[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » 'Случайности не случаются (PG-13 - Казуки/Бё [SCREW])
'Случайности не случаются
KsinnДата: Вторник, 19.11.2013, 16:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: 'Случайности не случаются

Автор: Blaneij.SOAP senpai
Контактная информация: vk

Фэндом: SCREW
Персонажи: Казуки/Бё (намек на Казуки/Юто)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Мистика, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Говорят, что в подобных ситуациях то, что мы называем предчувствием - это есть мысли, посланные нам ангелами-хранителями.

Посвящение:
Ну...это...

Публикация на других ресурсах:
Хоть на Марсе, но ссылочку, пожалуйста, мне

Примечания автора:
Автор отказывается это комментировать
 
KsinnДата: Вторник, 19.11.2013, 16:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Автор дико извиняется, если тут будут ошибки, автор не грамотный, уж простите его >_<

Оказывается, пока куда-либо едешь, можно всю жизнь вспомнить. Но я все думал о тебе. О твоей приятной и доброй улыбке, о твоих бездонных карих глазах, в которых всегда присутствовал радостный огонёк, о твоих соблазнительных губах, на которых красуется нижняя симметрия… Я вздохнул.

Я часто наблюдал за тобой, когда ты вместе с Манабу обсуждал гитарные партии и когда просто сидел в гордом одиночестве в гримерке и что-то пиликал на своей любимой гитаре. Ты так бережно к ней относишься: постоянно любовно поглаживаешь её по корпусу, медленно и сосредоточенно проводишь по струнам. Из вас бы получилась неплохая пара. Бывало, что ты сам звал меня, чтобы я послушал новые, сочиненные тобой мелодии. Мне всегда нравилось, как ты играл на гитаре. А ты, в свою очередь, любил, когда я с радостью оставался с тобой после репетиции или записи и слушал очередной придуманный тобой шедевр. Не заметно для себя, я влюбился в тебя. Но решил скрывать это, так как я боялся, что ты меня отвергнешь или того хуже, просто посмеёшься. А мне так хотелось, чтобы все было так, как оно есть.

Но вскоре, в нашу группу пришёл новый басист, Юто. Он мне сразу не очень понравился. Так весь прилежный: никогда не опаздывал, ни разу не делал погрешностей, всегда прекрасно отыгрывал свои партии. Помню, как он один раз попросил тебя помочь ему освоиться. Не знаю почему, но ты так резко вдруг отстранился от меня и стал проводить много времени с ним. Я не понимал почему, что же я не так сделал? Ты перестал звать меня послушать свои прекрасные творения музыки. Меня это очень сильно расстраивало. Когда я спрашивал что случилось, ты лишь беззаботно улыбался и сразу же переводил тему.

Интервью, съемки, репетиции: ты всегда крутился рядом с этим Юто. Да, я страшно ревновал. Страшно злился, когда вы очередной раз выходили из гримерки вместе, обсуждая при этом какие -то моменты своей личной жизни. А со мной ты никогда не делился своими секретами, а ему так легко их рассказывал.
Но ничего, я все это терпел, мысленно успокаивая себя тем, что между вами ничего нет и вы просто друзья. Но тот случай на одном из наших концертов заставил меня долго и яростно проклинать все на свете.
Я гордо расхаживал по сцене и пел очередную песню, а ты, как и всегда, великолепно исполнял все свои партии, но тут к тебе, как бы ненароком подскочил Юто. Что-то быстро шепнув тебе на ухо и как только я на секунду отвлёкся на фанатов, он поцеловал тебя…

Радостный визг девчонок из зала, смущенные улыбки парней: Казалось, что вам нравилась такая реакция. Но в моем сердце что-то екнуло и на секунду я даже замедлил, но тут же взял себя в руки, и мы с успехом отыграли концерт. Как только я оказался за пределами сцены, я сразу же бросился переодеваться и смывать с себя всю эту дрянную косметику. Казуки, почему он? Почему ты выбрал его? Чем я хуже? Даже если это было и специально, чтобы только возбудить публику, то меня это ранит не меньше. Как же больно, видеть, как ты целовал другого. Из моих глаз брызнули слёзы. Я хотел уже было уходить, как вдруг наткнулся на тебя. Ты все с той же счастливой улыбкой шёл в компании Джина и Юто и обсуждал сегодняшний концерт. Твой взгляд устремился на меня. Я быстро вытер с глаз слёзы и буквально вылетел из здания. Ты что-то прокричал мне в след, но я не слышал. Да и не хотел слышать. Добежав к своей машине, я сразу же завел её и поехал. Не важно куда, лишь бы побыстрее и подальше. Огромная обида, ненависть и злоба окутали моё создание. Хотелось кричать, плакать, рвать и метать. У нас же все было хорошо, пока не появился этот Юто. Умереть. Умереть. Вот что сейчас мне хотелось больше всего.

***

Уже солнце давно село за горизонт и наступили сумерки. Я уже был далеко, за пределами города и ехал прямиком к морю. Подъехав к пустому пляжу, я огляделся. Ни души. Был конец лета и теплый ветерок дул с моря. Сняв с себя обувь и закатав штаны, я направился берегу. Песок был теплым и приятным. Возможно, если тогда я признался бы Казуки в своих чувствах, то я бы не стоял тут и не разрывал себе душу. Но, как говорится, хорошая мысля, приходит опосля. Сделав уверенный шаг в сторону моря, я вдруг замедлил.

Очень нехорошее предчувствие нахлынуло на меня и как будто тянуло назад, прося остановиться. В голове звучал непонятный голос, который говорил мне, что я не должен идти в море, не пришло ещё моё время. Но я был в таком разбитом состоянии, что не обращая внимая на все это, я все дальше и дальше шел в море. Вода была уже мне по колено, когда вдруг холодный ветер ударил мне в лицо. Разум приказывал остановиться, но ноги несли меня вперёд, все дальше и дальше в море. И вот, когда я уже стоял по пояс в воде, какое-то странное чувство озарило меня. Ноги, буквально стало засасывать в песок, а моего бедра, коснулось какое-то склизкое и неприятное, то ли существо, то ли ещё что-то. Тут я не на шутку перепугался, хотел уже было дать драпу назад, но ступни, буквально приросли к песку. Огромные волны появилась, на когда то спокойной и умиротворённой глади. От страха, я потерял дар речи. Передо мной пронеслась вся жизнь. Во всем теле появилась какая-то неописуемая слабость. Что- то тянуло меня на дно, словно за верёвочку. Закрыв лицо руками, я закричал что было силы. Нет. Я не хочу умирать. Но теперь, когда моё тело меня слушалось, я почти был готов повиноваться и опуститься вслед, за этой непонятной силой, которая тянула меня вниз. Из моих глаз снова брызнули слёзы. Зачем, зачем, зачем!?

Ледяной ветер вновь ударил мне в лицо. Но мне было уже все равно. А ведь я мог просто пойти и все выяснить. Спокойно поговорить и с Казуки и с Юто и если у них действительно взаимно и серьезно все, то я просто бы смог, наверное переключиться на кого-то другого и оставить их в покое. Или просто бы ушёл из группы и начал новую жизнь. Почему, только когда я стал на волоске от смерти, выход сразу же нашёлся.В депрессии люди часто не могут давать отчёт в своих действиях и видят только один выход - смерть. Каким же я дураком был, но теперь уже ничего не изменить. Я поддаюсь на этот зов моря и перестою сопротивляться. Море сразу же начало поглощать мое тело. Я уже был почти в бессознательном положении, а тело уже было почти погружено полностью в море, как вдруг, чьи-то сильные руки подхватили меня. В глазах все потемнело, но я отчетливо услышал твой голос, перед тем, как впасть в беспамятство:
-Все будет хорошо, Бё …

***

Тепло и так хорошо. Неужели я умер? Не похоже. Открыв глаза, я понял, что нахожусь в своей квартире, притом с ног до головы укутанный в плед. Но как? Я же должен был утонуть. Тут со стороны кухни донёсся приятный запах жареного хлеба и кофе.

Поднявшись с кровати, я последовал за этим манящим ароматом на кухню. От увиденного, у меня аж челюсть отвисла. На кухне, в передничке, очёчках и с заколочкой в волосах, хозяйничал Казуки.

Заметив меня, он слегка улыбнулся, а потом подойдя ко мне, со всего размаху влепил мне пощёчину.
-Ты! Ты хоть понимаешь, какой ты дебил, зачем ты хотел покончить с собой?- на глазах Казуки появились слезы,-
А если бы не успел, что если бы ты утонул, что было со всеми нами и со мной…- он отвернулся обратно к столу, вытирая при этом слёзы,- зачем, Бё, ответь мне!

Так Казуки волновался за меня, это он, значит, тогда, спас меня. Лицо мое расплылось в улыбке. Я подошёл и обнял Казуки с сзади.

-Ты хоть понимаешь, что тогда было бы,- продолжил Казуки, как только я прижал его себе,- Ведь я…я…- тут он резко развернулся и впился в мои губы страстным поцелуем. Ошарашенный таким поворотом событий, я отстранился от него.

-Подожди, Казуки, а Как же Юто, вы ведь…-на последних словах я запнулся,- Я думал, вы это…,- договорить мне не удалось, как Казуки вновь, не дав мне и вздохнуть, неистово впился мне в губы. Он страстно сминал их, не было ни капли нежности, а только животная ненасытная страсть. Он, то вталкивал свой язык мне в рот, то грубо покусывал мои губы. Ого, уж чего-чего, но такого, я никак не ожидал от него. Отстранившись от меня, он обнял меня.

-Дурачок…какой же ты у меня, все-таки дурачек. С Юто, у нас ничего никогда и не могло бы быть. Потому что он

- это не ты! Я ему рассказал о своих чувствах к тебе, он сказал, чтобы я не признавался тебе сразу, а подождал ещё немного, при этом избегая тебя. А тот поцелуй,- он немного помедлил,- мы решили проверить, если
у тебя что-то ко мне, но это был не удачный способ. Когда ты убежал, тогда, я сразу же ринулся за тобой, но ты такой шустрый…пришлось мне попотеть и искать тебя по-твоему номеру телефона на карте… А когда нашёл, то ты уже стоял в воде и казалось, что вот-вот и я тебя больше не увижу…- Он захныкал, прижимаясь ко мне.

— Люблю... – шепчу я ему на ухо, от чего мне вдруг стало так легко. Все-таки , если бы не он, то я бы, наверное, погиб. Все-таки, не стоит испытывать судьбу, если тебе суждено жить, то ты должен жить.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » 'Случайности не случаются (PG-13 - Казуки/Бё [SCREW])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz