[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » sweet and bitter (PG-13 - Шиин, Наоки [Kamaitachi, Decameron])
sweet and bitter
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: sweet and bitter

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm

Фэндом: Kamaitachi, Decameron
Персонажи: Шиин, Наоки
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Повседневность, Занавесочная история
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Он с тоской вспоминал это вкусное несмотря на комки сладкое какао, сваренное неумехой-братцем. Теперь он бы много отдал за то, чтобы вот так посидеть ночью на кухне, жмурясь от приторной сладости напитка.

Посвящение:
Автору заявки)

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Внезапно захотелось ^^
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Распахнутые настежь окна наполняли дом стрекотом сверчков. Тёплый лёгкий ветерок лениво играл с занавесками, отбрасывающими на пол длинные тени. Свернувшись в маленький клубочек, на футоне сладко посапывал мальчик, во сне засунув большой палец руки в рот и временами причмокивая. Снилось ему что-то хорошее - мальчик счастливо улыбался.

Внезапно над ним навис чей-то тёмный силуэт, и через мгновение второй мальчишка опустился рядом на колени. Шмыгнув носом, он не слишком ласково потрепал младшего брата по плечу. Тот не отреагировал.

- Шии-чан, вставай! - громко зашептал Наоки, пытаясь растолкать его. Послышался недовольный вздох, и мгновение спустя на Наоки с негодованием уставилась точная копия его самого только с маленьким родинками на лбу и под губой.

- Чего тебе? - недружелюбно поинтересовался Шиина. Пусть брат родился на десять минут раньше, но это всего каких-то десять минут, и младший не собирался признавать его старшинство, как и давать обнаглевшему близнецу право будить его среди ночи.

- Хочу какао, - объяснил Наоки и улыбнулся щербатой улыбкой - недавно у него выпал верхний клык, и на его месте красовалась дыра, приближающая мальчишку к миру взрослых, чем он ужасно гордился.

- И стоило из-за этого меня будить?! - не понял Шииина, гневно сжимая руки в маленькие кулачки, - Мне меду прочим такой сон снился, а тут ты со своим какао!

- Ну Шии-чан, ты мне брат или как? Пошли! - начал уговаривать старший. Мощнее "Ты мне брат? " и "А тебе значит слабо? " в арсенале ничего не имелось.

- Не хочу я никуда идти, - заупрямился близнец, надувая пухлые губы, но Наоки уже всё решил, и его было не остановить. Он стащил с брата одеяло и потянул за руку, пытаясь поднять.

- Вставай сам, ты тяжёлый.

- Не встану, - Шиина покачал головой, - К тому же если родители узнают что мы не спим, будут неприятности.

- Да ничего они не узнают! Неужели ты струсил?

- Я?! Ни за что, пошли к твоему какао! - мгновенно передумал младший, вскакивая.

Перешёптываясь и топая босыми ногами по полу, братья отправились на кухню. Свет включать не стали - не дай бог родители проснуться, идти приходилось почти на ощупь.

- Ой! - испуганно послышалось в темноте одновременно с глухим стуком.

- Ты чего шумишь? - возмутился шедший впереди Наоки, щелкнув кухонным выключателем.

- Стул... Я его не заметил, - пробормотал Шиина, потирая ушибленное колено.

- Какой ты неуклюжий, как арбуз! - засмеялся старший близнец, от чего тут же получил злой тычок в плечо.

- Сам ты арбуз! - огрызнулся младший.

На этом пререкания закончились, и, придвинув к подвесному ящику злосчастный стул, Наоки неуклюже взобрался на него. Брат молча встал рядом, широко зевая и не закрываясь, как учила мама, ладонью. Тем временем старший порылся на полке и улыбнулся победно - банка с какао была найдена. Спускаясь, мальчик запутался в длинных пижамных штанинах и чуть не рухнул на пол вместе со своим трофеем, лодыжкой стукнулся о железную перекладину, зашипел от боли.

- Тише ты! Давай её сюда, - приказал Шиина, от греха подальше отбирая у близнеца банку, - Доставай молоко.

Обиженно сопя - он так старался, лез за добычей, а мелкий даже не дал насладиться вкусом победы - Наоки полез в холодильник, а Шиина достал небольшую кастрюльку и поставил её на плиту.

- Сколько лить то? - озадаченно спросил он, поглядывая то на предмет кухонной утвари, с которым ему ещё не приходилось иметь дело, то на брата. Последний сосредоточенно кусал губы и не знал, что ответить.

- Половина упаковки сойдёт, - наконец решил он и смело вылил в кастрюльку ту самую половину.

- Не много ли? - Шиина любопытно заглянул в посудину, будто бы та могла дать ответ на его вопрос.

- Не, нормально, нам же много какао надо, - отмахнулся старший брат.

- А его сколько сыпать?

- Побольше.

- И сахар, сахар не забудь! - азартно воскликнул младший, уже тоже загоревшийся энтузиазмом и забывший, что нельзя шуметь.

- Помню я, - оскорбился Наоки. Ему было неприятно, что близнец сомневается в его кулинарных способностях, поэтому сахара он тоже насыпал побольше и включил огонь, а потом плюхнулся на стул, гордо поглядывая на стоящую на огне кастрюльку.

- Подвинься, - зевая, потребовал Шиина и, потеснив брата к краю, сел рядом. Потирая слипающиеся глаза, он уставился на счастливого близнеца, весело болтающего в воздухе ногами. Немного отошедшая во время возни с какао сонливость навалилась вновь.

Скоро по кухне разнёсся густой сладкий аромат. Нетерпеливо потирая руки, Наоки потянулся к кастрюльке, но тут же был остановлен более внимательным младшим братом.

- Ты чего делаешь, она же горячая! Дай я сам, - Шиина недовольно отодвинул близнеца от плиты, потянулся за ухваткой.

- Больно надо, сам он, - пробурчал Наоки, однако внимательно следил за действиями младшего.

Принюхиваясь, Шиина облизнулся - он не мог не признать, что непоседливый близнец заразил его этой дурацкой идеей с какао. Разлив горячий напиток по кружкам, он протянул одну старшему и сам осторожно сделал глоток. Густая приторно-сладкая жидкость обожгла язык, но оторваться было невозможно. Рядом заулыбался смакующий вкуснятину старший брат.

- Наоки, - поморщился младший, - Комки... ты забыл его помешать!

- Но всё равно же вкусно? - резонно возразил старший. Шиине нечего было сказать и он молча продолжил пить своё какао, подтянув ноги с пола.

Коротая последние полчаса до выхода на сцену в гримерке, Шиина с тоской вспоминал это вкусное несмотря на комки сладкое какао, сваренное неумехой-братцем. Теперь он бы много отдал за то чтобы от так посидеть ночью на кухне, жмурясь от приторной сладости напитка. Но брат далеко, а собственная группа вот-вот начнёт концерт, и у Шиины лишь больное горло, пачка сигарет и горький дым в лёгких.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » sweet and bitter (PG-13 - Шиин, Наоки [Kamaitachi, Decameron])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz