[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я знаю (G - Мина, Казуки, Субару, Кодай [Royz])
Я знаю
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 20:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Я знаю

Автор: Kuro_Death
Контактная информация: vk

Фэндом: Royz
Персонажи: Мина, Казуки, Субару, Кодай
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
"Я знаю. Ты, наконец, сказал это..."

Посвящение:
Мору-Мору, aka Fran aka Alienslip. Радуйся

Примечания автора:
К тапкам готов.
П.С. Ты, Мору мокрая... с тебя джига-дрыга!
 
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 20:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Спишь? – тихо раздалось из динамика телефона. Потом послышался слабый шорох простыней – по ту сторону волн связи кто-то повернулся на постели, видимо, принимая более удачную позу.
- Не сплю. – отозвались сонно, зарываясь носом сильнее в одеяло – несмотря на то, что градусник за окном показывал двадцать три градуса тепла, в квартире было холодно. Послышался девичий смешок – сонному парню не понять, что смешного он сказал. Да и не особо важно. Девушку он знал уже не первый месяц – познакомились они на каком-то сайте, ну и понеслась. Ничего особенного. И он точно знал, что сейчас польется поток информации, который утром не вспомнится. Но обижать ее не слишком-то хотелось – ее голос воспринимался скорее как колыбельная, чем что-то, что может разбудить.
- Ну... Как твой день прошел?
- Нормально. – он слабо слышал вопрос, и отвечал скорее на удачу.
- А у меня…
Ее рассказы всегда действовали успокаивающе. Даже если она говорила о плохом – все равно. Просто ее не совсем женский голос – немного грубоватый – да, она курила, но то не отталкивало. Сигарета ей шла. Пару раз они виделись в живую, но и то немного – у каждого свои дела.
Сложно понять, чем она так его зацепила. Сложно просто принять это – он не привык к кому привязываться, считая это верхней стадией идиотизма. Он всегда был несколько самовлюблен – об этом не принято рассказывать на камеру, это должно оставаться за пределами сцены и площадок, запираться дома в подсобке, чтобы случайно не вылезло. Боком так, перпендикулярно. Мотивов девушки тоже не понять – она почти не рассказывала о себе стоящее, только стандартные ответы анкетного содержания. Личностей в ее жизни не было, только персонажи вроде как вымышленных историй.
- Казуки…
- Ммм?
- Я тебе надоела? – на этих словах глаза парня, что были плотно сомкнуты, резко распахнулись – он, не задумываясь, слушал ее, но такое… Как такое вообще можно предположить?
- Нет. – вполне таки серьезно ответил он. Ведь и в правду. Если задуматься, нужна ли она была ему? Но уставший организм не мог потерпеть попытку изнурения себя до крайней степени, и сейчас парень предпочитал отвечать бездумно.
- Ясно. – неловкое молчание. За окнами проезжали машины – электронные часы на тумбочке показывали начало четвертого – солнце скоро будет подниматься над горизонтом.
- Почему… ты спросила это? – Казуки не знал, что надо сказать, как правильно сказать – лишь бы только не слушать удары собственного сердца, шум ветра, и тихое дыхание в трубку. Но, против последнего, он был не так категорично настроен.
- Просто. Просто так. – улыбка. Только ему кажется, что грустная. Только он почему-то считает, что сейчас она сидит в любимом кресле, просто завернутая в плед и смотрит в еще темное небо. И почему-то хочется увидеть ее еще раз, поговорить нормально. Когда не представляешь собеседника, а можешь заглянуть в глаза. Странная нужда.
- Мина… - как сказать? Так, чтобы сразу и не отшили, но и не выдать свой неподдельный к этому интерес? Важность всего в нескольких упорно прячущихся словах.
- Прогуляемся? – она понимает его – по крайней мере ему так кажется. Или просто сошлись их желание – такое бывает с разными людьми. На каком-то странном уровне она почувствовала – что уже не могло не радовать.
- Когда?

- Ты какой-то угрюмый. – Мина размешивала сахар в своем чае, с каким-то странным интересом глядя на парня сбоку от нее, который что-то писал в телефоне. Дождь пошел внезапно – им пришлось бежать до ближайшего кафе. Изрядно вымокшие они были рады и чаю – на больше не было денег.
- Не люблю дождь. – отстраненно сказал парень, еле заметно улыбаясь.
- Казуки…
- Просто сегодня надо было на репетицию. Просто… - он не знал, что еще сказать – да и не особо хотелось посвящать девушку в свои личностные проблемы. Он и сам не мог сказать, что почувствовал, когда…
- Ты еще злишься за то поцелуй?
- Да нет.
- Простой чмок, а ты уже злой. – грустно выдохнула девушка. Да, она переживала, но старалась не показывать этого. Не такая уж и глобальная проблема – к жизни, какой она не была бы, надо относиться проще, и по всяким пустякам не усложнять.
- Да я же сказал… - Казуки казалось, что это прозвучало стоном умирающей собаки – он не мог понять, что почувствовал, он не мог сказать ей что-то определенное. Ну не мог. Для начала надо в себе разобраться.
- Понятно. – Мина пожала плечами, отпивая горячей жидкости – все остальное плавно уходило на задний план, превращаясь в бытовую суету смеющихся лиц. Казуки все что-то печатал и кому-то отправлял сообщения. Все как обычно – просто дождь все шел за окном, разбивая прозрачные капли об асфальт и окна. Просто вода.
- Мина…
- Ну?
- Я…
- Да помолчи ты. Мне без особой надобности. Как хорошо обдумаешь – скажешь. – на розовых губах легкая улыбка, а в глазах искорки – но, скорее из-за освещения – напряжение то возрастало, то падало, и лампочки причудливо мигали.
- Спасибо. – он действительно был благодарен. Не сколько за слова, сколько за простое присутствие – то, что ему некуда сейчас было пойти, не играло важной роли. В первую очередь – Мина подруга.

- Да ты никак влюбился! – Субару похлопал по плечу Казуки, и тот недоуменно на него обернулся.
- Чего?
- Я тебя минут пять зову. – несколько обижено проговорил второй парень, заправляя за ухо выпавшую прядь. Когда волосы не были покрыты тоннами геля, мусса и лака, они были так приятны на ощупь. Милая радость. Мимолетная эйфория.
- Мысли караются законом.
- Только в том случае, если ей нет шестнадцати. А то будем известны как группа распространения педофилов. – Кодай не изменяя привычкам появляться из-под земли, при этом точно знать, о чем разговаривают жертвы его подколов. Иногда Казуки казалось, что он работает со слишком проницательными и догадливыми парнями. Но только иногда.
- Ей есть шестнадцать…
- Сказал же влю…
- Нет! – парень замахал руками, а Кодай подленько улыбнулся.
- Эй, Субару.
- Что?
- Мина?
- Да определенно. – друзья синхронно кивнули, и уставились на притихшего гитариста, что смотрел на них круглыми глазами – обычно, такой прием используют в аниме, чтобы передать крайнюю степень удивления персонажа.
- Да откуда…
- Да все знают! – отмахнулся вокалист, Койдай засмеялся, а Казуки густо покраснел. Если все так заметно, то может и в правду… Любит? Ну, или хотя бы находится в состоянии влюбленности? Он не знал. В который раз он проклинал себя – но все было без толку.
- Тебе надо об этом ей сказать. – тихо прошептал бас-гитарист, а Субару согласно кивнул. – Уведут же.
- Кто? – причина неожиданной злости оставалась загадкой, но разбираться в этом не хотелось.
- Да хоть я. – Кодай приблизился к лицу Казуки. И второй уже просил у него прощения…

- Ну, и из-за чего вы подрались на это раз? – тяжело вздыхая спросила девушка, обрабатывая ссадины парня. Тот только покраснел и уставился в пол. – Говори.
- Нет. – вздох. Губу неприятно щипало, в принципе, как и ободранную щеку – согруппник не хило приложил его о паркетный пол, но скорее попытке успокоить.
- Как малые дети. Все, я закончила. – складывая медикаменты в аптечку, и собирая вату, девушка мельком погладила Казуки по волосам – она знала, что это его успокаивает, но на долгую ласку времени не было.
- Мы и не старые… ты куда?
- Кодай хотел со мной поговорить. А я и так уже опоздала на десять минут.

Казуки злился. Нет не так. Казуки был в бешенстве. Если днем он воспринял слова друга как шутку, то сейчас не ему было не до смеха. Что-то внутри грызло, пыталось остановить ходящее кругами по маленькой комнате тело, направить его в нужное русло, но не могло – что-то более важное, его останавливало – какая-то странная уверенность, что Мина еще придет сюда сегодня. А Койдаю надо будет набить морду. Но потом.
Пальцы ошалело писали слова, а мозг не понимал значения их слов – в такой ситуации парень предпочел послать его изучать что-то более отстраненное.
«Я люблю тебя.»
Ответ не заставил себя ждать.
«Я знаю. Ты наконец это сказал…»
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я знаю (G - Мина, Казуки, Субару, Кодай [Royz])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz