[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Два кота (PG-13 - Ачан и Гакто [GACKT, BUCK-TICK])
Два кота
KsinnДата: Пятница, 29.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Два кота

Автор: Morgenstern_dears
Контактная информация: vk

Фэндом: GACKT, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai
Персонажи: Кот Ачан и кот Гакто.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш , Романтика, Фэнтези, Мистика, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Но ведь это должно быть очень интересно – хоть немного побыть человеком, - кот Ачан повернулся и сел, укрыв лапы хвостом. – Я вот собрался пойти к колдуну, чтобы он дал мне человеческое обличие.
- Ты с ума сошел, кот Ачан! – испугался кот Гакто. – Это же опасно! Вдруг ты никогда не сможешь вернуться в обличие кота?!
- У меня есть девять жизней. Почему бы мне не потратить одну из них на жизнь в теле человека?

Посвящение:
Котам)

Публикация на других ресурсах:
С разрешения.

Примечания автора:
Ну слэш тут чисто символический, просто для Джена он не совсем подходит, а так вроде и понятна цель кота Ачана.
 
KsinnДата: Пятница, 29.11.2013, 23:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Два кота.

Пришел однажды черный кот Ачан в гости к коту Гакто.
- Как тебе живется в своем мире, кот Гакто? – спросил кот Ачан, поздоровавшись с рыжим котом.
- Мне живется трудно, кот Ачан. Но я привык, - умывая лапой светлые усы, отвечал кот Гакто. – У меня интересная жизнь. А почему ты спросил?
- Просто мне стало интересно, могут ли коты меняться телами с этими голокожими существами на двух лапах – людьми, - кот Ачан, урча, выгнул спину, потягиваясь и дергая черным хвостом.
Рыжий кот Гакто чихнул на последнее слово и по-кошачьи рассмеялся.
- Ня-ня, кот Ачан, что за глупости у тебя в голове? Зачем тебе меняться телом с этим странным созданием – человеком? Они и правда странные. У них непонятные требования, они не любят кошачью мяту, не вычесывают блох, много кричат и передвигаются на этих ужасных громовиках…
- На ма-ши-нах, - поучительно произнес кот Ачан, перевернувшись на спину и поджав к груди лапки.
- На них, да. И зачем тебе вдруг захотелось измениться в такую непонятную сторону? Я бы вот ни за что не стал меняться с человеком жизнью. У людей только одна жизнь, а у меня их целых девять. Я люблю свою шелковую подстилку и вкусную еду. Моя хозяйка, хоть и странная, ведь она человек, но она всегда меня гладит, а я урчу ей за это и делаю массаж когтями, - кот Гакто потискал лапками ковер.
- Но ведь это должно быть очень интересно – хоть немного побыть человеком, - кот Ачан повернулся и сел, укрыв лапы хвостом. – Я вот собрался пойти к колдуну, чтобы он дал мне человеческое обличие.
- Ты с ума сошел, кот Ачан! – испугался кот Гакто. – Это же опасно! Вдруг ты никогда не сможешь вернуться в обличие кота?!
- У меня есть девять жизней. Почему бы мне не потратить одну из них на жизнь в теле человека? И знаешь что?
- Что?
- Когда у меня получится, я приду к тебе, как пришел сегодня. И ты меня узнаешь. Ведь это буду я, кот Ачан. Только человек.
- Ладно… - недоверчиво произнес кот Гакто. – Я буду ждать тебя.

Проходили дни, кот Гакто не забывал обещание друга кота Ачана. Но он все не шел, а кошачья память не столь хороша… И вскоре кот Гакто забыл своего лучшего друга – черного кота Ачана. Для кота Гакто по кошачьим меркам прошло семь лет, а по людским – всего год. Но за год кот Гакто заматерел, возмужал, стал толще и симпатичнее. Круглая рыжая морда излучала довольство… И скуку. Коту Гакто было ужасно скучно. Кроме друга кота Ачана у него никого не было. А кот Ачан ушел. И не возвращался.
Одним летним прекрасным солнечным днем кот Гакто грел пузо на балконе квартиры хозяйки. В гости кто-то пришел. Но коту Гакто было все равно. Пока он не учуял странно знакомый запах из прихожей. Навострив уши, кот Гакто прислушивался к звукам голосов теперь уже из гостиной. Знакомый запах щекотал ноздри и интриговал – кто же мог прийти? И голос гостя казался знакомым…
Кот Гакто пересилил свою лень и вошел в гостиную, потягиваясь и подергивая когтями ковер. Перед ним на диване сидела его хозяйка и темноволосый мужчина с темно-карими глазами. Совсем как у…
- Кот Ачан! – вдруг радостно закричал кот Гакто, прыгая мужчине на колени. – Как я скучал! Я тебя вспомнил! А ты и правда пахнешь, как раньше! И твои глаза совсем не изменились! Кот Ачан, где же ты был все это время?
Но ни мужчина, ни хозяйка не понимали его мурлыканья.
- Он у вас такой ласковый, - произнес гость. – Значит, как договаривались? Я плачу за него сто долларов.
- Да, забирайте его.
- А почему вы продаете его? – мужчина гладил кота Гакто по шелковистой шерсти, разминая подушечки его правой лапы.
- Я уезжаю очень далеко. И мне некуда принести его. А родственники не любят котов. Потому мне пришлось его продать. Вы будете ему хорошим хозяином?
- Несомненно. У меня такое чувство, словно я знаю этого кота всю жизнь… - произнес мужчина задумчиво.
- Тогда с приобретением вас, я вижу, что вы кошатник, - улыбнулась хозяйка, погладив кота Гакто напоследок.
- Я очень люблю котов, - улыбнулся мужчина. – Всего вам доброго.
- И вам.
Мужчина взял кота Гакто на руки и вынес из квартиры. Кот Гакто обнял нового хозяина за шею, урча ему на ухо о том, как он скучал, как часто вспоминал, пока память не закончилась… Мужчина совершенно не понимал его, но кое-что прошептал, что понял кот Гакто.
- Я так скучал по тебе, кот Гакто. Я пришел за тобой, как и пообещал. И ты меня узнал, я верил в это. А сейчас. Мы поедем к колдуну. Ты ведь не боишься?
И кот Гакто не боялся. Рядом был его друг. Пусть уже не кот, но тот же самый Ачан.

Колдун был очень удивлен приходом темноволосого человека.
- Эй, я тебя знаю… Ты же был котом до того, как приходил ко мне, верно? – улыбнулся он.
- Да. И я хочу, чтобы вы помогли моему другу. Это кот Гакто. И я хочу, чтобы он тоже стал человеком.
- А помнишь ли ты цену, которую теперь он должен заплатить за то, чтобы стать человеком?
- Да. Я помню. И я сделал свой выбор, колдун. Мне нужен он.
- А ты ему?
- Ну, он ведь узнал меня. Значит, он все еще знает, что я его единственный друг.
- Мне нужно время, чтобы колдовство осуществилось, - сказал колдун, готовя разные странные склянки и баночки с какими-то существами внутри.
Кот Гакто со страхом смотрел, что же делает колдун.
- Я стану человеком, Ачан? – промурчал кот Гакто, прижимаясь к рукам темноволосого мужчины. – И что же мне придется заплатить за это? А хотя… Это уже не важно. Если ты будешь со мной, я готов отдать все, что угодно. Хоть все свои жизни. Оставив лишь одну, чтобы прожить ее с тобой…

Колдун позвал Ачана в свою комнату. На кровати лежал молодой человек, накрытый сверху одеялом. Его рыжие волосы сразу уверили Ачана, что это кот… то есть человек Гакто.
- Он еще спит, но скоро ты сможешь его учить всему, чему я учил тебя, Ачан, - произнес колдун.
- Спасибо, - поблагодарил Ачан и присел на край кровати Гакто. – Эй… Проснись… Пора вставать и жить новой жизнью…
Мужчина на кровати пошевелился, очнувшись от звуков знакомого голоса. Открыв темно-карие глаза, он удивленно огляделся. Все казалось таким странным – мебель казалась меньше, а он сам выглядел таким большим и тяжелым…
- Гакто, - позвал Ачан, беря его за руку.
Дернувшись от прикосновения чего-то теплого к своей лапе, Гакто изумленно воззрился на удлиннившиеся пальцы своей лапы. То есть руки. Подняв глаза на человека, Гакто открыл рот и коротко мяукнул от удивления.
Ачан рассмеялся, чуть запрокинув голову.
- Все будет хорошо, я научу тебя говорить, мой дорогой Гакто. У нас столько времени впереди.
Гакто слушал, понимая слова друга, но не в силах что-то ответить. Говорить по человечески он еще не умел. Но Гакто верил, что все получится. Он нахмурился, пытаясь вспомнить, как же правильно сказать имя друга.
Сначала ничего не получалось, а получалось лишь шипение. Но вот…
- Ачан.
Мужчина снова улыбнулся и прижал к себе рыжеволосого мужчину.
- Гакто. Я же говорил – все получится…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Два кота (PG-13 - Ачан и Гакто [GACKT, BUCK-TICK])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz