[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Уходи (PG-13 - Karyu/Zero, Hizumi [D'espairsRay])
Уходи
KsinnДата: Четверг, 07.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Уходи

Автор: Lexandra
Контактная информация: vk

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Karyu/Zero, Hizumi
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Драма, Психология, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
И я давно уже забыл, как выглядит любовь в твоих глазах, но все еще надеюсь вспомнить.

Посвящение:
Саде.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора

Примечания автора:
Я впервые пишу столь короткую зарисовку, изначально планировавшуюся как драббл. Она написана в состоянии некоего аффекта и именно поэтому связана со мной намного прочнее, чем какая-либо другая моя история. Вряд ли этот рассказ обрел бы жизнь, если бы его содержание не было связано со мной, пусть и косвенно.
 
KsinnДата: Четверг, 07.11.2013, 21:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
BlutEngel - Nie Mehr


Glaube mir, es ist vorbei,
Es wird nie mehr gescheh´n.
Die Zeit hat dich verändert,
Doch ich werd immer zu dir steh´n.


Поверь мне, все позади,
Это больше никогда не повторится.
И пусть время изменило тебя,
Я все равно останусь рядом с тобой.


POV Karyu

- Уходи.

Ты снова сидишь в этом громадном кресле, крепко прижав колени к груди, повернувшись ко мне спиной. За все время, что прошло с того дня, ты стал по-настоящему крошечным. Твое тело уже давно потеряло некогда присущие ему округлости, оно стало острым: подбородок, плечи, локти, колени, - всё словно иглы, торчащие из твоей души. Я прихожу через каждые две недели, в один и тот же день – среду. И всегда меня встречают по-разному. Но никогда с радостью.

В позапрошлый раз ты бросил в меня вазой. Она попала прямо в голову, хотя ты вроде не целился. Впрочем, кто знает. Помню кровь на своей ладони. Помню, как, шатаясь, поплелся за тобой, путая двери со стенами и стены с дверьми из-за сильного удара. Не знаю, как мне удалось поймать тебя в таком состоянии. Ты кричал – я зажимал тебе рот ладонью (соседи – штука опасная), ты вырывался – я сжимал тебя еще крепче (хотя каждый раз мне казалось, что ты рассыплешься от одного моего прикосновения), ты умолял – я шептал тебе на ухо, что все хорошо и как сильно люблю тебя (кровь из раны на лбу стекала тебе на плечо вместо слез).

Знаю, что каждый мой приход ты проклинаешь, что каждый раз мечтаешь, чтобы по дороге к твоему дому меня сбила машина. И я давно уже забыл, как выглядит любовь в твоих глазах, но все еще надеюсь вспомнить. Сегодня ты спокоен, даже пытаешься казаться равнодушным ко всему происходящему. Но, даже еще не приблизившись к тебе, я вижу, что тебя всего трясет, словно через твое тело пропускают электрический ток. Я так хочу дотронуться, но ты ведь стрельнешь, обязательно стрельнешь своим током, и уколешь, непременно уколешь своими иглами. Что ж, мне не привыкать. Подхожу к креслу, опускаясь на корточки. Ты старательно прячешь глаза, лишь бы не встречаться с моими, не видеть в них уверенности в том, что и сегодня тебе не удастся сбежать от меня. Накрываю ладонью твое запястье. Ты моментально отдергиваешь руку, прижимая к груди, будто я сломал ее, а не коснулся.

- Мичи…

Но ты тут же начинаешь остервенело мотать головой, заранее отвечая «нет» на все мои еще не озвученные просьбы. Отворачиваешься от меня, утыкаясь лицом в шершавую спинку кресла, руки плотно прижаты к груди, прижаты коленями – спрятаны от меня. Плачешь, по инерции продолжая отрицательно качать головой, словно пытаешься убедить самого себя, что все это сон, что меня не существует.

- Пожалуйста, Мичи, - не выдерживая, сжимаю в ладонях твои плечи, несмотря на то, что они иглы. – Я прошу тебя…

- Оставь меня в покое, - нервно дергаешься, стараясь сбросить мои руки, прекрасно понимая, что уже не получится.

- Пожалуйста.

- Уходи! – раздраженно, сквозь зубы.

- Все будет хорошо, просто поверь мне, - как можно тише, но тебя пугает даже мой шепот.

- Уходи! – закрываешь уши руками, которые я тут же перехватываю своими. – Уходи! – захлебываешься слюной, слезами, дыханием, моими поцелуями. – Уходи… Пожалуйста… Уходи.

До тошноты знакомый коридор. Десять шагов прямо, затем вторая дверь налево. Раз, два, три, четыре… Знаю, что в твоей голове сейчас начался точно такой же отсчет. Твои пальцы крепко сжаты в кулак, твой кулак сжат моими пальцами, тоже крепко, запредельно крепко. Мою ладонь снова колют твои иглы. Но это ничего, это пройдет. Мы останавливаемся перед нужной нам дверью (хотя ты вряд ли считаешь ее нужной). Протягиваю руку, чтобы постучать, но ты резко перехватываешь ее, снова начиная мотать головой, - надеешься, что на этот раз я все-таки не отдам тебя им. Что ты делаешь со мной?

- Я люблю тебя, - тихо, почти про себя, в твои волосы.

Осторожно убрав твою руку со своего запястья, стучу в дверь. Приглушенные голоса, мягкие шаги, распахнувшаяся дверь. Обмениваюсь обыденными приветствиями с твоим лечащим врачом, в то время как ты молча смотришь на меня, смотришь пристально и долго, все сильнее стискивая пальцами мою руку.

- Проходите, Шимизу-сан, - тебя вежливо и дружелюбно приглашают в кабинет.

Ты все еще смотришь на меня, когда я разжимаю пальцы, отпуская тебя на мнимую свободу; ты все еще смотришь на меня, когда доктор, мягко сжав твой локоть, просит тебя пройти за ним. Ты смотришь так, как смотрел бы ребенок на мать, которая отдает его детский дом. Ты смотришь на меня, как на предателя. И так каждый раз. Каждый раз мне кажется, что я предаю тебя снова и снова. А я ведь просто не хочу тебя потерять.

Наконец, тебя уводят. Обессиленно опускаюсь на стоящую возле стены лавку, закрывая руками глаза. Через несколько часов ты снова выйдешь ко мне, но уже без тени эмоций на смертельно побледневшем лице. Я отвезу тебя домой, лично передав в руки Хироши, и следующие две недели ты не увидишь меня. Йошида предпочитает молчать о том, что ему приходится переживать за эти две недели, но из обрывков его скупых фраз я уже давно слепил для себя эту картину. И теперь она преследует меня во снах.

Кто виноват в том, что мы слишком поздно очнулись? Кто виноват в том, что я стал для тебя олицетворением ужаса? И все же только мне ты позволяешь вести себя сюда. Каким бы чудовищем я ни был в твоих глазах, ты каждый раз жмешься ко мне перед входом в больницу, потому что веришь, что найдешь защиту в моих руках. И я знаю, что однажды все это закончится, ты поправишься, ты забудешь о боли. И я верю, что однажды, когда я приду к тебе снова, ты больше не скажешь мне «уходи».
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Уходи (PG-13 - Karyu/Zero, Hizumi [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz