[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Однажды... (G - Yo. Yu, Ayame, Sono, Anzi [Matenrou Opera])
Однажды...
KsinnДата: Вторник, 19.11.2013, 16:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Однажды...

Автор: Aiji Arrei-Grimm
Беты: EnvyNya
Контактная информация: vk, arrei_1334@mail.ru

Фэндом: Matenrou Opera
Персонажи: Yo. Yu, Ayame, Sono, Anzi (именно в таком порядке))
Рейтинг: G
Жанры: Психология, Hurt/comfort
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Однажды все становится не так, как раньше...

Примечания автора:
Ночные посиделки за компом и телефоном, порой приводят к таким бредням Х))
 
KsinnДата: Вторник, 19.11.2013, 16:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Больно. Возникло ощущение, что голова - это огромный медный колокол, в который безустанно бьют вот уже почти целые сутки. От этого непривычного чувства виски сжимает все сильнее. Боль становится настолько противной, что внутри все переворачивается, желудок делает сальто и неприятный, тошнотворный комок подходит к горлу. Бас в руках стал непривычно тяжелым, а шум, в предвкушающем ваш выход зале, стал невыносимо громким, и уже не хочется никуда идти.

-Три минуты до выхода. - Подсказывает мужчина, который до этого выпускал другие джей-рок группы на сцену.

Сглотнул, пытаясь вернуть себе способность мыслить. Это было сложно, почти нереально. Но ты просто забиваешь на все и идешь с ребятами. Перед выступлением вы пожелали друг другу удачи, как обычно, пожимая руки, и только ты задержал руку в теплой ладони Ю. Тот, казалось бы, ничего и не заметил. Но и тебе ничего не нужно, достаточно просто чувствовать человеческое тепло и все.

И вот, наконец, ваш выход. Прожекторы направлены в вашу сторону, освещая сцену, и, тем самым, практически полностью ослепляя тебя. Ты не видишь ничего вокруг себя - ни ребят, ни зрителей. Даже бас-гитара и та пропала из виду. Ты нащупываешь жесткие струны на своем любимом инструменте, выполняя фактически невыполнимую для тебя сейчас задачу, ведь пальцы на левой руке болят почти все. Даже обезболивающее, что было выпито за час до выступления, не помогало. Но ты не должен показывать свои эмоции, ведь нужно держать лицо группы. Поэтому, не смотря ни на что, ты, чуть улыбаясь, продолжаешь. Бас послушно откликается на движения.

Пытаясь не запороть мелодию, ты сосредотачиваешься на музыке. В голове смешалось все: клавиши Аямэ слышимые из-за спины, громкое соло Андзи, раздающееся из другого конца сцены, пронзительный голос Соно, буквально звеневший в ушах. Но четче всех был слышен Ю, потому как ударные отбивали один в один твой собственный такт сердцебиения. Выдыхаешь, пытаясь сосредоточится на музыке, но больше всего сейчас хочется закрыть глаза и исчезнуть.

У тебя это даже почти получается, но голос Соно снова возвращает тебя в реальность. Вокалист подходит к тебе, приобнимает за шею, слегка заигрывая. Легкий фансервис, ничего личного. Однако, когда ваши взгляды пересекаются, ты видишь его красные, благодаря цветным линзам, глаза. Странно, от чего у Соно такой обеспокоенный взгляд? Почему его рука так крепко сжимает твое плечо? Смотришь на него слегка растерянно, будто не понимаешь его беспокойства. Он, кажется, успокаивается такой реакцией и вновь удаляется на середину сцены. И снова ты наедине с собой и музыкой.

Сколько это длилось, ты бы ни сказал и под угрозами казни. Час, два, десять? Фанаты все время хотят большего, а это не только ваш концерт. Наконец, отзвучали последние аккорды вашей песни. Соно улыбается, он доволен, как в принципе и все ребята. Они хлопают в ладоши и удаляются за кулисы. Ты тоже подхватываешь эту нехитрую игру и уходишь за ними. Чтобы оттуда быстро скрыться в неизвестном никому направлении.

Не смотря на ранний час, на улице уже темнеет. В это время года всегда темнеет очень рано, да и холодает быстро. Натягивая куртку, ты тут же ее застегиваешь, ведь тебе по душе больше тепло и уют, чтобы как в фильмах: теплый плед на коленях, чашка горячего шоколада и большой лохматый пес около камина.

Но у тебя нет ни пса, ни камина. А вот горячий шоколад - дело поправимое. Ты направляешься в ближайшее кафе, радуясь, что ком в горле слегка прошел.
В кафе тепло, народа мало, но ты выбираешь место около окна, где людей еще меньше, и заказываешь большую чашку горячего шоколада.

Да, здесь уютно. Маленький кофейный столик стоит практически у самого окна, обрамленного светлыми легкими шторами. Ты уместился на мягком бежевом стульчике, и уже готов был погрузиться в свои мысли, как тебя прервал звонкий детский голос. Неподалеку сидел отец с маленькой дочкой и на пару уминали мороженное,при этом девочка весело что-то рассказывала отцу. Это напомнило светлые моменты детства, и ты тихо улыбнулся. Да, кафе определенно было уютным, но...Дома все же лучше. Особенно когда рядом друзья.

Ты любишь, когда к тебе просто так заваливаются Ю с Аямэ. Ая часами может говорить о компьютерах и об аниме, а если начинался разговор о втором, вы все время спорите кто круче Пикачу или Наруто? А Ю смотрит на вас и смеётся. В одной руке у него зажженная сигарета, пепел которой он периодически стряхивает в пепельницу с рисунком Санджи из One Piec`a (ее ребята подарили тебе лет пять назад, когда ты еще курил), а в другой руке у драмммера чашка с кофе. Кофе обязательно должен был быть черным, но не в меру сладким и желательно с палочкой корицы. А вот Ая предпочитает зеленый чай, не сладкий, лучше с абрикосовым вареньем.

Ты знаешь их вкусы наизусть, и тебе просто приятно видеть их теплые , благодарные улыбки на лицах.

Внезапно, от размышлений тебя отвлекает официантка, которая наконец-то принесла твой заказ. Ты благодарно улыбаешься, берешь чашку и какое-то время просто крутишь ее в руках, наслаждаясь теплом. А на улице тем временем совершенно стемнело. Косые капли дождя едва виднелись на свете тускло разгорающихся фонарей, но было прекрасно слышно, как они барабанили по окну кафе.

Людей почти не осталось, ведь уже поздний вечер. Ты слегка хмуришься, пытаясь пить горячий напиток маленькими глотками и оттягивая момент выхода на улицу. Но все в этой жизни заканчивается, и даже тепло. Ты кладешь пару купюр на стол и тихонько выходишь в сырую темноту.

Кутаешься в куртку еще больше, прячешь едва согревшиеся руки в карманы. Дождь холодными каплями падает на светлую макушку, стекает по лицу и, пробираясь сквозь одежду, неприятно холодит тело.

Дождь преображает все, и ты сам тонешь в этой серости, словно растворяясь в ней. Притупившаяся боль в голове снова напомнила о себе неприятной пульсацией в висках. Если бы вы были сейчас дома, ты, возможно, навестил бы Леду, Шинпея или еще кого-то. Но вы не в Токио, поэтому ты неизбежно плетешься в гостиницу, на ходу вспоминая номер своей комнаты.
На ресепшене милая девушка со скучающим видом подала тебе ключи и снова занялась своими делами. А ты поднялся на третий этаж, напрочь игнорируя лифт, и, наконец, зашел в свой номер.

Кровать по ощущениям ледяная, но тебе ничего больше не нужно, как только лечь и, наконец, уснуть. Едва твоя голова касается подушки, глаза, что с таким трудом держались открытыми, тут же стали слипаться. Руки машинально натянули тяжелое покрывало до самых глаз, и ты проваливаешься в мир сновидений, словно в яму.

***

Пробуждение твое неожиданное, словно кто-то положил на твои плечи свои руки. Однако, открыв глаза, ты никого не видишь. За окном уже светает, и оранжевый диск солнца виднеется за запотевшими стеклами окон. Ты садишься на кровать, пытаясь сообразить, что тебя так неожиданно разбудило, но, не найдя явной причины, решаешь, что пора вставать.

Приведя себя в божеский вид, ты вышел в гостиничный коридор,
устраиваясь на мягком стуле и, ожидая пока остальные участники твоей группы проснуться и выползут из своих номеров. Дабы убить время ты стал рассматривать какой-то журнал, что лежал неподалеку.

Еще слишком рано, даже горничных не было видно. Пытаешься читать, но строчки расплываются. В пятый раз, читая одну и ту же строчку и не улавливая ни капли смысла, ты понимаешь, что с пробуждением слегка поторопился. Уже хочешь направиться обратно в камнату, но видишь, как дверь одного из номеров открывается и в коридор выходит Ю. Он крутит головой, а когда замечает тебя, слегка улыбается и тут же оказывается рядом.

-Мы искали тебя вчера. Где ты был? У тебя телефон не отвечал.

-Извини, наверное разрядился. - Тебе слегка совестно, что ты заставил всех волноваться, но так было нужно. Ю все понимает без слов. Он только обнимает тебя, ерошит светлые волосы и смеясь предлагает посидеть в кафе внизу. А скоро к вам присоединяются и остальные.

И все как надо, все на своих местах. И голова больше не болит. Ты искренне смеёшься над шутками Андзи, улыбаешься Соно и в который раз споришь с Аямэ. А Ю как всегда держит в одной руке зажженную сигарету, в другой чашку черного кофе, не в меру сладкого и с палочкой корицы. Ты знаешь, что это правильно, так правильно. И уют снова возвращается в твое сердце. И ты снова чувствуешь жизнь.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Однажды... (G - Yo. Yu, Ayame, Sono, Anzi [Matenrou Opera])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz