[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Stormy Nights Bring Memories (PG-13 - Рука/Йоми [Nightmare])
Stormy Nights Bring Memories
KsinnДата: Пятница, 15.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Stormy Nights Bring Memories

Автор: takey_need_help @lj
Переводчик: Setchi
Контактная информация: diary

Фэндом: Nightmare
Персонажи: Рука/Йоми
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор, Флафф, ER, Занавесочная история
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
“Рука~ из-за тебя я теперь тоже промок! И сейчас я точно пойду и переоденусь!” Йоми поднялся с коленей Руки и молча прошел в свою спальню, закрыв дверь.
“Хочешь, я помогу тебе?” усмехнулся Рука.

Публикация на других ресурсах:
Запрещено.

Примечания автора:
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. ©
 
KsinnДата: Пятница, 15.11.2013, 22:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Тихий и спокойный вечер... Йоми сидел на диване и смотрел на дождь за окном. Где-то на заднем плане телевизор спокойно передавал репортаж о буре, о том, как разрушительна она была, и как не безопасно сейчас отправляться на улицу. Йоми просто сидел, прижимая подушку к груди. Ему не следовало планировать что-либо с Рукой... барабанщик должен был проехать несколько кварталов от собственной квартиры, чтобы добраться до него. Минуты ожидания накапливались. Сначала одна, потом их стало три, потом пять... А затем он почувствовал неимоверное облегчение, когда увидел серебристый автомобиль барабанщика, въезжающий по дороге к его дому. Йоми вскочил со своего места и дверь распахнулась перед Рукой еще до того, как тот собирался постучать.
— Рука! — воскликнул Йоми — Слава Богу, с тобой всё в порядке! — он порывисто обнял успокаивающего его барабанщика.
— Конечно, котенок.
Йоми посмотрел на него в растерянности.
— С каких это пор ты называешь меня котенком? — Йоми улыбнулся и Руке ничего не оставалось, кроме как рассмеяться.
— Просто сейчас ты выглядишь, как испуганный котенок, котенок. — Улыбка на лице Руки стала ещё шире, когда он увидел дующегося вокалиста, но потом они разразились истерическим смехом. Высвобождаясь из обнимающих его рук, Йоми понял, что Рука на самом деле очень сильно промок, и что из-за их объятий, вся передняя часть его футболки тоже промокла.
— Черт... Я должен переодеться... Тебе нужна какая-нибудь одежда, Рука-кун?
— Котенок, я думал об этом... Ты меньше, чем я. — Рука не смог сдержать смех, когда он увидел, как ошеломленно посмотрел на него младший, и как затем он снова надулся, понимая, на что намекает старший.
— Я не коротышка! У меня просто.. нестандартный рост! — защищался Йоми. Руке ничего не оставалось, кроме как шагнуть в комнату и успокаивающе обнять молодого человека.
— Значит ли это, что ты чувствуешь себя выше, котенок? — Йоми всё еще дулся. Рука провёл Йоми в гостиную, выключил телевизор и сел на диван. Вокалист забрался на его колени. В комнате стояла глухая тишина, которую нарушали лишь случайные звуки ладоней Руки, барабанящих по животу Йоми. И через какое-то время Руке стало скучно: ему надоело слушать стук своих рук, смешивающийся со стуком дождя за окном. Он наклонился к ушку вокалиста.
— Джу~н — прошептал он. Йоми обернулся, услышав свое имя, но прежде чем он успел сказать хоть что-нибудь, Рука поймал его губы своими. Язык барабанщика очертил линию мягких губ вокалиста, и тот охотно пропустил его внутрь. Независимо от того, сколько раз они целовались, Йоми не мог сдерживать стоны, когда их языки касались друг друга, когда он чувствовал его сладкий вкус, его запах — все это было опьяняющим и безумно затягивало. Улыбнувшись, Йоми прервал поцелуй.
— Рука~ из-за тебя я теперь тоже промок! И сейчас я точно пойду и переоденусь! — Йоми поднялся с коленей Руки и молча прошел в свою спальню, закрыв дверь.
— Хочешь, я помогу тебе? — усмехнулся Рука. Йоми открыл дверь, чтобы позволить старшему войти. Рука охотно прошел внутрь, закрыв за собой дверь, и развернулся, чтобы увидеть Йоми в одних лишь боксерах.
— О, я пропустил лучшую часть... — Йоми взглянул на него с улыбкой.
— Ты тоже весь мокрый, Рука. Тебе нужно сменить одежду... — Йоми затих, его руки скользнули под рубашку барабанщика, двигаясь медленно до груди. Рука стащил рубашку через голову, и Йоми плавно опустил руки вниз, едва касаясь кожи. Расстегнув пуговку, а затем и молнию, он аккуратно спустил брюки Руки до щиколоток; и теперь барабанщик тоже стоял в одних только боксерах. Йоми собрал всю их одежду и исчез, чтобы поместить её в сушилку. Пользуясь отсутствием вокалиста, Рука решил немного «осмотреться». Заглянув в один из ящиков тумбочки, он увидел один очень знакомый ему и Йоми объект: смазку. Рука мягко усмехнулся, а затем в комнату вошел Йоми и увидел Руку с тюбиком смазки в руках.
— Даже не думай, Рука. — И снова Рука не смог подавить небольшой смешок, покинувший его идеальные губы.
— Это просто напоминает мне о проведённых с тобой ночах. — и теперь уже Йоми позволил себе тихо засмеяться. Он быстро подошел к барабанщику, и, обняв того за шею, быстро выхватил маленький тюбик, положив его обратно в ящик. Рука выглядел недовольным.
— Не сегодня, Сатору. За окном буря — не самое подходящее время для этого.
Рука кивнул в знак согласия.
— Как я уже говорил, это просто напоминает мне о наших ночах.
— Восхитительных ночах, могу я добавить. — и они оба рассмеялись. Решив идти обратно в гостиную, они сели на диван, и, как и до этого, Йоми примостился на коленях Руки. Ладони барабанщика бродили по груди Йоми, задевая соски и играя с ними, как обычно любил делать Рука.
— Ох, Рука! — вокалист повернулся и Рука снова увлёк Йоми в жаркий поцелуй. Чуть отодвинувшись, вокалист не смог удержаться от улыбки.
— Ты придумываешь самые сумасшедшие способы, чтобы заставить меня поцеловать тебя... Почему бы просто не сказать: "поцелуй меня"?
Рука усмехнулся.
— Потому что ты необычный человек, поэтому все, что я делаю, в том числе и то, что я говорю, должно быть уникальным. — Йоми усмехнулся, хотя его щеки слегка покраснели.
— Я люблю тебя, Сатору.
— Я тоже тебя люблю, Джун — Их губы слегка соприкоснулись. Отстранившись, Йоми развернулся и прижался спиной к барабанщику, откинув голову на его плечо.
— Я обязательно запомню всё, что произошло сегодня...
Рука поцеловал Йоми в висок.
— Хм? И что же это такое ты запомнишь? — На лице Йоми заиграла легкая улыбка.
— То, как ты назвал меня коротышкой... Как ты пытался развести меня на секс... Как из-за тебя я весь промок... список можно продолжать и продолжать, Сато-кун.
— Хорошо... Прежде всего, я не называл тебя коротышкой, я просто сказал, что ты ниже меня. А во-вторых, я не пытался заняться с тобой сексом... хотя мне действительно это нравится, но... я просто взял тюбик с любрикантом. И в-третьих, ты обнял меня первым.
— А, и теперь ты будешь называть меня лжецом? — Рука усмехнулся.
— Нет, я просто доказал тебе, что ты неправ... Ты невозможен. — Йоми надулся снова.
— Я не «невозможен»! РУ~КА~! — воскликнул Йоми, так как Рука стал щекотать его. Его ладонь начала двигаться в направлении боксеров младшего, дразня на талии. Йоми отдёрнул руки барабанщика.
— Рука ... Я же сказал, не сегодня~ Я буду помнить и это тоже, да~
— Ты на самом деле невозможен... вот то, что буду помнить я. — Йоми опять надулся, но потом улыбнулся сквозь поцелуй.
— Я люблю тебя, Рука.
— Я тоже люблю тебя, котенок.
Йоми снова обиженно надул губы, понимая, что теперь это — его новое имя. Ещё одно воспоминание в ночь, когда бушевала буря.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Stormy Nights Bring Memories (PG-13 - Рука/Йоми [Nightmare])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz