первое, что он увидел - это длинные синие волосы, они защекотали Кьёки нос и он чихнул.
Какое-то фиолетовое пятно промелькнуло сбоку. Кьёки слишком резко повернул голову и почувствовал подступила к горлу тошноту. Руки, державшие его, вдруг куда-то пропали.
Через некоторое время несколько человек подхватили Кьёки, переставшего осознавать, что происходит, и потащили наверх.

- Уснул? - спросил Хару, приложив поданный Року лёд к ушибленной щеке.
- Уснул, - кивнул Хисаме. - Только скажи мне, зачем ты замотался в тюль?
- Я в ней проснулся, - пожал плечами Хару.
Хисаме вздохнул и, взяв тряпку, начал вытирать с оконного стекла вишнёвый сок.
- И кто ему только дурь в выпивку помешал? - подперев голову рукой и оглядев незаметно товарищей, произнёс Руи.
- В начале это было вполне забавно, хоть и внезапно, - пожал плечами Року. - До тех пор, когда Кьёки вырубился.
- Может, - закончив с соком на окне, Хисаме поправил чёлку и подошёл к кухонным шкафчикам. - Никто не знает, где он хранит аптечку? Голова раскалывается...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » О вреде наркотиков (PG-13 - Кьёки [Grieva])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz