[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Попробуй мою боль! (PG-13 - Джо/Оми [Exist Trace])
Попробуй мою боль!
KsinnДата: Пятница, 08.11.2013, 20:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Попробуй мою боль!

Автор: Deryl Butcher

Фэндом: Exist Trace
Персонажи: Джо/Оми
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслэш, Ангст, POV
Предупреждения: OOC, Насилие
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Когда темное покрывало ночи начинает свое мирное распространение, черной дымкой ложась на блестящую поверхность стола, в этот дом без согласия и приглашения приходит боль, спазмами пришивающая все тело, а из темных углов вылезают мерзкие воспоминания, накатывающие ком в горле, с несдерживаемыми потоками слез.

Посвящение:
Читателям.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Впервые написала фемслэш.
ЧТО Я КУРИЛА ВООБЩЕ???
О___О""
 
KsinnДата: Пятница, 08.11.2013, 20:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Когда темное покрывало ночи начинает свое мирное распространение, черной дымкой ложась на блестящую поверхность стола, в этот дом без согласия и приглашения приходит боль, спазмами пришивающая все тело, а из темных углов вылезают мерзкие воспоминания, накатывающие ком в горле, с несдерживаемыми потоками слез. Погостить не отказывается и тишина, не находящая своего пристанища на шумных улицах, в домах, полных оживленных разговоров, лишь в этом доме по соседству с темнотой, она останавливается на ночевку. Но Тишина - девушка скромная: порой не замечаешь ее присутствия, погрузившись во что-то свое, просто игнорируешь. И в силу обидчивости своей, она вдруг начинает давить, противно звенеть в ушах, напуская панику, страх и безвыходность. Однако стоит лишь одному человеку переступить порог, как все ночные гости улетучиваются, оставляя нас с тобой наедине. Но мне нужно немного подождать - нельзя же так сразу выгонять ночных посетителей, не дав им всласть насладиться стонами моей измученной души. Я буду ждать, осталось совсем немного, ведь так?
***

23:45 p.m.
Ночь только начинается, на улице загораются фонари, а небо устилают тысячи мерцающих звезд. В комнате сгущаются сумерки, отбрасывая косые тени, похожие на чудовищ, коих так боятся маленькие дети. На столе светлым пятном белеет маленькая чашка с нетронутым утренним кофе. За окном темными сгустками наплывают тучи, заслоняя собой тоненький полукруг месяца и яркие крупицы звезд, начинает моросить небольшой дождик, тихо постукивая по стеклу.
Непонятная тоска, подобно черным тучам, заполняет мою душу, сжимая сердце в тиски. Тьма окутывает мой разум, принося в голову осознание своей ненужности, густо ложась на лицо. Я смотрю в пустоту, не имеющую объема и цвета, угнетающую моё сознание, заставляющую трезвость рассудка медленно съехать в сторону, подставляя меня под уносящие порывы боли. Кажется, что бездейственное состояние перерастает в лёгкую форму летаргии, я засыпаю, чтобы проснуться в неведомом забвении, концентрируя чувства и мысли на тягучем и томном ожидании.
Я тихо вздыхаю, комкая очередной лист бумаги, бросая его куда-то в угол. Сколько ночей мнимой смерти я провела в забытье, сочиняя глупые тексты о том, как ты меня душишь? Сколько раз я выслушивала твои горькие слёзы о несчастьях любви? О, Оми, мне ли не знать ту боль, ту страшную разрывающую боль, когда ты являешься смыслом всего моего существования, тебе я отдаю всё своё вдохновение, но ты не узнаешь об этом, не узнаешь никогда. Я буду писать до самого рассвета, до того как появятся первые солнечные лучи, и, не сочинив абсолютно ничего, я уйду отсюда, чтобы снова увидеть тебя, выслушать рассказы о былой ночи. И пусть в тот момент внутри меня сожрёт ревность, но в голосе не дрогнет ни одна нотка, и я останусь спокойна.

00:37 a.m.
Дождь усиливается, превращаясь в полноценный ливень, неистово барабаня по крышам домов, грозясь промочить всё, что не успело спрятаться в эту бесконечную ночь. Тьма простирается по бескрайним просторам города, заволакивая в свою чёрную паутину, покрывая всех непроницаемым одеялом. Сонливость берёт верх над разумом, призывая скорее отправляться в царство Морфея.
Я знаю где ты. Сейчас ты с ним, у вас всё более чем хорошо, я уверена. Он обнимает тебя, целует, может быть и того больше – я знаю, у тебя всё прекрасно. Ты любишь его, мне не под силу переубедить тебя, рассказать всю правду, я ведь вижу, кто он на самом деле. Ты не нужна ему, он плевал на твой внутренний мир, и скоро ты вновь прибежишь ко мне с заплаканными глазами, умоляя пожалеть тебя, дать совет, ведь ты так слепа в чувствах. Ты замечаешь лишь тех, кто не замечает тебя, а ведь истина ближе, намного ближе, но ты способна видеть только ложь, наивно и искренне веря ей.
Мои глаза наполняются слезами, словно ледяное озеро, ещё чуть-чуть и оно выйдет из берегов, столь неприятно разливаясь по щекам. Душу терзает, будто вырывая из меня куски мяса, пронзает болью, убивает ожиданием неизвестности. Да, я не знаю, чего жду каждую ночь, что так болезненно удерживает меня, пытаясь убить. Некое предчувствие неизбежного, или же просто бессонница, я так не научилась различать свои чувства.

01:24 a.m.
Время. Порой не замечаешь как летят минуты, часы, дни… а порой наступают бесконечные ночи, будто специально утягивая в темную пучину неведения, заставляя обыскать всё, но не найти ничего, принять бесконечное множество решений, но под утро понять, что все они не имеют смысла, как и всё что нас окружает. Ничто не вечно, и ничто не имеет определённого значения, оно лишь живёт внутри нас, порой доставляя бесконечные страдания.
Боль окружает меня, выживает из собственного дома, загоняя в угол, как испуганного котёнка. Хочется кутаться в одеяло в тщетных попытках убежать, скрыться от неминуемой боли, давая свободу слезам, но всё равно меня настигает страх, панический страх остаться наедине с собой, с мыслями, которые захватывают меня подобно ливню, льющемуся на город.
Я хожу по дому, будто во сне, тени преследуют меня, зеркала шепчут твоё имя, тело кажется мне иллюзией, созданной слишком неумелым автором. Стрелки часов останавливаются, словно в предвкушении чего-то, и вновь начинают бежать с удвоенной силой, отсчитывая ровные круги циферблата.

02:08 a.m.
Пронзительный, полный неожиданности звон с неимоверной скоростью разлетается по дому, ударяясь о стены, прогоняя Тишину прочь. Я резко вскидываю голову, по телу пробегает нервный импульс, заставляя свихнувшееся сердце подскочить к горлу, и забиться в неимоверном ритме, проводя волну мурашек по спине. Это ты. Сейчас тебе плохо, он кинул тебя как ненужную вещь, и ты прибежала ко мне, а куда ещё деваться? И вновь ты будешь заливать моё плечо слезами, жаловаться на жизнь, говоря, какая же ты несчастная, в то время как я про себя буду терпеть жуткую, совершенно не сравнимую с физической, боль.

02:15 a.m.
Я прогоняю темноту, включая ослепительный свет, и тянусь к защелке замка. Руки предательски дрожат, во всем теле непонятная слабость, но я упорно пытаюсь напустить на себя сонно-безразличный вид, мысленно успокаивая себя. Открываю дверь, и медленно опускаю взгляд вниз, рассматривая маленькое свернувшееся тельце, сидящее на полу. Ты издаёшь неразборчивое жалобное хныканье, обхватив руками ноги, согнутые в коленях и уткнувшись лицом в раскрытые ладони. Несколько секунд спустя ты поднимаешь свои заплаканные глаза, и немного потупив взгляд, молниеносно поднимаешься с пола, буквально вешаясь мне на шею.
- Джоо! – крепко сжимаешь меня в объятьях, не давая закрыть дверь, и я обнимаю тебя в ответ, утешающе поглаживая по спине. – Ненавижу эту сволочь! Знаешь… Знаешь что он мне сказал!
- Значит, поссорились? – о боже, какая радость. Безудержное желание рассмеяться.
- Угу, - ты, наконец, отлипаешь от меня, медленно стягивая куртку. Я закрываю дверь, чуть вздыхая. – Но я его люблю, понимаешь? – жалобно произносишь, глядя на меня через отражение зеркала. В этот самый момент во мне вспыхивает злоба, безудержная ярость, руки начинают дрожать, стискиваю зубы до скрипа. Как можно быть такой наивной?! Сколько можно приходить ко мне посреди ночи, чтобы рассказать о своих «проблемах»?! Да что ты знаешь о боли!
Я резко оборачиваюсь, давая тебе звонкую пощёчину. Ты вздрагиваешь, медленно поднося ладонь к щеке, испуганно смотря в мои глаза. Я заношу руку давая тебе ещё одну пощёчину. И ещё. Я бью тебя по лицу, ощущая, как слёзы текут по моим щекам. Ты вскрикиваешь, опускаясь по стене на пол, закрывая лицо руками.
- Джо, что с тобой? Перестань… Перестань пожалуйста! – я опускаюсь рядом с тобой, оттягивая твои волосы, смотрю в глаза, наполненные слезами. Взгляд нервно метается по моему лицу, испуганно жмурясь при каждом движении. Мои пальцы смыкаются на твоей шее, ты начинаешь судорожно хватать воздух бледными губами, пытаясь что-то произнести, но не выходит.
- Оми… Моя милая Оми… - нежно шепчу тебе на ушко, больно сжимая бьющуюся жилку на твоей шее. - Неужели ты не понимаешь, что нужна мне… как воздух? Как этот чёртов кислород, которого тебе так не хватает сейчас? Окажись же на моём месте! Попробуй мою боль! – я истерично срываюсь на крик, проводя рукой по твоей бледной щеке, смахивая с неё прозрачный хрусталик слезинки. Ты глухо стонешь, вцепляясь ногтями в мою руку, судорожно пытаясь вдохнуть. Нет, я не смогу. Я не смогу причинить тебе вред. Я резко ослабляю хватку, чуть проведя по выступам ключиц, отползаю от тебя, забиваясь в угол. Я проиграла. Проиграла в этой внутренней схватке, теперь всё будет по-прежнему, только ты возненавидишь меня. Ты потеряешь доверие ко мне, и я сама в этом виновата.
Я плачу, вжимаясь спиной в стену. Ты подползаешь ко мне ближе, утыкаешься носом в моё плечо, тихо шепчешь моё имя. Руками обвиваешь мои плечи, аккуратно убирая пряди волос, прислоняешься губами к шее, поднимаясь к моим губам, срывая с них мимолётный поцелуй, и смотришь в мои глаза.
- Прости меня…
Я молча обнимаю тебя в ответ. И плевать, что завтра будут нелепые извинения, и в перерыв между репетициями мы не пойдём обедать вместе. Плевать, что меня ждут ещё сотни таких бессонных ночей, я вновь буду убиваться, подставляя своё сознание под власть боли. Плевать, потому что в эту единственную ночь я буду счастлива.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Попробуй мою боль! (PG-13 - Джо/Оми [Exist Trace])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz