[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Без названия (PG-13 - Gackt, Hyde [Camui Gackt, Hyde])
Без названия
KsinnДата: Вторник, 05.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Без названия

Автор: Мark
Беты: Акитуш

Фэндом: Camui Gackt, Hyde
Персонажи: Gackt, Hyde
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
без описания,вот.
 
KsinnДата: Вторник, 05.11.2013, 21:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Прекрасная японская ночь. Гакт мчался на своей супердорогой машине, по освещенной тусклыми фонарями трассе. О да, скорость - это его второе имя. Ветер врывался в открытые окна машины и хлестал по лицу, играл чёрными мягкими волосами. Гакт любил скорость, любил это ощущение свободы. Несмотря на порывы холодного ветра, по телу разливалось тепло и умиротворенность. Прекрасная ночь для таких ощущений.
Но вдруг в его кармане завибрировал телефон, и Камуи поморщился, он не любил, когда кто-то нарушал это его "блаженство". Но вытащив телефон и мельком взглянув на номер, он тут же оттаял. Над номером определилось - "Хайд".
-Йо, Хайдо-сан. - ответил Камуи.
Некоторое время он просто слушал собеседника, но вскоре по его лицу стала расплываться улыбка.
- Окей. - Гакт сбросил.
Голос по ту сторону телефона, наверное, был даже приятнее скорости, как и его обладатель. Сколько лет они уже были знакомы, Гакт всегда восхищался Хайдом, тот был маленький и хрупкий, но, несмотря на это, очень сильный: и морально, и физически. Невероятная внешность вполне сочеталась с невероятным голосом. Хайд был немного постарше Камуи, но им обоим было на это наплевать, и они относились друг к другу как равные.
Предавшись своим мыслям, парень немного сбавил скорость. Хайд попросил его встретиться. Гакт включил навигатор и погнал в сторону известного клуба. Через некоторое время он был уже там и, предварительно скинув другу смс, припарковался возле здания. Хайд не заставил себя долго ждать и почти сразу вырулил из-за угла, направляясь к машине друга. Гакт открыл дверцу, и старший плюхнулся на соседнее сидение.
- Спасибо что приехал, - немного хриплый голос Хайда прозвучал почти возле самого уха Камуи. Того немного передернуло.
-Да не за что.- Гакт захлопнул забытую другом дверцу. Для этого ему пришлось перегнуться через Хайда, и тот приобнял его за плечи.
-Куда рванем? Прости, если помешал тебе - улыбнулся блондин.
- Покатаемся. - Гакт, явно намеревающийся продолжить свой прерванный путь, удобнее расположился в своем кресле.
- Давай. - Хайд вытащил из кармана пачку сигарет и закурил.
-Хм... - но поняв Гакта без слов, старший запихнул ему в приоткрытый рот сигарету.
Щелкнул ремень, и вот они уже мчатся в обратную сторону куда-то очень далеко.
Хайд молча, сидел и смотрел через открытый люк в ночное небо, он восхищался звездами, они светили так ярко. И почему-то ему вспомнилась песня Гакта - Black Stone. И хрипловатый низкий голос разорвал ночную тишину: Хайд запел.
Камуи, услышав знакомые строки, рассмеялся. Его забавляло то, что друг поет эту песню, но ему было, конечно, нескрываемо приятно слышать это.
Докурив, Хайд выбросил окурок в окно и тихо сказал:
- Остановись.
Камуи послушался. Резко вывернув руль, он вписался в поворот, и машина остановилось ровно на обочине. Второй окурок отправился вслед за первым, и Гакт отстегнул ремень безопасности.
- Хайд, я...- младший повернулся к Хайду и тут же ему заткнули рот поцелуем. Камуи, конечно, сам хотел это сделать, но все же был немного шокирован. Мягкие губы нежно целовали его, и Гакт уже ни о чем не мог думать. Сильные, но нежные руки обвили его вокруг шеи, и зарылись в густые черные волосы на макушке.
Хайд вложил в этот поцелуй все, что когда-либо хотел сказать младшему, все, что хотел передать: все чувства и эмоции. Сам того не замечая блондин заплакал, по его щекам текли слезы, слезы счастья.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Без названия (PG-13 - Gackt, Hyde [Camui Gackt, Hyde])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz