[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Такие глупые мысли… (G - [GACKT, Miyavi])
Такие глупые мысли…
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Такие глупые мысли…

Автор: Kuro_Death
Контактная информация: vk

Фэндом: GACKT, Miyavi
Персонажи: Гакт, Мияви
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
А все остальное оставить в подвале сознания, под надежными замками запретов и всеобщей морали. Под грузом общественного мнения, правил. Под обломками несбыточных надежд.

Публикация на других ресурсах:
Ну.. Коль понадобится /в чем кране сомневаюсь/, то указать автора и предоставить ссылку

Примечания автора:
Кхм... Бред. Маленький не содержательный бред.
Не понравится - удалю.
 
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 20:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Возможно, я жажду хоть какой-нибудь призрачной свободы. Возможно, я жажду простого глотка воздуха извне. Я много чего жажду.
Обжигаться каждый раз об огонь страсти, распаленный двумя сердцами, с обвенчанными судьбами – неправильно, запретно, но так сладко. Минутный порыв разнообразия превратился в шоу-представление, длиной вот уже несколько лет. Смешно. До истерических слез и содранных до мяса кончиков пальцев. Все это глупые рассуждения глупого человека.
Я не знаю, что там планировалось изначально – судьба, воля случая и прочее – не важно. Важны лишь робкие прикосновения, которые перерастают в развратные ласки – и остается только гадать, когда ты пропустил эту черту между влюбленностью и крайней степенью помешательства. И ходить по тонкой грани – с одной стороны то, чего нужно достичь, приобрести, с другой – тепло прижимающегося к тебе тела. И хоть заранее знаешь, куда ступишь, все равно повторяешь те же ошибки, что и прежде. Но становится все равно – я привык получать то, что хочу. И понимаю, что однажды плата за удовольствие настигнет меня, но всячески оттягиваю этот срок.
Ведь мир не застывает на одном моменте, а продолжает кружить вокруг, привлекая внимание яркими событиями, подавляя жестокостью. И петь про это еще никто не запрещал.
Разве что я нарушаю свое обещание себе, и каждый раз надрываюсь до потери слабого шепота – возможно, пытаюсь достичь тебя, а может мне просто нравится такой изощренный мазохизм – ведь знаю, что ты этого никогда не услышишь. И причина в каких-либо подозрениях твоей любимой жены – просто не хочешь, тебе оно не нужно. Интересно, ты знаешь как это – сгорать слепой бабочкой, еще не видавшей в своей однодневной жизни ровным счетом ничего? Пытаться отыскать тот блеклый свет, что укажет путь в тумане этого мира?
Хотя, ты никогда не заморачиваешься такими вещами – у тебя свои законы и рамки понимания. Я словно бьюсь о железобетон, в бесполезной попытке выжить, совершая сладкое самоубийство. Медленно, с наивысшим коэффициентом боли на счастье. Смешно. До истерики в запертой квартире, до судорожно сжимающих пальцев ткань твоей рубашки, до боли в затылке, и полного кислородного голодания от смеха.
Но все неважно – пока тебе есть куда возвращаться, все не важно. И я не про нашу квартиру – у тебя есть дом, где тебя ждет жена и дочери, где ты счастлив. А то, что между нами – придуманная сказка моего мозга, у которого истек срок годности. Такие глупые мысли…
Ревновать нет смысла – все, что происходит – односторонне, и только со стороны меня. А мое поведение все больше напоминает поведение брошенной любовницы, что жалуется на все – ванильность гребаная.
Но я не хочу полностью погружаться в это – и так нестерпимо приторно, и еще больше подслаждать не хочу. Мне хватит и обрывков воспоминаний. Сохранить, как память чему-то светлому. Чему-то, что не вышло за пределы восьмидесяти квадратных метров на высоте в тридцать этажей. Я просто не могу позволить себе забыть.
И было бы правильно давно все это прекратить, да только не хватает чего-то. Важного и жизненно необходимого. Но все постигается со временем. Я хочу в это верить.
И не хочу лживой свободы, того тумана, что ты напустил. Не хочу летать в небе, который ты сотворил. Не желаю быть поющей птицей в железной клетке, раскаленной до предела.
Я хочу чувствовать. Снова или опять. Но чувствовать – то несоизмеримое счастье одиночества, горький привкус кофе, что непременно разольется на мои брюки, аромат цветов, которыми уставлена квартира. И видеть серые краски окружающей реальности.
А все остальное оставить в подвале сознания, под надежными замками запретов и всеобщей морали. Под грузом общественного мнения, правил. Под обломками несбыточных надежд.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Такие глупые мысли… (G - [GACKT, Miyavi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz