[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Sweets and Flowers (PG-13 - Хидэ, Йошики [X Japan])
Sweets and Flowers
KsinnДата: Среда, 20.11.2013, 22:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Sweets and Flowers

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask

Фэндом: X Japan
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Юмор, Повседневность, ER
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Цветочки можешь засунуть себе в задницу, а от конфет я бы не отказался.

Посвящение:
Наконец тепло добралось и до нас,я уже чувствую весну-лето.Читателям,частичку тепла всем вам ^_^

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Эээ,не уверена про зуб,но пусть будет так в угоду сюжету.
И я не фанат Иксов(по крайней мере пока),однако уже одержима чудесным Хидэто)
 
KsinnДата: Среда, 20.11.2013, 22:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Йошики Хаяши всегда отличался педантичностью и строгостью как к себе, так и к окружающим. А ещё он очень не любил опаздывать на репетиции.

- Матсумото, чёрт тебя дери, вставай уже! - зарычал лидер, грозно нависнув над безмятежно развалившимся на кровати Хидэ. Гитарист обладал просто потрясающей привычкой - залазить под одеяло с головой так, что видна оставалась только его рука с короткими чёрными ногтями. В ответ на очередные увещевания Хаяши вполне проснувшийся, но вот уже в течении последних двадцати минут отказывающийся покидать тёплую постель Хидэ с явной неохотой загнул пальцы, показывая весьма распространённый жест.

- Прекрати паясничать, поднимайся уже! Мы опаздываем! - в очередной раз попытался воззвать к совести гитариста Хаяши. Бесполезно, совесть Хидэ тоже ещё не проснулась, либо вовсе безвременно отсутствовала.

- Иди на... - сипло озвучил всё раннепоказанное Хидэ. На Йошики его слова не произвели никакого впечатления. Точнее, всё таки произвели, но не совсем то, на которое Хидэто рассчитывал.

- Ах, мать твою, Хаяши, какого хрена ты делаешь?! - воскликнул гитарист, подскакивая как ужаленный.

- Замечательное средство, - удовлетворённо кивнул Хаяши, отставляя пустой стакан на тумбочку, - Действует безотказно и вон сколько бодрости.

- Да что ты к чёрту сотворил?! - взвился Хидэ, зло уставившись на лидера уже вполне осмысленным взглядом из-под мокрых рыжих прядей.

- Как что? Помог господину Матсумото оторвать задницу от кровати, - невозмутимо объяснил Йошики, тщетно пытаясь не смеяться, однако несмотря на все его усилия довольная улыбка не сходила с губ ударника X-Japan.

- Ты ещё об этом пожалеешь, я тебе всё припомню! - потрясая в воздухе кулаком, Хидэ вскочил на ноги, но тут же запутался в одеяле и упал обратно на матрац.

- Не сомневаюсь, - заверил его Йошики. Мокрый и растрёпанный гитарист, раскрасневшийся от распиравшего его возмущения, скорее походил на объект для умиления (если бы за это утро не вытрепал Хаяши все нервы, разумеется), но никак не на грозного мстителя. Хотя бы потому что грозные мстители так по-детски не надуваются, выпятив вперёд нижнюю губу.

- Давай умывайся, собирайся поскорей, и поехали, - уже серьёзно сказал драммер, отворачиваясь и взглядом ища свой мобильник, чтобы вызвать такси. На метро они не успевали, да и стопроцентно нарвались бы на фанатов, что было крайне нежелательно, а свою машину Хаяши как на зло оставил на стоянке у студии.

- А как же завтрак? - вернул его на землю искренне удивлённый голос Хидэ.

- Какой ещё завтрак? - непонимающе нахмурился Йошики, через плечо глядя на гитариста.

- Мой. В постель. - охотно пояснил тот, широко улыбаясь. Так широко, что Хаяши мог видеть тот особенный верхний зубик, называемый яэба и придающий Хидэто ещё больше сходства с ребёнком.

- Я пас с готовкой, это раз. И мы уже опаздываем, так что обойдёшься, это два. - строго сообщил Хаяши, изо всех сил стараясь не купиться на такой непосредственный и немного детский шарм Матсумото.

- С ума сошёл? Да я жрать хочу как ненормальный! - снова возмутился гитарист. Всю милую непосредственность как ветром сдуло.

- Хидэ-кун, совесть поимей, какая тебе ещё романтика с постельными завтраками после этого? - устало вздохнул драммер, всё таки отыскав сотовый и набирая номер такси.

- На заметку: цветочки можешь засунуть себе в задницу, а от конфет я бы не отказался.

- Ты ужасно невоспитанный, тебе не говорили? И потом, чем же тебе цветочки не угодили?

- Они несъедобные. - справедливо рассудил Хидэ, прежде чем скрыться в ванной, громко хлопнув дверью.

- Не забудь глаза разуть и увидеть, что твоя зубная щётка на полочке! - крикнул Йошики вдогонку, предупреждая все дальнейшие вопросы гитариста.

* * *

Всю дорогу до студии, да и вообще весь день Хидэ предпочитал продолжать дуться и игнорировать лидера по максимуму, пока Хаяши сам не обратится к нему непосредственно. Такое поведение гитариста бесило Йошики больше всех его вредных привычек вместе взятых, однако лидер предпочёл отмалчиваться и не обращать внимания. Должно быть Матсумото ждал, что Йошики пойдёт на контакт первым, но, Хаяши честно поклялся, не дождётся. Он ни в чём не виноват, это Хидэто из-за своей природной вредности чуть было не сорвал репетицию, мелкий несносный эгоист!

И всё таки, как бы Хаяши ни старался сердиться на гитариста, мысленно доказывая себе, что ничего ужасного не сделал, потому что разбудить Хидэ было просто необходимо, иначе бы репетировать они начали часа на два позже, на душе всё равно словно кошки скребли. Видеть, как чёртов Матсумото охотно дарит улыбки направо и налево и во время перерыва зовёт покурить Пату, а не его, Хаяши, как обычно, и оставаться спокойным? Невозможно. Как ни пытался Йошики выкинуть всё это из головы, а злой червячок ревности неприятно грыз изнутри. В итоге нормально порепетировать не получилось, проведя весь день как на иголках и чуть было не сорвавшись на Тоши, к вечеру Йошики чувствовал себя абсолютно опустошённым. А ещё у него зверски разболелась голова.

- Ну, ты идёшь? - хмуро поинтересовался он у зачехляющего гитару Хидэ, нервно крутя ключи от автомобиля вокруг пальца.

- Иду, - не менее хмуро отозвался Хидэ, даже не посмотрев на собеседника.

Заводя машину, Хаяши готов был просить у высших сил, к которым он вообще относился с большим недоверием, спокойствия, чтобы случайно не задавить какого-нибудь не особо внимательного пешехода. Хидэ устроился рядом на переднем сидении и молчал, глядя в окно.

- Хидэто, - наконец выдохнул Йошики, бессильно опустив руки на руль.

- Да? - вопросительно протянул гитарист, поворачивая голову и внимательно глядя на лидера.

- Знаешь, сегодня утром я, наверное, перегнул палку... Извини... - ох, как же Хаяши ненавидел признавать себя неправым, но иного выхода из сложившейся ситуации он не видел. Хидэ мог ещё долго играть в обиженного ребёнка, значит, Йошики должен показать ему, кто из них взрослый и разумный.

- Что я слышу, неужели? - с нескрываемым торжеством поинтересовался гитарист.

- Ты, конечно, тоже вёл себя по-свински, - поспешил осадить его Хаяши, - Но и я был не прав. Ну что, мир?

- Мир. - решительно кивнул Хидэ и, шкодливо улыбаясь, вытянул мизинец. В этот раз Йошики не стал закатывать глаза и говорить, что это глупо и достойно разве только детсадовцев, а просто сцепил свой палец с пальцем гитариста и улыбнулся в ответ. "Отлично, теперь я могу ехать спокойно" - с облегчением подумал он.

- Кстати, раз уж у меня в доме завёлся-таки ребёнок, то надо заехать в магазин за конфетами... Эй, Матсумото, сейчас же выкинь эту гадость и не смей больше курить у меня машине!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Sweets and Flowers (PG-13 - Хидэ, Йошики [X Japan])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz