[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Go to Tokio (G - Кай, Руки [the GazettE])
Go to Tokio
KsinnДата: Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Go to Tokio

Автор: Oksana D
Контактная информация: vk

Фэндом: the GazettE
Персонажи: Кай, Руки
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Драма, Повседневность, POV, AU, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
...Они не видели друг друга. Познакомившись однажды в глобальной сети, жили каждый в своем мире. И так бы продолжалось и дальше, но все же трудно любить, находясь на значительном расстоянии. И однажды чувства, рожденные холодной зимней ночью в юном сердце, взяли верх над разумом и привели в незнакомый город, где ждал Он...

Посвящение:
In memory of 21/09/13

Публикация на других ресурсах:
Запрещена



Желаю приятного прочтения!
 
KsinnДата: Среда, 20.11.2013, 21:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Перед прочтением автор просит Вас обязательно прослушать композицию The GazettE - Chizuru


- Я прилетаю завтра, - кажется, именно с этой фразы началось мое безумство.

Мы познакомились случайно. В то время я еще подрабатывал в книжном магазине по вечерам, занимая свой и без того расписанный по часам день. Учеба в школе близилась к логическому завершению. Шла усиленная подготовка к сдаче экзаменов, но я мог позволить себе проводить свободное время за экраном монитора, пролистывая страницы в социальных сетях, читая книги и убивая здоровый сон. Директор магазина частенько отчитывал меня. Его больше интересовала работа, которую я должен был выполнять, нежели здоровье своего сотрудника. Но даже такое проявление внимания дорогого стоило.

Как-то странно все получилось. На одной из страниц популярного форума разгорелось привычное обсуждение новой фотографии участника популярной группы, в котором захотелось принять участие. Там я и познакомился с человеком, в корне перевернувшим мою жизнь. Таканори Мацумото.

Впервые я нашел человека, общение с которым было интересно и увлекательно, не смотря на то, что дни шли своим чередом. Окружающие перестали волновать так, как это было раньше. Погружение в другую реальность затянуло настолько, что однажды я пообещал себе, что обязательно должен встретиться с Руки - так называл себя мой собеседник, избегая настоящего имени. Я охотно принял подобное условие, не видя ничего зазорного в том, чтобы не употреблять настоящих имен. У меня никогда не было псевдонимов, но и свое имя в его сообщениях я видел редко. Мой собеседник мечтал стать настоящим музыкантом, собирать стадионы фанатов, и его мечта постепенно впитывалась мною. Видеть Таканори, окруженного светом софитов, было одной из казавшихся невозможными мечтой. Но вера в этого человека никогда не угасала, не смотря на то, что он частенько отталкивал заносчивого мальчишку подальше от своего мира.

Казалось, за несколько месяцев я узнал и почувствовал намного больше, чем за все время, что жил. Да и жил ли я раньше? Все казалось скучным и однообразным, когда не было возможности связаться с Руки. Долгие дни разлуки вгоняли в депрессию. Было невыносимо больно, а после я оживал. Так странно. Как будто мира вокруг не существовало. Он был слишком однообразным. И все же видеть краски меня научил именно Таканори, вселяя надежду своими порывами. Я верил. И за спиной вырастали крылья. Впервые захотелось вырваться из своего маленького мира и окунуться с головой в суматоху большого города. Я мечтал попасть в Токио.

Несколько долгих месяцев я жил в мире, который стал тесным. Желание когда-нибудь увидеть того, с кем связала глобальная сеть, прочно захватило разум и не давало спать ночами. Чувство безысходности разъедало сердце день ото дня. Решалась моя дальнейшая судьба. Не смотря ни на что, я жил одной мечтой. Безумной и безрассудной. Сократить расстояние, что мешало.

И все же не было дня, чтобы я не думал о Руки. Никогда не казалось странным, что он является огромной частью моей жизни. Даже когда его слова ранили больнее, чем осколки: "Тебя нет в моей жизни". Постепенно привыкаешь и к такому. Я понимал, что Мацумото не так прост, и продолжал тянуться, натыкаясь на злость, глотая обиды. Постепенно вытесняя плохое хорошим, я научился видеть свет там, где, казалось, его нет. Юношеское упорство сопровождало даже в тяжелые минуты, когда многие отворачивались. Проиграть было равносильно смерти. Я сопротивлялся до последнего. Пока не получил приглашение в Нагойский университет.

Реальность представляла собой сон, в котором краски имели максимальную яркость. Видимо, кто-то поменял настройки, чтобы жить стало веселее. Уверенность в собственных силах постепенно проникала в разум. Я мог позволить себе отдых, забыть о работе и учебе, оставшейся за плечами. Долгие бессонные ночи стали частью привычной жизни. Не хотелось упускать ни единой минуты. Я всегда был наивным и беспечным. И все же получил больше, чем мог желать. Осознание того, что меня угораздило влюбиться в Мацумото, не заставило себя долго ждать. Даже перестав отрицать это, я не уменьшил список своих проблем. Хотелось увидеть того, кто прочно въелся в мою душу, в мою жизнь, и вытеснить которого не хочу я сам. Таканори - единственный человек, в которого хотелось верить и которого не хотелось отпускать.

Кажется, что ты не прилетишь завтра- получив короткое сообщение, я замираю на пару мгновений, вчитываясь в текст на экране.
Откуда сомнения?

Меня много раз обманывали подобным образом

Я свяжусь с тобой как минимум дважды

Мне нужно подтверждение

Я позвоню утром. Не бросай телефон


Получив свое место в Нагое, я смог вздохнуть спокойно. И все же долго утопать в спокойствии не получилось. Необходимость встречи росла день ото дня. Казалось, что я свихнусь, слечу с катушек, если не увижу Мацумото в ближайшее время. Что-то внутри разрывалось в клочья, давило, разъедало кислотой. Решение пришло спонтанно. Как-то на одном из собраний я услышал такую фразу: "Будьте безрассудными. Вы слишком рано взрослеете. Помните, что вам нет и двадцати..." В один момент она вспыхнула в голове, и я решил, что нельзя упускать шанс. Оставалось только добраться утром до аэропорта, наплевав на все правила. Никто не знал о том, что творилось в моей голове, что управляло телом, и все же выбор сделан. Сомнения казались излишними.

В ночь перед перелетом я мучился. Как только глаза закрывались, сон ускользал, мучая голову ненужными переживаниями. Хотелось раствориться в темноте комнаты, чтобы хоть ненадолго выбросить из мыслей Руки, но не получилось. Я только усмехался. Как прочно он сидит во мне. Уже завтра. Уснуть получилось только после его сообщения, иначе никак не получалось. Кай, да ты сумасшедший, оказывается!

Утро выдалось холодным и даже дождливым. Громкая мелодия будильника заставила открыть глаза, сморгнуть остатки сна. Мне даже удалось застать Мацумото, который еще не ложился спать. Получив согласие на встречу, я быстро собрался и помчался в аэропорт, не замечая ничего вокруг. Все, что было важным, удалось услышать.

Да, я хочу тебя увидеть

Какие еще слова должны делать счастливыми? Не имею представления. Каждое услышанное от Таканори слово было важным, необходимым. Я нуждался в его поддержке, в одобрении. Я нуждался в нем, как никогда раньше. Поэтому прижимал билет к груди и улыбался, набирая знакомый номер.
- Я уже в самолете.
- А я, наконец... - я не услышал окончание фразы, так как объявили регистрацию на рейс. Всего лишь час ожидания, и состоится встреча. Не верилось, до последнего момента.
После я опустился в кресло и закрыл глаза, представляя, что ждет меня в столице. Музыка ненадолго развеивала бурный поток мыслей. Я встречусь с Руки.

Сердце билось медленно. Когда по времени оставался час, я еще жил, как только расстояние измерялось пятнадцатью минутами, дыхание перехватывало настолько часто, что дышать становилось труднее. Легкие сковывало от недостатка кислорода. Стараясь не думать о плохом, я наблюдал за тем, как плавно самолет снижался над городом. Усидеть на одном месте было трудно. Мысли не подчинялись рассудку, хотелось скорее оказаться в здании и увидеть причину собственного беспокойства. Так продолжалось бесконечно долгих десять минут. Из последних сил я успокаивал себя, но эффекта от самовнушения было очень мало. Меня неудержимо тянуло к Руки.

И весь мой мир перевернулся, когда я смог увидеть его. Вживую. Короткий звонок - это все, что я смог получить, чтобы понять, где нахожусь и что делаю. На самом деле, безрассудство. Слов, чтобы описать всю гамму чувств, охвативших меня в тот момент, просто нет. Как только глаза отыскали в толпе знакомый силуэт, ноги перестали слушаться. Уверенно походкой я шагнул к Таканори, стоящему возле стены, и лишь улыбнулся, заключая в долгожданные объятия.
- Прости, я опоздал.

Как же долго мечтал обнять его! После всего, что мы пережили вместе, находясь по разные стороны мониторов. В тот момент я понял, что по-настоящему чувствую. Что Мацумото, которого я знаю, живой человек, а не разыгравшаяся фантазия. Черт, это же потрясающие ощущения! Я смог увидеть его! Один из важнейших дней, перевернувших мою жизнь с ног на голову, настал. И всему виной чувство, что теплилось в груди комком, даря надежду на то, что все возможно. До сих пор не верится, что сбылась одна из самых желанных мечт. Теперь ничто не сможет убедить меня в то, что в мире существуют невозможные вещи. Просто желание не так велико, как могло бы быть.

Я провел с ним целый день. До вылета обратно у нас было несколько часов, чтобы поближе рассмотреть друг друга. Столик у окна в кафе. Видеть перед собой человека, говорить с ним, слушать его - ничего не может быть важнее. Взгляд Мацумото казался живым как никогда прежде. К тому же, цвет его глаз нереально красивый. А когда на лице парня играла улыбка, зрачки будто становились кошачьими, отчего были еще привлекательнее. Теперь я точно знаю, какого цвета моя мечта.

Все время, проведенное вместе, меня не покидало ощущение, что я на встрече со звездой. Прохожие оглядывались на идущего рядом парня, чей вид не выражал ничего, но аура вокруг этого человека действительно отдавала славой. Не сомневаюсь в том, что когда-нибудь он завоюет мировое признание. А что касается меня, так я останусь в тени, как и следовало ожидать. В общем, мне нельзя жаловаться. Многое из того, что я могу, другим не позволительно, так что:
- Из тебя выйдет одна из ярких звезд, что мне известны.

Удивленно я осматривал город, что открывался моим глазам. Не смотря на проливной дождь, мы шли под одним зонтом и разговаривали обо всем. Мой интерес никак не мог угаснуть, поэтому я увлеченно слушал, запоминая каждое слово. Но до сих пор не могу представить, что чувствовал сам Таканори, находясь рядом со мной. Я ничего не представлял из себя по его меркам. И все же вторгся в его жизнь, нарушая привычный покой. Сможешь ли ты простить меня?

В конце концов время, отведенное нашей встрече, иссякло. Всего лишь несколько часов счастья. Они пролетели незаметно, так что задерживаться я не мог. У каждого из нас были дела, которые на один день отодвинулись на задний план. Теперь предстояло вернуться в привычное окружение и решить для себя что-то очень важное. Я понимал, что эта встреча оставила неизгладимое впечатление. Часы отмеряли время моего возврата слишком быстро. Я так и не смог сказать ничего из того, что нужно было.

Я не смог удержаться. С самого начала не покидало ощущение, что что-то в конце пойдет не совсем так, как нужно. И в итоге получилось именно так. Недосказанность породила отчаянье, и на глазах показались предательские слезы. Чувства переполняли, разрывали изнутри, ища выхода наружу, но я сдерживал себя. Цепляясь за Мацумото, так за спасение, я обнимал хрупкую фигуру перед собой, роняя соленые капли на плечо черного пальто.
- Тише ты, успокойся, - слышался спокойный голос, в то время, как теплые ладони гладили по спине. - Все же хорошо, что ты меня хоронишь?
Девчачьи слезы. Не смотря на то, что мы стояли посреди огромного зала, я не мог успокоиться. Внутри все болело от приближающейся тоски. Как будто всю радость выкачали, оставив только горечь разлуки. И чувства внутри жгли до боли, заставляя сердце лихорадочно биться о ребра. Не хотелось отпускать. Разожми я руки, и мой мир рухнет, как карточный домик. Я сломаюсь. Окончательно.

Я чувствовал себя маленьким ребенком, когда тонкие пальцы притянули мое лицо к теплым губам, оставившим легкий поцелуй на лбу. Глотая слезы, вытирая их замерзшими пальцами, я старался улыбаться, но не получалось. Закрывая рот ладонью, фокусировал взгляд на человеке перед собой, но время поджимало.
- Беги, тебе пора.
Оставаться нельзя. Объявлена регистрация, на которую я должен был бежать. Я бежал, как сумасшедший, оглядываясь назад и ища знакомые очертания в толпе людей.
"Позвони мне, когда доберешься"

Бросая уставший взгляд в окно, я продолжал всхлипывать и вытирать слезы, сидя в кресле. Парочка, сидевшая неподалеку от меня, смеялась, что только больше подстегивало. Никогда не думал, что смогу вот так вот не сдержаться. Чувство стыда накатывало с новой силой. Радовало только то, что вокруг незнакомые люди, и никто не узнает о том, что творится внутри. Все болело. Будто изнутри вытащили что-то очень важное, забрали, лишили кислорода. Собирая последние крупицы рассудка, я успокаивался. Не конец ведь. И все же, неловкость осталась со мной до момента, пока я не оказался в пределах собственной квартиры, упав без сил на кровать, закрывая глаза. Сон наступил мгновенно, явившись черным занавесом однодневной истории. Безрассудство.

Я никогда не забуду этот день. Прогулку под одним зонтом в дождливый день, и лица удивленных прохожих, бросающих взгляды на Таканори из-под мокрых ресниц. Ничто не сможет заменить близость человека, которого любишь, и ради которого способен совершить что-то безумное, выбивающее из колеи привычного уклада жизни. Любая мысль, любая идея реальна, если верить в нее и прилагать все усилия, для осуществления цели. Возможно, это не конец истории. Это только начало. Хорошее начало.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Go to Tokio (G - Кай, Руки [the GazettE])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz