[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Когда... (G - Гакт/Мана [Malice Mizer])
Когда...
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 20:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Когда...

Автор: Kuro_Death
Контактная информация: vk

Фэндом: Malice Mizer
Персонажи: Гакт/Мана
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Маленькое рассуждение Маны. А точнее, воспоминания

Публикация на других ресурсах:
Ну зотя бы скажите

Примечания автора:
Сильно не бить. Писалось на телефоне, так еще и на уроке украинского
 
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 20:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Ты помнишь, как все началось? Нет? Жаль. Я думал, что хоть ты мне скажешь причину этого безумия. Это как смерч, как водопад..... Ты знаешь, много говорить я не люблю. Я все выражаю с помощью музыки. Может это и есть то?
Ты помнишь наш первый поцелуй? Я не знаю. Слишком ярко, слишком..... Я не знаю как сказать. Ты просто поцеловал. Не то чтобы меня никогда не целовал парень. Нет, но это другое. Меня никто так не целовал. Вроде как обычно, но так ново. Такие противоречивые чувства. В них хочется потеряться.
Когда мы впервые пошли на свидание, ты помнишь? Я помню. Помнишь, как ко мне пристали в парке? Как защитил? Наверно уже нет. Но я помню. И не забуду. Тогда ты впервые подарил цветы, но нервничал так, что промямлил что-то и просто протянул. Я помню, как смеялся. И ты. Нам было весело. Мне впервые было весело за долгое время.
Помнишь наш первый раз? Я смутно. Помню, мы пошли в бар после выступления, а потом....Только чувства. Я мало что помню, но не смогу забыть тогда твое лицо. Оно.....у меня нет слов, чтобы сказать, описать. Это только мое. Маленький секрет.
Когда все пошло не так? Когда твои чувства пропали? Я не знаю. Ты не говорил, да я и не спрашивал. Просто почувствовал. Было больно. Чувствовал себя раненым зверем. Я не знаю, когда ты ушел. Просто ушел. Может ты и что то говорил, только я не слышал. Ничего. Пустота. А потом оглушающая тишина. И больше небыло смысла. А я ведь чуть не покончил с собой. Меня спасли. Я не могу сказать, к счастью или нет. Теперь мне все равно.
Когда это снова началось? С нашей встречи? Или не заканчивалось? Черт, почему у меня нет ответа. А нужен ли? Я научился жить без тебя. Без эмоций. Без сердца. Пусть оно будет у тебя.
— Мана, так ты согласен?
— Да.
Вот так просто. Делаю ту же ошибку. Но может когда нибудь это прекратится? Право, не знаю....
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Когда... (G - Гакт/Мана [Malice Mizer])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz