[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Не пугайте гитариста (PG-13 - [Matenrou Opera])
Не пугайте гитариста
Yuki-samaДата: Пятница, 12.08.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Название: Не пугайте гитариста
Фэндом: j-rock
Автор: Entropy

Фэндом: Matenrou Opera, j-rock
Персонажи: группа Matenrou Opera
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Юмор
Размер: Мини
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
 
Yuki-samaДата: Пятница, 12.08.2011, 22:45 | Сообщение # 2
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Не пугайте гитариста

Анзи любил приходить в это кафе. Здесь было уютно, и никто не мешал ему насладиться чашечкой ароматного чая. Но в последнюю неделю все изменилось - с тех пор как за соседним столом появилась странная парочка: два тощих парня с серьгами и пирсингом. Один в черном кожаном балахоне травленный до блондина, второй – в бархатных лосинах, дуратской шляпе пирожком и мерзких очечках. Они приходили каждый день, шушукались и посмеивались, глядя в его сторону, а пару раз даже сфоткали мобильным телефоном.

Это заставляло нервничать. Они напоминали сталкеров из детективных дорам. Но те, как правило, преследуют женщин. Но кто знает, может в реальной жизни в среде меньшинств тоже есть свои сталкеры? Эти размышления заставили его быть более строгим в одежде и осторожным в подземных переходах и подъездах.

На четвертый день к парочке присоединился еще один. Сначала Анзи принял его за девушку иностранку: кокетливо подкрученные волосики, огромные ярко-синие глаза и маленький жеманный ротик. Она была непосредственна и довольно привлекательна в своих коротких черных шортиках и кружевных чулочках... Он уже был готов позавидовать этим двум, но тут вмешалось проведение в лице неуклюжего официанта, пролившего пару капель пива на разложенную на столе газету. То, что сорвалось с уст прекрасной незнакомки, на нормативную лексику можно было перевести примерно так: "Козел, смотри, куда пиво ставишь…" Дама оказалась, вовсе не дамой. А после того, как он/она также начал поглядывать в его сторону и шушукаться, у Анзи отпали последние сомнения, отчего он почувствовал легкий холодок в груди: местные извращенцы-фетишисты избрали его своей целью. А вдруг они еще и порно подпольное снимают или интернет трансляции? Может уже и камеры в его квартире установили…

Он сделал большой глоток давно остывшего чая и огляделся по сторонам, ища путь к отступлению. Но не тут-то было. Столик с заговорщиками стоял как раз на пути к выходу. Анзи попытался развернуться к окну, но перспектива оказаться к ним спиной пугала его еще больше. Оставалось только попробовать подслушать их разговор.

Как можно незаметнее он сдвинулся на край стола.

- …да все нормально, - вещал тощий в шляпе и с идиотским пирсингом на нижней губе, - мы заполучим его, нужно только заинтересовать, так чтобы он пошел с нами. А на месте ему уже деваться будет некуда.

- Ты это говорил и в прошлый раз, но мы так и просидели впустую. – заметил блондин и бросил беглый взгляд в сторону Анзи.

- Ну, так что вы решили? - нетерпеливо спросил трансвестит - а то у меня сегодня трансляция по кабельному каналу, боюсь не успеть... – тут он заметил, что Анзи смотрит в их сторону, и приветливо улыбнулся ему в ответ. Отчего тот быстро опустил глаза и стал рассматривать чаинки на дне чашки.

- Он выглядит таким… напряженным. - заметил шляпник. - Слушай, а может он уже кем-то ангажирован?

- Да не... вряд ли... – перебил его блондин. - Я его сфоткал пару раз и показал кому надо... Мне подтвердили - он свободен сейчас. А внешний вид… ну так расслабим… у тебя же всегда найдется что-нибудь горяченькое для таких случаев.

- Ладно вам – отмахнулся шляпник. – Сначала нужно его попробовать в деле, а там видно будет.

- Думаю - пора действовать! – поставил точку в разговоре блондин.

Послышался шум отодвигаемых стульев. У Анзи не было сомнений, что они говорили о нем. Он опять осторожно взглянул по сторонам. Путь к выходу был отрезан. В туалет... Нет, это еще глупее. Он лихорадочно размышлял, что же делать?

- Извини, ты не против, если мы присядем?

Он поднял голову. Поздно. Троица, во главе с блондином, окружила его стол. Деваться было не куда, оставалось только тянуть время. И надо же было такому случиться, что именно сегодня он оставил мобильный дома.

- Так мы присядем? - блондин был настойчив.

Анзи кивнул.
Троица уселась на свободные места вокруг его столика.

- Ты - Анзи? - спросил шляпник. Тот опять кивнул и постарался принять как можно более непринужденный вид, шляпник тем временем продолжил. - Нам тебя посоветовали общие знакомые из клуба.

Это еще больше озадачило Анзи. Он был уверен, что знакомых в их среде у него нет, да и в клубах таких он никогда не бывал.

- Сказали, что ты вполне подходишь и техникой и фактурой. - вставил "дама".

- Не хочешь с нами прогуляться? У нас тут студия не далеко… - предложил блондин. - Если ты действительно так хорош, как о тебе говорят, то мы будем рады…

- Студия? – переспросил Анзи

- Ну да, нам же надо где-то свое мастерство оттачивать. Просто так на публику не выйдешь, – рассмеялся шляпник. – Да, и инструмент, как я вижу, у тебя всегда собой.

Анзи инстинктивно проверил, застегнуты ли у него брюки.

- Ну что, - нетерпеливо спросил "дама", – ты решаешься или нет, а то у нас времени для спарринга не будет.

- Для чего?

- Ну, нам же нужно всем вместе попробовать, чтобы убедиться, что ты нам подходишь…

- Ребята, – Анзи наконец решился, – я не такой.. в смысле, я…

- Ладно… в общем, если надумаешь – позвони. – Шляпник достал из кармана визитку и положил ее на стол. – Да, кстати, я - Соно.

Анзи дотянулся до визитки…
- … ты… поешь? – выдавил из себя он, все еще не веря написанному в карточке

- Ну, в принципе… я вокалист. Йю, – он указал в сторону блондина, – бас-гитара, плюс музыку пишет… А это – Аяме, наш клавишник. Мы ищем гитариста. Нам тебя порекомендовали… сказали, что ты в этом кафе часто бываешь…

- Так вы все музыканты… - выдохнул Анзи.

- В общем, мы увидели, что ты сегодня с гитарой, вот и решили, чтобы время не терять, пригласить тебя с нами по репетировать, – объяснил блондин, вставая. – но раз ты занят…

- Да… а… нет, ребята… нормально, в смысле... я свободен сегодня.

- Ну, тогда, может пойдем, познакомимся поближе? – улыбнулся Аяме, также поднимаясь со стула. – А то тут мебель вся старая, боюсь чулки зацепить…

- Эй… гитару не забудь, – кивнул в сторону окна Соно, видя, что Анзи все еще пребывает в сомнительной нерешительности, – ты ее на подоконнике оставил, а без нее ты нам не особо нужен. Правда, ребята?

Йю утвердительно кивнул, а Аяме достал сигарету.

- Пошли уже, – нетерпеливо сказал он, – а то мне курить охота, да и Юю уже давно у студии ждет.

Глядя на то, как странная четверка выходит на улицу, посетители кафе с облегчением вздохнули. Лишь неуклюжий официант грустно смотрел вслед гитаристу: такой красивый, такой стильный и сексапильный… и что только он нашел в этих противных вижуалах? Они же только притворяются, а так почти все натуралы… Все.. Больше не буду тебе коньяк в чай подливать… противный… противный…
 
BasyaДата: Пятница, 26.08.2011, 19:30 | Сообщение # 3
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
так их описать.... особенно Аяме))))) а шляпник...мой любимый бомжстайл biggrin Анзи, детка, там вообще чуть инфаркт поди не схватил

Мне подавай хомякозайцев, алкалоидов и божков, так и только так)))))))бебебе ХDD
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Не пугайте гитариста (PG-13 - [Matenrou Opera])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz