[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Märchen (PG-13 - Satsuki/Kazuki [SCREW, Rentrer en Soi])
Märchen
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Märchen

Автор: Белая_Ассоль
Контактная информация: vk

Фэндом: SCREW, Rentrer en Soi
Персонажи: Satsuki / Kazuki
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Просто небольшая сказка.

Публикация на других ресурсах:
только с моего разрешения

Примечания автора:
Советую читать под La'cryma Christi — Eternity и Sona and Manolo feat Los Gipsy - Luna En El Anima;
 
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 19:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Город сиял неоном витрин и светом фонарей. Чувства и эмоции растворялись в живом потоке людей, маня и завлекая. Середина октября привнесла свой шарм, разбросав по улицам желтые листья.
Итак, жили были... А, впрочем, не важно. Эта сказка живет по иным законам.
Ночь, самая обычная ночь. И огромный Город. Именно так. Нам вовсе не обязательно знать его название.
Проходит несколько часов, светлеет небо, но у людей есть еще время погулять по огромному Царству Морфея.
Вот уже часы показывают время, когда основная их часть проснется и поспешит на работу или учебу.
По аллеям, усыпанным золотыми листьями медленно идет парень. Такое время завораживает, и этот человек поддался очарованию осеннего утра. Этот Город был в какой-то степени для него чужим. Это ощущалось где-то на грани сознания, заставляло искать себя, искать свое место.

Здесь дурманят как сны туманы,
И прохожих лица никто не помнит.
И безлики дворцы и фонтаны –
Ибо даже Чёрт всех черт не запомнит.

Этого парня звали Казуки. На вид ему было около двадцати шести лет, но в глазах до сих пор сохранились озорные искорки, более присущие подросткам.
Да, он точно так же, как и все в этом Городе, работал, отдыхал, общался с друзьями... Но даже так иногда чувствовал одиночество.
Сложно назвать такого человека романтиком, хотя все же определения этого слишком размыты.

Но вот еще один человек. Совершенно иной по своей сути. Иной потому, что Город для него не чужой. Пусть в это утро он так же бродит по аллеям, любуясь красотой момента. Но в его глазах нет детских огоньков, и его можно назвать в некоторой степени человеком циничным. Но, для нас это не важно. Его зовут Сатски, ему около тридцати двух лет, и он любит красное вино.

Да, так бывает, что в огромном городе люди порою не знают своих соседей, и живя в одном доме, могут не встретится ни разу. А бывает так, что в такое вот солнечное утро в одном из множества парков пересекутся пути двух людей, таких разных по своей сути. И эта встреча может перевернуть всю из жизнь, равно как и забыться уже к вечеру.

Внимание Сатски привлек молодой парень, восторженно наблюдавший за опадающими листьями. Нужно сказать, что у Сатски вообще была привычка наблюдать за людьми, пытаться разгадать их как личностей, чем они живут, чего боятся, что любят. Нужно добавить, что в этом деле он весьма преуспел. Проходит минут пять, и у Сатски уже составлен примерный портрет парня. Тут же просыпается циничная часть его натуры, которая иногда любит смешивать как карточную колоду чьи-то представления о мире. Вот и в этот раз появляется жертва. Решительный, но в то же время неторопливый шаг, чуть насмешливое выражение лица. Да, Сатски умеет располагать к себе людей. И Казуки не становится исключением.
— Утро доброе. Ты не против, если я составлю тебе компанию? — В голосе есть что-то такое, чему совершенно невозможно отказать.
— Хорошо.
— Ты так любишь осень?
— Нет, но в такое вот утро оставаться в четырех стенах я не могу.
— Странные рассуждения. Ты говоришь, что не любишь осень, так?
— Да. Осень есть угасание, пусть даже и для того, чтобы вновь воскреснуть.
— Но тем не менее ты очарован красотой этого угасания. Скажи, ты веришь в чудеса?
— Не знаю.
— Ну вот, ты даже не знаешь, веришь ли ты во что-то или же нет.
— Вы не правы. Я верю в Бога.
— А что есть Бог?
— Ну... это...
— Хах, а ты забавный. Если бы я спросил, что есть Бог для тебя, каким ты его чувствуешь, ты бы ответил. Я могу спросить тебя о религии, но это бессмысленно. Бог для каждого свой, в не зависимости от религии.
— Ну почему же? Взять хотя бы мусульманство, ну или христианство. Там единый Бог....
— Ты опять все перекручиваешь. Ты можешь называть своего Бога так же, как и сотни тысяч других людей, но это будет только твой Бог. Даже если ты придешь в храм, молиться ты будешь тому, своему, Богу.
— Странные вещи Вы говорите.
— Да нет, совершенно обычные. Я говорю то, что считаю нужным. Ты не подумай, я не претендую на то, чтобы мое мнение было истиной последней инстанций, нет. Я просто живу так, как считаю нужным.
— А если то, что Вы делаете, нарушает закон или моральные нормы.
— Эх, закон... Как придумали один, так придумают и другой. А по поводу морали я вообще ничего не думаю. Нет, должна быть какая-то общая идея, созидающая, но подгонять всех под одну гребенку...
— Но общество...
— Хм, общество. А что в твоем понимании общество? В мире шесть миллиардов человек, и все это общество. Население нашей страны — это общество. Этот Город — тоже общество. Не забывай, у каждого свое мнение. Предположим, ты не любишь пауков, а твой сосед просто их обожает. Ты можешь не понимать этого увлечения, можешь раздражаться по этому поводу, можешь сказать, что ты этого не понимаешь. Но ведь это еще не означает, что твой сосед поступает НЕ-ВЕРНО в своей любви к паукам, так ведь?
— При чем тут пауки? Я, например, люблю собак, а один мой друг обожает лошадей. Но ведь это совершенно ничего не значит.
— Ну могу объяснить проще. Я могу тебя поцеловать. Здесь, в этом парке, на глазах похожих. С точки зрения общественной морали, это будет не нормально, но не смертельно. Большая часть совершенно спокойно отнесется к такому. Мнение людей разделится. Мы можем пойти в отель, снять номер, заняться сексом... Если мы об этом сообщим окружающим, реакция и отношение к этому факту будут совершенно иными, и опять-таки разными. Что бы ты не делал, мнения людей об этих действиях будут совершенно разными...

Казуки с удивлением смотрел на случайного попутчика. Он рассуждал о таких вещах совершенно буднично, словно о клубничном варенье. Казуки вообще слишком легко увлекался кем-то или чем-то. Так что этот человек полностью пленил его душу своими мыслями. А Сатски это чувствовал, это ему льстило. Похоже, простое развлечение могло немного продлиться. Внимание Сатски привлекла вывеска небольшого уютного кафе.

— Может, зайдем? — Изящный поворот головы в сторону кафе, и Казуки готов просидеть там до вечера, если только его об этом попросят.

— Советую заказать кофе — здесь он действительно прекрасный. — Сатски улыбается по-доброму. Ему приятен этот молодой человек, и даже желание поиздеваться куда-то исчезает.
А Казуки заказывает кофе, хотя по-утрам его не пьет. И вновь восторженный взгляд на нового знакомого. Только вот, знакомого ли? Ведь он даже имени этого человека не знает.

— А как Вас зовут?
— Сатски. А тебя?
— Казуки.
— Казуки... Ну что, нравится кофе?
— Да, очень. Вы любите кофе?
— Есть немного. Но вино люблю больше. А потому пью его гораздо реже, чем кофе.

Сатски совершенно обыденным жестом касается руки собеседника, чувствует холодные пальцы, немного загрубевшие, но явно не от тяжелого физического руда. Музыкант. Как и он сам. Возможно, это совпадение, может простая случайность, а, быть может, и воля провидения. Кто знает. За тот час, который они провели вместе, этот паренек уже возвел самого Сатски чуть ли не в ранг Бога. Красивые глаза цвета шоколада, с озорными искорками и восхищением... Манят, дурманят, сводят с ума. Ни капли наивности, упрямство. А сам Казуки впервые за долгое время понимает, что Город для него не чужой, ведь в его жизни появился человек, рядом с которым он точно не будет одинок.
Кофе выпит, за окном светит солнце. И вот эти двое покидают теплое кафе. Не сговариваясь, они идут в сторону дома, где живет Казуки. Молча, пытаясь уловить эмоции друг друга. Такое молчание вовсе не тяготит, наоборот, слова здесь лишние. Вот уже виден подъезд. Они остановились под большим деревом, понимая, что нужно что-то сказать. Но слов попросту нет. Вакуум. Пустота. Сатски не выдерживает, осторожно целует Казуки. Простое касание губ, несколько секунд. Тихий шепот возле уха:
— Я буду ждать тебя. Здесь. Сегодня. В десять вечера.

И Казуки придет.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Märchen (PG-13 - Satsuki/Kazuki [SCREW, Rentrer en Soi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz