[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Глюк (PG-13 - Хакуэ/Рей [PENICILLIN, LILT])
Глюк
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Глюк

Автор: Сэм_Хо
Беты: Jonny Eskimo

Фэндом: PENICILLIN, LILT
Персонажи: Хакуэ/Рей
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Хакуэ ненавидел просыпаться после очередной грандиозной пьянки. Это было слишком тяжело для его, увы, уже далеко не молодого организма. Да, никто этого не любит. Но Хакуэ плевать хотел на остальных.

Публикация на других ресурсах:
С указанием авторов Сэм_Хо и Jonny_Eskimo)
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Хакуэ ненавидел просыпаться после очередной грандиозной пьянки. Это было слишком тяжело для его, увы, уже далеко не молодого организма. Да, никто этого не любит. Но Хакуэ плевать хотел на остальных. Просто он ненавидел просыпаться после пьянок, и все тут. А подобных бурных ночей в его жизни в последнее время становилось все больше и больше, даже круче, чем в юности. Слишком много, чтобы все это прошло без последствий…
Вот и сегодня Хакуэ твердо решил не подниматься из постели, пока он не осознает, что готов принять окружающую реальность и не вывернуться наизнанку от накатывающей волнами тошноты. Можно было бы уже привыкнуть, скажет кто-то, за столько-то лет. Опыт все же. Но сейчас, лежа на нагретых телом простынях, Хакуэ уныло думал, что вчера вечером, кажется, попробовал что-то новенькое.
Когда дышать, уткнувшись лицом в подушку, стало трудно, мужчина неохотно повернул голову и, зажмурившись от утреннего – или, может быть, уже дневного – света, хрипло простонал. Послышалось неясное копошение и шуршание, как будто тараканы в голове, проснувшись от встряски жилища, стали возмущенно скрести лапками по стенкам черепной коробки, взывая к совести хозяина.
- А ну, успокоились там, - шикнул на них Хакуэ, почесав моментально загудевшую от страшной боли голову.
Тараканы притихли. Мужчина довольно вздохнул и сильнее вжался щекой в подушку, надеясь раствориться в ее мягкости. Однако тут же послышался новый звук. Писк. Странный, незнакомый писк. Хакуэ насторожился, но открывать глаза поленился. Будильник звучал совершенно по-другому… И что это было?
- И что это было? – мужчина озвучил вслух свою мысль. Тараканы не отозвались. Вообще никто не отозвался, - Что это было, я спрашиваю?
И снова тишина. Может быть, показалось… На всякий случай он разлепил веки и осмотрел ту часть комнаты, которая открывалась его взору. Ничего особенного. Комната, как комната. Бардак страшный, да и только. На стопке журналов стоял ноутбук, на нем – кружка с почти допитым чаем. Так всегда... На столе валялось полотенце, а по нему были разбросаны конфеты. Как мило… Рядом со столом стояли еще не разобранные пакеты из супермаркета. Дальше – какая-то одежда, мятые салфетки и пульт от телевизора, который, кстати, нужно показать мастеру. Обидно, что диски, раньше аккуратной стопкой стоявшие у стены, сейчас пестрым ковром устилали пол. А ведь они в алфавитном порядке были разложены, кто-то старался…
Звук неожиданно повторился. Тут же повторилось и шуршание, Хакуэ даже показалось, что он расслышал чей-то голос. Но в этот раз стало понятно, что шуршит не в голове, а где-то за спиной. Мужчина с трудом заставил себя преодолеть лень и боль и повернул голову, оглядывая другую часть спальни. Бардак не меньший, конечно, но вроде ничего подозрительного.
- Здесь кто-то есть? – слабо спросил музыкант.
- Есть, - тут же раздалось со стороны кресла.
Мужчина чуть не вскочил с кровати от неожиданности, удержала только ноющая спина. В его кресле сидел какой-то молодой парень с немного растрепанными светлыми волосами.
- Вы вчера сказали не уходить, - поторопился пояснить гость, обнимая поджатые ноги. - Вот я и жду… здесь…
- Я? Вчера? О чем ты, парень? – с усмешкой спросил Хакуэ, разглядывая пестрые прядки в прическе собеседника. - Когда?
- После… всего…
- Чего?
Парень густо покраснел и отвел взгляд, до белых вмятин впившись пальцами в светлую кожу ног. Немного помолчав, он резко выскочил из кресла и затараторил:
- Я там кофе приготовил. Он уже не очень горячий, но остыть еще не должен был… Подождите минутку, сейчас принесу.
Парень торопливо засеменил прочь из комнаты. Он был одет в длинные широкие шорты с объемными накладными карманами сочных цветов и… все. Хакуэ замер и задумчиво прищурился. Кажется, он помнил эти шорты. Вернее… то, как нетерпеливо расстегивал ярко-желтый ремень, державший их. Мужчина сел в кровати и лихорадочно осмотрел комнату. К своему ужасу он заметил на тумбочке для телевизора ярко-желтый ремень со множеством клепок. Именно такой, какой вспомнил.
- Получается… я его… - Хакуэ с нажимом провел ладонью по лицу, старательно отгоняя от себя картинки из прошедшей ночи, довольно пошлые картинки, хоть и интересные, надо признать. - Жуть…
- Вот, - буркнул гость, снова появляясь в дверном проеме. Тощий и бледный, в одних шортах и нелепой цепочке с разноцветными звездочками, растрепанный и смущенный. Мечта педофила.
Хакуэ думал, что уже давно разучился испытывать это волнующее чувство. Чувство стыда. Однако сейчас эта волна накрыла его с головой. Это надо же было вчера так укуриться…
- Господи, парень, я думал, что ты глюк, - мужчина устало потер переносицу, огорченно жмурясь. - Я, кажется, решил, что не бывает таких настоящих… Ты это, прости, окей?
Гость слегка обиженно надул губки, почесал одну босую ногу о другую и уставился в кружку с кофе, которую так трепетно обнимал ладонями. Немного подумав, он осторожно спросил:
- А если я скажу, что мне все понравилось?
- Что тебе понравилось? – с сомнением спросил Хакуэ. А вдруг его извращенный ум сейчас нагло подшучивает над ним и подбрасывает вовсе не те картинки, которые должен.
- Все, - парень сделал глоток кофе и продолжил, не поднимая головы. - Вы были правы, с мужчиной ничуть не хуже, чем с девушками…
- Э?..
Похоже, память все же не подводила.
- Или это просто вы такой… - блондин замолчал и подал кружку мужчине, прикусив губу. Но резко одернул, не дав забрать, когда Хакуэ протянул к ней руку. - Ой, я уже пил из нее…
- Парень, полагаю, после прошедшей ночи это уже мелочь. Давай сюда, а то я не проснусь и нихрена так и не пойму…
Блондин сдавленно усмехнулся, снова протягивая кружку мужчине. А Хакуэ заворожено смотрел на разноцветные пластиковые звездочки. Он будто снова чувствовал их вкус на губах. Немного соленый и ужасно возбуждающий. Во всяком случае, так было вчера.
- Что за бред… - покачав головой, буркнул мужчина.
- Н-нормальное прозвище, - растерянно выдохнул парень, - знаете ли, неприятно…
- Это я не тебе, - перебил его музыкант. - Ты что-то сказал? Повтори…
- Вы вчера весь вечер звали меня Люком.
- Глюком, - поправил Хакуэ.
- Развратным…
- Тебя?! – на этот раз удивился мужчина.
- Я к чему… Меня Рей зовут.
- Реев слишком много…
- Как будто вы такой один неповторимый!
- Даже у меня в группе был Рей…
- Не было, не обманывайте!
- Был, просто люди его не замечали. Таракан в моей голове, он иногда писал тексты песен… отличный был парень…
- И что с ним стало? – покорно подчиняясь странным порядкам, спросил блондин, отводя взгляд, чтобы не выдать себя.
- Сдох, когда у нас в доме насекомых травили, у него иммунитет слабый был.
- Вот оно как, - Рей с сочувствием посмотрел на мужчину. Он никак не мог понять, это Хакуэ еще не до конца отпустило или он по жизни всегда такой… - Соболезную…
- Так говоришь, все понравилось, - хозяин комнаты сделал большой глоток кофе и стал внимательно наблюдать за каплей, которая медленно поползла по стенке кружки, пересекая разноцветные абстрактные узоры. Это тоже наводило на пошлые мысли… Все сейчас наводило на пошлые мысли. Мало ему что ли оказалось? Ведь отлично помнил фейерверк ощущений, слишком ярких из-за измененного сознания. Наверное, соседи сейчас дружно проклинают Хакуэ, сидя в своих скучных офисах, за то, что не выспались из-за ночных стонов и криков в его спальне. Плевать. Зато было классно… - Так, может, повторим?
- А…
- … Только не сейчас, я голодный, как стадо волков.
- Стадо? – прыснул Рей, - может, стая?
- Да хоть косяк, - скривился Хакуэ. - Кстати, о косяках… У меня там ничего не осталось?... – он потянулся к прикроватной тумбочке, пролив на простыню немного кофе, и стал рыться в ящике.
- Не осталось, вы все вчера… употребили, - тихо сказал парень, - и виски тоже, - добавил он, заметив, что мужчина шарит рукой под кроватью.
- Ни косяка, ни виски… И что мне остается? Только завтрак и ты? – Хакуэ вздохнул, тараканы в голове с сочувствием зашуршали лапками.
- Не так уж мало…
Хакуэ усмехнулся и искоса посмотрел на гостя из-под длинной челки, оценивая. Да, ничего особенного, казалось бы, но с таким можно с наслаждением сломать кровать. Мужчина рассмеялся от этой глупой мысли и, допив кофе, почти бросил кружку на пол, где она тут же закатилась под кровать, спряталась, предчувствуя что-то слишком страшное для ее хрупкой фарфоровой психики. Но хозяин просто развалился на кровати, легко проведя пальцем по коже блондина, сидевшего на кровати боком к нему, вдоль верхнего среза шорт.
- Ну, кофе ты готовишь вкусный, - почти промурлыкал он. - А как насчет завтрака?
- С этим туго, - честно признался Рей, подавив желание отодвинуться. - Могу тосты сделать…
- Ладно, на другое пригодишься, - заключил Хакуэ, все же заставив себя подняться и выползти из кровати.
- На другое, - кивнул парень.
- Вот поем сейчас… и займусь другим…

***

Нет смысла подробно описывать состояние Хакуэ, когда он проснулся. Все как всегда… Жизнь отстойна, мир жесток, а друзей всех поубивать, чтоб не угощали в следующий раз. А ведь старался держаться, почти неделю даже пиво не пил.
Но сегодня певец решил хотя бы попробовать совершить подвиг. Резко сев в постели, он схватился за голову и хрипло простонал:
- Кажется, начинаю верить в карму… надо делать больше добра…
- Для начала нужно меньше пить, - раздался сонный голос справа.
- Ну что за жизнь? Очередной сюрприз? Кто на этот раз?
- Рей. К вашим услугам.
- Что?..
Хакуэ нахмурился и приподнял одеяло, но увидел только сгорбленную спину. Аккуратно потянув цепочку на шее лежащего парня, он слегка улыбнулся появившейся из-за его плеча ярко-желтой пластмассовой звездочке, и не смог сдержаться – поцеловал ее.
- Щекотно, - с тихим смехом фыркнул блондин, отмахнувшись от мужчины.
- Ты что тут опять делаешь?
- А вы опять ничего не помните?
- Кое-что помню, - Хакуэ уже больше из вредности коснулся губами теперь бледного плеча парня. - Не пойму только одного. Ладно я, но ты-то трезв… Так почему?
- А я с первого раза не все понял, решил, что повторение – мать учения… Кофе хотите?
- Давай, - мужчина потянулся и, улегшись обратно на подушку, решил, что все же подвиг может подождать. Пусть сегодня супергерой еще немного отдохнет, а его помощник пока кофе сварит.
Странно, но настроение было вполне сносное, даже убивать не хотелось. Приятно понимать, что кто-то другой позаботится о тебе, пока ты сам не можешь. Хакуэ обнял одеяло и проводил взглядом блондина, бросившего на выходе:
- Кофе будет нескоро, можете пока поспать – вам до будильника почти час.
Сегодня он был в широких пестрых штанах, собранных на манер коллажа из разных кусков ткани. А сбоку еще и что-то непонятное болталось, похожее на связку брелоков-игрушек. Может быть, это они и были?
- К моим услугам, говоришь, - сонно пробормотал мужчина, - как скажешь.
Едва он закрыл глаза, как тут же услышал голос. Черт бы побрал этого мальчишку, сам же сказал поспать. Так чего не дает даже заснуть нормально?! Хакуэ злобно зыркнул на блондина из-под одеяла.
- Вставайте, - не унимался тот. - Будильник был десять минут назад. Вы помните, что сегодня у вас интервью?
- Ты-то откуда знаешь?
- Сами сказали вчера… Кофе на столе, идемте, а то остынет.
Парень стоял у кровати, уперев руки в бока. Он уже успел натянуть на себя футболку и чудную – во всех возможных ударениях – желтую жилетку со значками. Хакуэ неосознанно улыбнулся и заставил себя выползти из любимой кровати, чтобы пойти на кухню.
- Давайте-давайте, вас там еще таблетка ждет.
- Но у меня дома нет лекарств.
- У меня есть. Я знал, чего ждать…

***

- Давно не виделись, - Хакуэ хмыкнул и подтянул Рея к себе под бок.
- Угу, - парень довольно улыбнулся и зажмурился, надеясь еще хоть немного отдохнуть. Но, похоже, планам его сбыться было не дано, ибо мужчина строил совершенно другие.
Однако Хакуэ его приятно удивил, поцеловав в висок и тихо спросив:
- Кофе хочешь?
- Вы что ли сами сделаете кофе? – блондин даже приподнялся на локтях, удивленно глядя на хозяина квартиры.
- Ну, а почему бы не сделать? Раз в неделю видимся… Надо же как-то это…
- Отметить?
- Типо того…
Сегодняшним утром даже чувствовал себя Хакуэ как-то слишком хорошо для утра после пьянки. Конечно, вчера он ограничился виски… Но было приятнее думать, что просто это утро особенное.
- Да, и это, - певец остановился в проходе и оглянулся на лежащего парня, - можешь не одеваться.
- Чтобы потом не раздеваться? – рассмеялся Рей.
- Типо того, - подмигнул Хакуэ.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Глюк (PG-13 - Хакуэ/Рей [PENICILLIN, LILT])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz