[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Small global problem (PG-13 - Могвай,Шиин [Kamaitachi])
Small global problem
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Small global problem

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm

Фэндом: Kamaitachi
Персонажи Могвай,Шиин
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Проснуться среди ночи в чужом городе от настойчивого стука в дверь - не к добру.

Посвящение:
Шиине за музыку и Хидэто за ту забавную историю в отеле ^__^

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Просто зарисовка по полюбившемуся фэндому, ничего серьёзного.
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
1886.

Проснуться среди ночи в чужом городе от настойчивого стука в дверь - не к добру. В этом Могвай был свято уверен, с неохотой выбираясь из-под одеяла.

- Кто там? - сонно поинтересовался басист, почему то чувствуя себя крайне глупо. Может, это кто-нибудь так балуется? Хотя нет, Кенжи уже спит, значит некому.

- Могвай-кун, это я, открой, пожалуйста, - послышался из-за двери жалобный голос вокалиста. С тревогой - вероятно случилось что-то из ряда вон, иначе бы Шиина спал, а не слонялся по отелю - Могвай резко распахнул дверь на всю ширь, чуть не попав вокалисту по лбу. Последний тут же юркнул в комнату, закрыв за собой.

- Что такое? - спросил басист, сощурившись в темноте. Шиина был в одной лёгкой пижаме и неловко переминался с ноги на ногу, опустив голову. Такое поведение вечно шумного вокалиста выглядело странно, Могвай уже собирался поторопись его с ответом, как сам виновник переполоха наконец выдал замогильным голосом:

- Могвай-кун, у меня там...таракан...Можно я у тебя переночую?

Могвай ушам своим не поверил, поэтому только переспросил осторожно:

- Ну-ка, повтори, что ты сказал?

- Таракан у меня... - ответил Шиина всё тем же страдальческим голосом, не глядя на басиста.

- Так, выметайся, - Могвай пинком открыл дверь и взял вокалиста за плечо, решительно подталкивая к выходу.

- Куда?! - воскликнул Шиина, пальцами цепляясь за косяк и не давая басисту выставить себя вон.

- В свой номер, - подсказал тот, уже активнее выпихивая нежелательного соседа.

- Но там же таракан! - возмутился вокалист.

- Так возьми и убери его, - Могвай начинал раздражаться. Мало того, что не в меру наглый Шиина нарушил его хрупкий сон, так теперь ещё и представление устраивает с каким-то мистическим тараканом в главной роли.

- Но я боюсь! Могвай-кун, это нечестно! - высокий голос Шиины неприятно резанул по ушам. Басист хотел было сказать ему, что он уже взрослый и с такой мелочью, как надоедливое насекомое, вполне способен справиться самостоятельно, но передумал. Во-первых, не такой уж Шиина и взрослый в действительности - даже несовершеннолетний ещё, во-вторых, спорить с вокалистом, близким по состоянию к истерике, было себе дороже.

- Ками-сама, неужели ты не мог пойти к Кен-чану и Энди-куну вместо того, чтобы меня терроризировать? - поинтересовался Могвай, за шиворот затаскивая вокалиста обратно в номер и уже в который раз захлопнув дверь. Не хватало ещё, чтобы Шиина перебудил всех постояльцев отеля.

- Кен-чан и слушать меня не стал, - надул губы вокалист. Впрочем, поняв, что его пока никуда больше не гонят, Шиина засиял победной улыбкой.

"Ещё бы, ему твои тараканьи проблемы... Да ты сам как таракан: мелкий, назойливый и хрен избавишься" - подумал Могвай, зевая и почёсывая голову.

- Так что, я могу остаться? - робко предположил вслух вокалист.

- Оставайся уж, - великодушно разрешил басист, укладываясь обратно на футон и немного отодвигаясь, чтобы осталось место для Шиины. Вокалист приподнял край одеяла и лёг рядом, свернувшись в позу эмбриона. В голую ногу Могвая на уровне икры упёрлось что-то ледяное.

- Шиина, чёрт возьми, это ты делаешь?! - гневно воскликнул Могвай, резко садясь.

- Ну да, я, - хихикнула тараканья жертва, якобы виновато втягивая голову в плечи.

- Ты что, босиком пришёл? - сообразил Могвай, сразу успокаиваясь и вопросительно глядя на вокалиста.

- Ага, я же сказал: там был таракан, и я испугался, - Шиина смущённо зарылся носом в одеяло и зажмурился, - Давай лучше спать, а?

- Дурак ты, так и заболеть недолго, - не преминул упрекнуть басист, - Ладно, можешь о меня погреться, раз я сегодня всё равно работаю мамочкой.

- Спасибо, мамочка, - насмешливо послышалось из-под одеяла. Ноги у вокалиста и правда были неприятно холодными, а его разметавшиеся по футону волосы лезли Могваю в лицо. Отодвинув разноцветные пряди из-под своей щеки, басист устроился удобнее, настроившись на сон, когда Шиина снова подал голос:

- Могвай-кун?

- Ну что тебе? - нехотя отозвался тот.

- Как ты думаешь, мы станем мейджерами?

- Обязательно, - пообещал Могвай. "И у нас будут разные номера, мне не придётся больше слушать храп Кенжи над ухом, как вчера" - мысленно добавил он.

- Было бы здорово... - окончание последнего слова вокалист съел, широко зевнув, - Спасибо, только ты понимаешь, как я ненавижу этих мелких тварей.

"Представь себе, меня такой же мелкий мучает" - усмехнулся басист, проваливаясь в сон.

1890.

Громкий нервный стук в дверь заставил Могвая подскочить на футоне и резко проснуться. Закутавшись в одеяло - ночи были на удивление холодными - и путаясь в нём, басист побрёл к двери.

- Кто там?

- Могвай-кун, это я, пусти меня, пожалуйста...

- Что такое? Проблема мирового масштаба? - поинтересовался басист, открывая.

- Да, Могвай-кун, в моём номере таракан.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Small global problem (PG-13 - Могвай,Шиин [Kamaitachi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz