[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Кукольные (PG-13 - Daichi, Cazqui [NOCTURNAL BLOODLUST])
Кукольные
KsinnДата: Четверг, 07.11.2013, 20:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Кукольные

Автор: Marisse
Контактная информация: vk

Фэндом: NOCTURNAL BLOODLUST
Персонажи: Daichi, Cazqui

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, Драма, Психология, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Лицемерные куклы всегда примеряют на себя чей-то образ… Ты, наверное, моя смерть...

Посвящение:
Тому, кого я никогда не разлюблю.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Вдохновение привело меня к новому ангсту.
Воспринимайте, как хотите. Для меня это - один большой и болезненный осадок.

Верно, пора заканчивать с драбблами.
 
KsinnДата: Четверг, 07.11.2013, 20:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
— Вы прекрасны, — безо всякой лести говорят тебе совершенно чужие люди, и ты самодовольно улыбаешься им, но в глазах чистое презрение.

Никто не может быть лучше тебя, да-да, я знаю, и поэтому тоже натягиваю фальшивую улыбку в подтверждение. Ведь ты не оценишь моей правды. Никогда. Она никак не потешит твое самолюбие и даже польстит.

Посторонние удаляются из комнаты, вежливо поклонившись, а ты безучастно рассматриваешь собственное отражение, где я вижу совсем не тебя настоящего, а какую-то куклу, у которой кроме идеальной красоты, нет ничего — лишь пустота внутри, которую не способен заполнить даже я.

— Казуки, ты не хочешь сказать мне что-нибудь? — ты не поворачиваешься и даже не видишь меня в отражении: я для тебя всего лишь тень, которая всегда бесшумно и самовольно тянется за тобой, куда бы ты ни пошел.

— А что ты хочешь услышать? — я отворачиваюсь от большого зеркала, но не отвожу от тебя взгляда, внутренне удивляясь, как кукла может быть настолько идеальна, без единых изъянов снаружи… и изувеченной бессердечием изнутри.

— Например, о твоих чувствах ко мне, — улыбаешься теперь только себе, когда я ощущаю себя лишь твоих эхом — будто ты разговариваешь и отвечаешь сам себе моим голосом, едва созвучным с твоим.

Знаешь, Даичи, я первый раз встречаю куклу, которая управляет сама собой — дергает себя за атласные нити и своевольно подчиняется собственному самолюбию, давно взявшему верх над иными чувствами. Оно словно бы стерло их в порошок внутри тебя и твоим выдохом вытолкнуло наружу, где они безвозвратно растворились в воздухе. Тогда тебе, наверное, стало легче? Быть пустым, быть одиноким… Ведь ты не замечаешь, что у тебя есть я, кто мог бы превратить бесчувственную куклу в человека, вдохнув в нее вторую жизнь.

— Что же ты молчишь? — равнодушный взгляд неминуемо холодит меня, а голос, всегда звучащий сладко, стучит в висках.

Твое присутствие давит на меня, и я чувствую, как легким не хватает воздуха, который уже пропитался ядом твоего безразличия, и душит… душит.

— Даичи, я… — слова моментально застревают комом в горле, а удары учащаются в груди, когда твои губы искривляются в надменной ухмылке. Ты не услышал того, что желал. Прости.

Я ведь все равно буду тянуться к тебе малозаметной тенью, все равно по собственному желанию буду отвечать твоему самолюбию, говорящему твоим голосом и смотрящему твоими глазами… и в конце концов, все равно буду любить тебя. Не хочу, но буду — от чувства, давно владеющего сердцем, сложно избавиться, какие бы усилия я ни прилагал. Возможно, лишь со временем оно умрет, освободит меня… Но, пока ты рядом, пока я твоя тень и твой шепот в тиши, оно не отпустит меня, безнадежно сжимая в крепких объятьях до пронизывающей боли.

Мне тяжело выносить тебя, мне тяжело играть с тобой, ведь я пока еще живой.

Быть может, когда-нибудь, не сегодня, не завтра, а когда-нибудь позже я стану такой же куклой, как и ты, сумев аккуратно отделить кровоточащее сердце от пелены чувств и выбросить их, чтобы в следующий миг безжалостно растоптать. От них останется лишь мокрый след непролитых мною слез, а я в свою очередь трансформируюсь из человека со слабостью в подобие тебя. Нам, двум безразличным куклам, будет весело играть?

— Ты жалок… — холодные кукольные пальцы касаются моей щеки, гладят скулу и опускаются ниже. — Просто жалок, — тихо повторяешь ты, очерчивая контур моих губ, а на лице безмятежность: мне не удалось тебя развлечь.

Длинные ресницы опускаются, и я тоже закрываю глаза, отдаваясь моменту и пропадая во тьме, когда твои губы приникают к моим, а руки равнодушными объятиями обнимают шею. Я бессознательно жмусь к тебе, но, как это было и раньше, не чувствую согревающего тепла, ответа… совсем ничего не чувствую, кроме призрачного холода на губах, который на мгновение замораживает все внутри меня.

Знаешь, ты бы мог прямо сейчас разбить заледеневшее на время сердце и забрать его осколки себе в бессмертную память о том, как в один день положил конец игре с живым и настоящим. Но вместо этого леденящий кровь момент затягивается мучительной длительностью — безжизненным поцелуем ты без лезвия вскрываешь во мне все оставленные тобою раны, которые больше не кровоточат, но причиняют нестерпимую боль.

Восхваленное многими чувство делает меня бессильным в твоих руках, которые ты ни разу не протягивал ко мне, и это же чувство вот уже несколько лет живет во мне без ответа, с голодной жадностью выедая остатки здравого смысла и вынуждая сходить от тебя с ума.

Лицемерные куклы всегда примеряют на себя чей-то образ… Ты, наверное, моя смерть, и эта роль, пожалуй, самая высокая из всех, что только могут быть. Пожалуйста, я с удовольствием отдам свою жизнь тебе, только скорее сделай из меня такую же куклу, как и ты, чтобы было пусто, чтобы было свободно… Чтобы ты был рядом со мной. Всегда.

Мы будем дергать друг друга за атласные нити, будем улыбаться, тянуть друг к другу холодные руки и смотреть кукольными взглядами. Тебе больше ни с кем не пожелается играть — я стану твоей любимой игрушкой, и в нашем отрешенном от людей мире все будет только для нас.

А сейчас я не хочу любить тебя, но люблю, замерзая в сомкнутых объятиях и мучительном поцелуе…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Кукольные (PG-13 - Daichi, Cazqui [NOCTURNAL BLOODLUST])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz