[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Lonesome (PG-13 - Кохей [Sleep My Dear ])
Lonesome
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Lonesome

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm
Беты: Imagica

Фэндом: Sleep My Dear
Персонажи: Кохей
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Быстрый и жадный глоток воды из бутылки, заботливо сунутой кем-то тебе в руки, и снова в бой. На этот раз с самим собой. С измотанным телом и садящимся голосом.

Посвящение:
Кохею.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Чувства одного музыканта, изматывающая повседневность, в какую превратилась мечта.

Возможен ООС.
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Яркие пряди закрывают глаза, и Кохей видит только вспышки прожекторов. Прошло уже около часа, и ему тяжело: в костюме невыносимо жарко, ноги под плотным слоем чёрной кожи неприятно влажные, даже по ощущениям солёные от пота, косметика течёт, и высокая причёска начинает раздражать. Об этом знает только Кохей, для всех остальных он идеальный музыкант с весёлой копной рыжих волос и в стильной одежде, яркий и без устали носящийся по сцене. Только, пожалуй, "коллеги по цеху" знают, как Кохей чувствует себя на самом деле. Но он поёт. Бросить всё и уйти - удел слабаков, а ты взял на себя ответственность за тысячи бьющихся в унисон сердец и тысячи голосов, скандирующих твоё имя, так будь добр, оправдывай чужие надежды. Надежды сотен тысяч, если не миллионов.

Кохей прикрывает глаза и быстро облизывает губы. Секундная передышка, теперь крепче сожми микрофон и покажи, что ещё могут твои связки. Выжимай из себя всё, до конца, зрители ждут. Надо быть на высоте. Плевать, что тебе плохо, плевать, что пустой желудок напоминает о себе сильной резью, плевать, что от гитарных аккордов разболелась голова, плевать, что ты просто устал. Возьми себя в руки и делай свою работу, делай то, что ты можешь лучше всего. Для твоего голоса это ещё не предел.

По окончании концерта уже не терпится сбежать. Но зрители зовут на бис, разве можно отказать им? Быстрый и жадный глоток воды из бутылки, заботливо сунутой кем-то тебе в руки, и снова в бой. На этот раз с самим собой. С измотанным телом и садящимся голосом. Но это пустяки, и не такое случалось.

Скрывшись наконец в гримёрке, Кохей опускается на маленький диванчик и прячет лицо в ладонях. Каждый вздох - глубокий, порывистый, как последний. Даже говорить тяжело, хоть ложись и умирай прямо тут. Кохей сам не может вспомнить, когда любимое дело превратилось для него в сложную и тягостную рутину. Когда живые выступления и энергия тысяч фанатов перестали приносить радость и стали чем-то просто самим собой разумеющимся. Когда мечта осыпалась фальшивыми блестками обратной стороны шоубизнеса, оставив после себя лишь усталость и одиночество.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Lonesome (PG-13 - Кохей [Sleep My Dear ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz