[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дети радуги (G - Хайд,Элизабет,Тетсу [L'Arc-en-Ciel])
Дети радуги
KsinnДата: Вторник, 05.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Дети радуги

Автор: Мark
Беты: Акитуш

Фэндом: L'Arc-en-Ciel
Персонажи: Хайд,Элизабет,Тетсу.
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
-Смотри,радуга!
 
KsinnДата: Вторник, 05.11.2013, 21:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Утро. Хайд спал, удобно устроившись на подоконнике в студии. Да, именно здесь он ночевал уже третий день. Сроки поджимали, альбом был не готов, и Ларки полным составом перекочевали в студию звукозаписи. Хидето конечно не жаловался, он привык к подобному образу жизни. Ведь работа - превыше всего. Веселого конечно было мало, но тем не менее ребята умудрялись совмещать работу и гулянки,причем в той же студии.
На второй день этого дурдома Кен притащил на студию свою кошку, аргументируя это тем, что дома некому ухаживать за бедным животным. Элизабет оказалась довольно милым существом, намного милее самого Кена. Она не путалась под ногами, но, как ни странно, когда была нужна - она словно появлялась из неоткуда. И вот сейчас Хайд был разбужен мягким касанием лапки его щеки.
-Мм...-промычал он разлепив глаза и потянувшись.
-Привет, красавица, - он погладил кошку, сидевшую у него на коленях, по голове.
-Мяу, - и пронзительный взгляд ярко-желтых глаз в ответ.
-Ты что-то хочешь?
Элизабет перевела взгляд на спящего за синтезатором Тетсу. Хайд проследил за ее взглядом и глубоко вздохнул, когда она снова уставилась на него.
-Да, мы вчера поссорились, ты все видела? - спокойно проговорил вокалист. О да, конечно она его понимала. И говорила с ним, только по-своему. Они подружились за эти два дня. Наверно со стороны это смотрелось немного странно, но им было все равно.
-Я знаю, что был не прав... - парень провел рукой по волосам, откидывая челку назад. - Пойми, я не знаю что делать. Да, он мой лучший друг. Но почему он так много времени проводит с этим пошлым паровозом?!
На последних словах Хайда кошка выпустила когти и поскребла лапкой по его животу.
-Ай! Ах да, прости...не хотел обидеть. Я понимаю, что они вместе со школы, но…Ты понимаешь меня?
Кошка кивнула, не сводя глаз со своего собеседника.
-Ты, правда, хочешь мне помочь? - удивленно спрашивает Хайд, почесывая за ухом у мохнатой собеседницы.
-Я бы хотел извиниться перед ним,- проговорил Хидето,еще раз глянув на друга. Вздохнув,вокалист повернулся к окну.
-О, Элизабет, смотри, радуга! Это хорошее предзнаменование, - с блестящими от восторга глазами Хайд смотрел на только что проявившуюся на небе яркую радугу.
Кошка, не поняв счастья собеседника, спрыгнула на пол и отправилась на поиски еды. Оставшись наедине со своими мыслями, Хайд положив руку на стекло прошептал:
-Прости меня...
-Я и не обиделся, - непонятно откуда взявшийся Тетсу оказался рядом. Вокалист чуть не упал с подоконника от неожиданности. Тетсу погладил Хайда по голове, и тот непроизвольно издал звук, похожий на урчание кошки.
- И все-таки вы с Элизабет очень похожи, - улыбнулся басист.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дети радуги (G - Хайд,Элизабет,Тетсу [L'Arc-en-Ciel])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz