[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Главное - поцелуй (PG-13 - Нао и Исши [Kagrra])
Главное - поцелуй
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Главное - поцелуй

Автор: Сэм_Хо
Беты: Jonny Eskimo

Фэндом: Kagrra
Персонажи: Нао и Исши
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Просто то, во что вылилось случайно услышанное автором ночью слово "поцелуй" .__.

Посвящение:
Тому, что скрыто от простых фанатов

Публикация на других ресурсах:
С указанием автора)


Примечания автора:
Мой критик оценил вполне положительно... А если честно, стыдно немного за эту работу хД
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Дома – щемящая боль одиночества.
На работе – привкус косметики на губах.

Тональный крем не очень-то приятный на вкус, но он ничего не мог с собой поделать. Хотелось. Так и тянуло. Мимолетно, чтоб никто не заметил. Едва ощутимо мазнуть губами по щеке. Пока Изуми разбирался с инструментами, а гитаристы были увлечены очередной видео-игрой. Другие не замечали. Или не обращали внимания. Ведь в роке чего только не бывает, верно? И пусть он кидал вслед расческу и ругался потом весь вечер. Главное – поцелуй.
А после концерта можно было рассчитывать и на что-нибудь более существенное. Пока он еще был переполнен чувствами. Пока не прошла эйфория от встречи с поклонниками. Пока не понимал, что творится вокруг. Можно было поймать его за кимоно и, отстав от остальных, рискнуть по-настоящему поцеловать. Тогда он даже иногда отвечал. И пусть следующие несколько дней хмурился, избегал разговоров. Но главное, что отвечал. Рваный и даже неуклюжий из-за поспешности поцелуй, но такой сладкий, такой жаркий, такой желанный. И не хотелось расслаблять ладони, сжатые в кулаки на мягком шелке его воротника. Но дальше заходить было нельзя. Пока. Ведь… Главное – поцелуй.
Это совсем как пьянящая свобода, это похоже на тяжелую смерть. Это было настолько необходимо порой, что хотелось выть от безысходности. И он готов был кусать пальцы чуть ли не до крови, лишь бы не вспоминать того тепла и мягких губ. И он брался за любое дело, с головой в него уходя, лишь бы не думать о том, чего в его жизни просто не было. И каждый раз, чувствуя на своем плече ладонь, он не мог не чувствовать ком в горле.
Нао часто думал, что пора что-то в жизни менять. Только не понимал - как. Он боялся, что потеряет друга, сделав этот первый шаг, о котором твердили люди, пытавшиеся залезть в душу, но не понимавшие всей ситуации. Шинохора не какая-то девчонка. С ним так просто не получится. Он уже давно понял чувства друга. И если не делает первого шага сам, то не позволит сделать его и Ямаде.
Но это все временно. Главное – поцелуй. Он все исправит. Он все объяснит. И Нао поймет, неожиданно почувствовав легкое прикосновение пухлых губ к своей скуле. И он будет готов среди ночи мчаться на другой конец города, чтобы до утра сидеть на темной кухне, пить остывший чай и - почему-то шепотом – обсуждать дела группы, какие-то книги, погоду… то, что ему будет казаться ужасно важным. А после, уже уходя, снова чувствовать этот особенный поцелуй в скулу. Ради такого он и готов идти на многое.

Дома – поцелуй в теплую щеку.
На работе – привкус его косметики на губах.

А совсем скоро – он сам еще не подозревает – он будет лежать в постели. Не в своей. Кутаться не в свое одеяло. И смотреть не на свой будильник. И будет думать. О том, что эта странная гонка окончена. Что он получил то, за что даже боялся бороться. И будет пытаться понять, стоило ли оно того. Но вся неуверенность пропадет в один момент. Главное - поцелуй. Поцелуй в голое плечо. Сквозь смех. И теплое дыхание в такт тихим словам. Главное – поцелуй. Он разрешит все споры, развеет сомнения. Совершенно не нужные сомнения.

Дома – бесконечная нежность, смешанная со страстью.
На работе – бесконечные взаимные упреки, колкости и несерьезные насмешки.

Жизнь быстротечна. День сменяет день. Все со временем уходит. Но… Что бы ни менялось в жизни. Как бы ни вела себя судьба. Главное – поцелуи…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Главное - поцелуй (PG-13 - Нао и Исши [Kagrra])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz