[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Батсу. Первая кровь. (G - [Kagrra])
Батсу. Первая кровь.
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Батсу. Первая кровь.

Автор: Сэм_Хо

Фэндом: Kagrra
Персонажи: Все. Хм... Намек на Нао/Исши
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Повседневность, AU, Занавесочная история
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Эта история произошла давно, очень давно.
Тогда Нао еще пытался создать себе образ адекватного, вменяемого и здравомыслящего человека в глазах будущих коллег…

Посвящение:
Секрет :Р

Публикация на других ресурсах:
После моего личного разрешения .__.

Примечания автора:
За основу взята реальная история, случившаяся в группе в самые первые дни ее существования. Однако... почти все здесь вымысел автора. Кроме наказания для Нао и его возмущения по поводу пальто ^^
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Эта история произошла давно, очень давно.
Тогда Нао еще пытался создать себе образ адекватного, вменяемого и здравомыслящего человека в глазах будущих коллег…
«Выделываться перед Изумидой, конечно, нет никакого смысла, ведь парень знает меня с детства и прекрасно представляет, с кем имеет дело. Но вот Шинохара, например, еще не понял всей глубины той пропасти безбашенности, в которую угодил, связавшись с великим и ужасным Ямадой. Тем более эти гитаристы… как их там зовут? Которые только на этой неделе прослушивание прошли. Странная парочка… Ладно, не важно… Мне нужно было пиво… Много пива… И какое же пиво пьет странная парочка?»
- Черт бы побрал этих гитаристов.
Кровь кипела, бурлила и, кажется, даже пенилась. Вот только Нао не мог понять, от чего именно. Жары, возмущения или чего-то другого. Он обнял холодильник и грустно посмотрел на длинные полки с банками и бутылками пива.
- Простите, - робко подала голос продавщица, уже подавшая знак охраннику. Подозрительный молодой человек, прилипший к холодильнику, настораживал. А вдруг сумасшедший? Никогда не знаешь, чего ожидать от умалишенных. Поэтому она сначала аккуратно привлекла внимание друга в форме, а уже после подошла к странному покупателю, - могу я вам чем-то помочь?
- Э? – Нао поднял удивленные глаза на девушку. - Что-то не так?
- Нет, - работница супермаркета, окончательно сбитая с толку таким вопросом, беспомощно оглянулась на охранника, давая понять, что за покупателем нужно проследить, и поспешно отошла к морозильникам с рыбой, наблюдая за странным парнем из укрытия.
- Подумаешь, - пожав плечами, пробубнил Нао себе под нос. - Ну? И чего такого? Подумаешь, парень в тридцатиградусную жару гуляет в зимнем пальто…- он уныло посмотрел на себя, - Бабском зимнем пальто… - Нао тяжко вздохнул и жалобно простонал. - Исши, ну как можно такое носить?!
- У Вас все в порядке? – пролепетала девушка, заметив огорчение посетителя.
- Да. Все нормально. Вот… пиво выбираю…
- Может быть, Вам уже хватит, - рискнула дать свой совет продавщица.
- Я еще не пил!… Сегодня… - он вздохнул и решил все же успокоить волнующуюся работницу магазина, - Это просто батсу, девушка. Просто батсу… Мне просто посчастливилось заснуть первым. Вот и отбываю наказание…
- Ах, вот оно что, - брюнеточка искренне обрадовалась, очаровательно улыбнулась и даже выпрямилась, расслабляясь, - если я все же могу вам чем-то помочь, то обращайтесь.
- Спасибо, но не думаю, что вы знаете, какое пиво предпочитает странная парочка.
Девушка нервно хихикнула и торопливо ретировалась, решив, что и в самом деле не сможет ничем помочь этому странному парню, прилипшему к холодильнику.
- Так, Нао, тряпка, соберись с мыслями, - сам себе сказал басист, даже дав себе легкую пощечину для большей надежности.
В Изуми он был уверен. При необходимости новоиспеченный лидер мог употреблять абсолютно любой алкоголь в умеренных количествах. Так что ему Нао всегда брал то, что и себе.
Но вот что взять себе?
- Кирин. Кирин Ичибан, - улыбнулся Наоки и поискал нужные бутылки на полках с алкоголем. Найдя, он хмуро посмотрел на этикетку. - Нет, это определенно не то, - продолжал бормотать басист, не обращая внимания на прислушивающегося охранника. – А то потом еще начну с их эмблемой разговаривать…
Причудливый полузверь-полудемон с копытами, пышной львиной гривой и чешуей как-то странно хитро улыбнулся басисту. Еще чуть-чуть и он поскачет вдоль полки, смеясь над ошарашенным парнем, все так же обнимавшим холодильник.
- Перегрелся, - устало выдохнул Нао. Он торопливо цапнул с полки две изящные бутылки «Asahi» с белыми этикетками и две жестянки «Sapporo», клюнув на их спокойный серебристый цвет. – Вот. А сам обойдусь….
Обратная дорога оказалась чуточку проще. Нао нежно обнимал и прижимал к себе пока еще холодные бутылки и банки, а те с благодарностью принимали весь жар его тела, вскоре сравнявшись в температуре с самим Нао.
- Еще чуть-чуть и пиво вскипит, - уныло буркнул парень, оглядываясь на перекрестке. Дорогу он знал. Кажется. Вот только повернуть-то куда? Нао посмотрел по сторонам и расстегнул верхнюю пуговицу.
- Направо, да, направо, я же поворачивал на перекрестке налево, когда шел в магазин.
Нао был прав. Он поворачивал налево. Вот только перекресток был не тот. И парень это понял, когда уткнулся в тупик на незнакомой улице.
- Ага, чудесно, - невесело бухтел он, оглядываясь назад, - теперь я еще и заблудился.
Он медленно пополз обратно, снова выйдя на перекресток. Попробовал свернуть в другую сторону. Поблуждал по петляющей улице, пройдя дважды мимо дома с качелями, с которых смотрела удивленная девочка в красном платьице. Прошелся вдоль сплошной стены высоких каменных оград, из-за которых на него громко и недовольно лаяли разномастные псы и собачонки богатеньких хозяев. Снова вышел на уже знакомый перекресток. Посмотрел на уточек, плескавшихся в небольшом пруду, в который утыкалась очередная дорога. Поразглядывал витрины магазинов. Поиграл с какой-то бродячей кошкой. И вдруг понял, что не знает даже, как выйти к злосчастному перекрестку, с которого все и началось.
Сев на скамью около чьего-то дома, Нао тяжело вздохнул. День уже понемногу начал превращаться в вечер, упаковывая уставшее за день солнце в облака.
- Хотя бы не так жарко теперь, - без особого энтузиазма попытался приободрить себя басист, уныло опуская голову. Теперь он еще больше напоминал себе местного сумасшедшего.
Мимо него, чуть не задев сумкой, пробежал какой-то парень. Нао сдержанно выругался и отвернулся, откинувшись на спинку скамьи.
- Ямада? – выдохнул парень, резко затормозив. Исши подбежал к другу и склонился над ним, тяжело дыша, чтобы убедиться в правильности своей догадки. - Так вот ты где. Я обыскался уже…
Наоки хмуро посмотрел на вокалиста снизу вверх.
- Я тебя по всему городу ищу…
- Ага, и чуть мимо не пробежал, - буркнул Наоки.
- Прости, не заметил, - улыбнулся Исши, - искал тебя по зеленой футболке, не думал, что ты до сих пор в пальто. Снимай давай, спаришься.
Он стал торопливо расстегивать пуговицы, пока Нао без особого интереса смотрел на облачка.
- Чего сидишь? – нетерпеливо, но все с той же добродушной улыбкой потеребил его Шинохара, успевший уже расстегнуть все пуговицы, переложить пиво из карманов в свою сумку и завязать распустившийся шнурок на кроссовке друга. – Пошли. Не можешь же ты бросить Изумиду одного с малознакомыми гитаристами. Он чувствует себя неуютно…
- Иду, - нехотя отозвался Наоки, - Дурацкое пальто, кстати.
- Давай сюда, сам понесу, - усмехнулся Исши, стягивая свое пальто с плеч басиста, - Пиво будешь?
- Я на себя не покупал.
- Моё возьми, в чем проблема?
- Оно же теплое, - скривился Нао, но вдруг понял, что не откажется даже от такого. - Давай.
- Я все равно Кирин предпочитаю, - улыбнулся Шинохара, протягивая другу одну из бутылок.
- Готов поспорить, что из-за этого странного… зверя на этикетке, - недовольно сморщился Нао, с отвращением поджав плечи.
Исши только рассмеялся, повесил пальто на сумку и торопливо схватил за шкирку собравшегося опять свернуть не туда друга. До дома родителей Исши было рукой подать. Поэтому Нао даже пиво допить не успел. Что не сыграло ему на руку, когда они таки дошли. Бедняга захлебнулся и закашлялся, когда дверь им открыл раскрашенный под индейца Изуми с перьями в волосах, одетый в одни шорты.
- Ты где шлялся? – сурово начал разговор вождь краснокожих, складывая на груди руки, унизанные множеством деревянным браслетов и ниток с ракушками.
Нао только обнялся с косяком, сползая на пол, сгибаемый приступом кашля и смеха.
- Мы тебя уже пятый час дождаться не можем. Между прочим, я волнуюсь. Мне еще от твоих родителей получать, если ты потеряешься. Спасибо Шинохаре, вызвался тебя поискать…
- Он просто не хотел тоже в индейца заделаться, - еле выдавил из себя Нао, заметив разукрашенное любопытное лицо одного из гитаристов, высунувшееся из кухни.
- Всех это ждет, - с коварной улыбкой пообещал Акия, медленно протанцевав по коридору из кухни в гостиную. Вслед за ним юркнул и Шин, смущенно пряча взгляд, опуская голову и потягивая за уголок плед, висевший на нем на манер пончо. Туда же направился и ударник.
- Ты чего опять застрял? – Исши растрепал басисту волосы.
- Отдышаться дай, - отмахнулся Нао, - меня вождь в перьях сейчас убивать будет, я должен быть в нормальном состоянии.
- Ладно, дверь не забудь закрыть, - вокалист спрятал в шкаф свое зимнее пальто, разулся и поплелся в комнату.
Нао только грустно посмотрел ему в спину, не спеша подниматься. Похоже, создавать образ адекватного, вменяемого и здравомыслящего человека в глазах будущих коллег не имело никакого смысла. Ибо сами они таковыми не являлись. И эти странные гитаристы, как их там…
- Чувствую, нас ждут годы плодотворной и весьма приятной работы, - сам себе сказал он.
- Ага, - поддакнул Исши, который, как раз вышел обратно в коридор, чтобы поторопить друга.

***

- Пока, Нао, - тараторил Изуми, проверяя вещи в своей сумке, - встретимся на репетиции, не забудь, что ты мне обещал. И… веди себя прилично, а то мне стыдно за тебя будет…
- Да, вождь, - покорно согласился Ямада, Изуми только покачал головой и, еще раз попрощавшись с Исши, торопливо побежал за Акией и Шином в сторону вокзала, где их ждал поезд до Токио.
- И как это понимать? – слегка растерянно, но со смешком спросил Шинохара.
- Печенье… вкусное, - лучезарно улыбнулся Ямада, приподнимая мисочку с угощением.
- Мама готовила, - зарывая входную дверь, кивнул хозяин.
- Вот. Хочу лично высказать ей свое восхищение, попросить для Изумиды рецептик. И познакомлюсь заодно. А то ты умудрился так и не познакомить меня ни с кем из своих …
- Изуми думает, что я сам предложил тебе остаться? – рассмеялся Исши.
- Не мог же я сказать ему, что остаюсь нагло и без разрешения, - невинно улыбнувшись, кивнул басист.
Шинохара только усмехнулся, поражаясь одновременно и находчивости приятеля, и нелепости его отговорки, и жестом велел ему возвращаться в комнату, а сам пошел на кухню за еще одной миской печенья и, может быть, еще чем-нибудь интересным. Вечер предстоял насыщенный, так что без сладкого было не обойтись.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Батсу. Первая кровь. (G - [Kagrra])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz