[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » То, о чём мы никогда не скажем вслух (PG-13 - Рука/Йоми [Nightmare])
То, о чём мы никогда не скажем вслух
KsinnДата: Пятница, 15.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: То, о чём мы никогда не скажем вслух

Автор: Setchi
Контактная информация: diary

Фэндом: Nightmare
Персонажи: Рука/Йоми
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, POV, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Между строк.

Публикация на других ресурсах:
Да кому оно надо? Ну даже если я что-то здесь напишу, от этого ведь ничего не изменится?

Примечания автора:
Писалось под великолепнейшую песню Nightmare - love addict. И зная Руку и стиль его песен, я просто не верю, что он мог написать её просто так. А, ну и да, стандартно − ОТП, оно такое ОТП. Ну не могу я не писать про них ♥
P.S. В тексте используется немного культурного перевода этой песни от ОЛЕська!, за что ей огромнейшее спасибо.
 
KsinnДата: Пятница, 15.11.2013, 22:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV Рука.

Привычно щелкает замок, и дверь впускает меня в спасительную пустоту. Не включая свет, я прохожу к письменному столу. Из окна бездушно светят неоновые вывески магазинов с соседней улицы. Внизу раздаётся неприятно режущий слух визг шин. Этот город никогда не спит. Сегодня я тоже не сплю.
Меланхолия разливается по венам будто наркотик. Я чувствую её. Медленно, словно опадающие лепестки тёмно-багровых роз, в моей голове появляются слова, собираясь в строки будущей песни.
Вот сейчас я
долженсесть и написать очередную ничего не значащую ложь, тщательно скрываемую за линзами в твоих глазах. Увы, это бизнес, и здесь всё, даже творчество, даже мысли, дажелюбовь− стали вещами, разменной монетой, товаром. Мы делаем всё так, чтобы было легче продать. Мы выглядим так, чтобы было легче продать. Мы ведём себя так, чтобы было легче продать. Насквозь продажные люди. Куклы.С изношенной, но всё ещё бегущей кровью.
Но иногда… иногда, в такие ночи, как эта, я сажусь за стол и каждым штрихом иероглифа по шероховатости бумаги, словно скальпелем по коже
обнажаю сердце. Я пишу это только для одного человека. Для тебя. Вот они, эти песни − ровная стопка белых листов, исписанных моим ужасным почерком. Ха, тебе он никогда не нравился − ты же любишь писать красиво и аккуратно. Впрочем, ты вряд ли узнаешь о существовании этих стихов − я никому не показываю то, что порой пишу всю ночь. Просто на утро, приезжая в офис, я вижу тебя, вижу твою потухшую улыбку, совершенно не проницаемые, но где-то глубоко безнадёжно печальные глаза − вижу, и понимаю, что просто не в силах что-либо изменить.
Перед глазами мелькают воспоминания. Время стирает все детали и углы, и остаются лишь ощущения, отголоски давних эмоций. Красочные осколки наших воспоминаний так однообразны. Всё это стёрлось и осталось лишь где-то на дне души, в строках песен. Потому что…
История одного глупца, что оплакивает прошлое - она закончилась.
Знаешь… я скучаю по тем временам, когда мы не были так известны. Кому-то это, быть может, покажется странным, но тогда можно было сочинять и исполнять то, что хотелось именно тебе (а не толстому продюсеру, ничего не смыслящего в написании музыки). Тогда можно было после выступления в каком-нибудь малоизвестном клубе пойти в ближайший бар и развлекаться хоть до самого утра. Тогда можно было… не думая ни о чём, просто прижать тебя к стене и целовать, целовать до умопомрачения, до звёзд в глазах, до сладкой дрожи в коленях. Ты никогда не сопротивлялся − тебе нравилось это. Нравилось это безумие, нравились эти рваные выдохи, нравился адреналин. О, если бы ты мог видеть тогда себя: легкое смущение на щеках; припухшие от частых укусов губы, так и манившие к себе снова и снова; полуоткрытые глаза, с каким-то неуловимым вызовом смотрящие на меня. Всегда такой горячий, раскованный, дерзкий −
восхитительный. Больше всего тебе нравилось, когда я легко приподнимал тебя, придерживая за бёдра, и целовал твою шею, обязательно шепча на ушко какую-нибудь чушь. В такие моменты ты блаженно прикрывал глаза и, не в силах справиться с нахлынувшими эмоциями, срывающимся шепотом лишь умолял меня не останавливаться. И именно в такие моменты ты казался мне самым возбуждающим, самым откровенным, самым искренним. Чудом. О, я до сих пор помню, как у меня кружилась голова от осознания того, что такое совершенство, как ты, находится в моих руках.
Но время… ах, это неуловимое время. Оно шло, и всё менялось. Менялось наше окружение, менялись фанаты, менеджеры, лейблы, гонорары. Менялись мы, менялась наша музыка. И в какой-то момент я просто понял, что мы уже не сможем так откровенно показывать наши чувства, как раньше. Эта тоненькая нить прошлого исчезла, словно растворяясь в пустоте пришедших на её место будней.
И сейчас, имея всё, о чём только можно мечтать, я спрашиваю себя: чего я хочу? Каждый раз я проклинаю своё сердце, что так не вовремя шепчет мне:
«Я так люблю тебя», «Я так люблю тебя». Если бы я смог сказать это тогда? Если бы смог переступить черту?
Что… что было бы сейчас?...

~~

Утром, случайно столкнувшись с тобой в одном из многочисленных коридоров офиса нашей звукозаписывающей компании, я отдаю тебе листок с песней, которую написал вчера. И пусть я сейчас совершаю самую громаднейшую ошибку в своей жизни (но, в конце концов, всегда можно сказать, что это была шутка, как бы ни было больно), но я чувствую, что так больше продолжаться не может. Ты непонимающе открываешь рот, чтобы сказать что-то, но потом закрываешь, принимая из моих рук сложенный вчетверо листок. Ты немного отходишь от меня и разворачиваешь его. Ты так красив сейчас… весь словно соткан из лёгкого солнечного света, бьющего сквозь окно, задумчиво вчитывающийся в чернильные следы моей души. Засмотревшись, я не замечаю, как твои глаза расширяются от удивления, остановившись на одном месте, а маленькая ладонь накрывает в ужасе рот, чтобы, не дай Бог, не закричать. Ты поднимаешь взгляд на меня − тяжелый, неверящий − а в уголках твоих глаз неожиданно появляются жемчужинки слёз, и ты бросаешься прочь от меня в сторону лестницы. Я не понимаю, что происходит, но, кажется, уже несусь за тобой. Ты же спускаешься всё ниже и ниже, пробегаешь ряд коридоров с бесконечными дверьми и, наконец, достигаешь черного входа. Сюда мы обычно выходим покурить − но ведь ты не куришь? Я бегу за тобой, но никак не могу настигнуть, лишь бесполезно хватая пальцами воздух вместо рукава твоего свитера.
− Джун! Джун, постой!! − кричу я тебе вслед уже на улице. Мне всё-таки удаётся поймать тебя за руку, и я, не задумываясь, резко останавливаюсь и с силой притягиваю тебя к себе. Ты упираешься руками в мою грудь, и в твоей ладошке я замечаю свой листок.
И наплевав на всё, я наконец прикасаюсь к твоим губам.
И в следующее же мгновение чувствую, как ты сдавленно охаешь и обнимаешь меня за шею, прижимаясь ближе. Ты приоткрываешь рот, позволяя мне целовать тебя уже более откровенно. Осторожно сплетая наши языки, я чувствую твой несмелый ответ. Когда мы отстраняемся друг от друга, я заглядываю в твои глаза. И снова вижу в них маленькие солоноватые на вкус капельки, но ты улыбаешься, и глаза твои светятся тихим счастьем. Я обнимаю тебя и начинаю покрывать невесомыми поцелуями твои щёки, скулы, глаза, лоб, шею, волосы. Я целую тебя и не могу остановиться; ты − мой наркотик. А ты лишь тихо смеешься, иногда отвечая мне.
Никто не замечает того, что мы возвращаемся чуть более счастливыми, чуть более улыбающимися, чуть более
другими. Никто не замечает того, что я крепко держу твою ладонь в своей. Но ведь это и не важно, потому что,сжимая твою руку, я верю в мечту.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » То, о чём мы никогда не скажем вслух (PG-13 - Рука/Йоми [Nightmare])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz