[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Пандочка... Наказать! (PG-13 - Уми/Ю, намёк Руи /Томо, Уми/Ю/Тоя [Vistlip])
Пандочка... Наказать!
KsinnДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Пандочка... Наказать!

Автор: Wurro
Контактная информация: vk

Фэндом: Vistlip
Персонажи: Уми/Ю, намёк Руи /Томо, Уми/Ю/Тоя
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор, Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
-Нет, ну ты посмотри что вытворяет! – Возмущению Уми не было придела, он то и дело пихал Ю в бок и кивками головы указывал в сторону драммера. – Совсем стыд потерял!
-Да, точно потерял. Надо бы его наказать! – Гитарист с интересом наблюдал, как платьице Тои вздымается от порывов тёплого игривого ветра.
-Наказать? Хм…
-Эй, Уми! Я пошутил!
-Поздно…
-Что поздно?!
-Я уже придумал план…

Посвящение:
Тое... и его платью школьницы 0.о

Примечания автора:
Работа является продолжением предыдущей истории о группе.

Сюжетно-связанные работы автора:

1. "Жить тобой"
2. "Ты мне не нужен"
3. "Лёг и молчи!"
4. "Пандочка... Наказать!"
5. "Звук цветов"
6. "Вне сцены."
7. "The end."
 
KsinnДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Прошло около двух недель с момента выяснения отношений в группе. Благодаря заботе терпеливого басиста, ежедневно выслушивающего причитания «умирающего», от синяков на лице Томо не осталось и следа, как не осталось следа и от обиды на Ю. После серьёзного разговора вокару и лид-гитариста по обоюдному согласию был заключён мир, и дружеские отношения постепенно восстанавливались. Уми же поступил ещё проще, решив всё произошедшее отнести к чему-то обыденному, он общался со всеми согруппниками как и в чём не бывало, каждый из них порой пожимал плечами озадаченно, мол, кто поймёт что у него на уме. Попробуй пойми лидера, которому в последнее время играть образ безумного удаётся особенно хорошо, будто и не играет вовсе… Гитарист же объяснял своё поведение просто – нахлынувшее вдохновение - в то время как источник вдохновения, будучи в очередной раз зажатым в тёмном углу концертных залов и курилок, вместе со всеми опасался, этого самого вдохновения. Но посвящать остальных в их с лидером отношения тоже не спешил, хотя в подозрительных взглядах Руи и весёлых ухмылках Тои читалось нечто, сдающее их с потрохами. Надобности скрываться, в принципе не было, все всё знали и понимали без официальных заявлений, достаточно было того, что гитаристы стали вместе приходить на все репетиции, не говоря уже о таких мелочах, как периодически появляющиеся вещи Уми на Ю, и наоборот. Проще говоря, за конспирацию новоиспечённой парочке можно было спокойно ставить двойку.

Блондин задумчиво ковырялся в стаканчике с мороженым, полностью обитая в своих мыслях, занятых важным вопросом, а именно, предложением Уми жить вместе. С одной стороны лидер был прав, мотаться из одной квартиры в другую было крайне неудобно, а взять с собой всё необходимое ни одному, ни другому не удавалось ни разу. Всё время находилась какая-то мелкая, но важная вещица, за которой приходилось совершать забег по Токио на дистанцию меж квартирами гитаристов. Поэтому проживание вместе сберегло бы и время и нервы, но с другой стороны… Ю пугало, с каким энтузиазмом Уми взял всю инициативу на себя. Он умалчивал про… кхм… про некоторые особенные аспекты их отношений, к которым кажется, привык, но тут вредность взыграла в нём, не давая сразу согласится на заманчивое предложение. Хотя даже от мысли, что всё время вне работы будет принадлежать им, по телу начинали бегать мурашки и удовольствие, наполняло каждую клеточку…
-Нет, ну ты посмотри что вытворяет! – Возмущению Уми не было придела, он то и дело пихал Ю в бок и кивками головы указывал в сторону драммера, очередной особо сильный и болезненный тык, вывел Ю в реальность. – Совсем стыд потерял!
Ю, не с первого раза, но всё же нашёл глазами объект негодования лидера и только сейчас отметил как Тоя нарядился, собираясь на совместную прогулку в парке аттракционов. Миленькое такое, чёрно-белое платьице с коротким хвостиком на нужном месте, короткое настолько, что Тое нужно было вечно ходить прямо, чтобы не сверкать бельём, скрытым под кружевами юбочки. Но Тоя, конечно же, прямо ходить не мог… Образ прекрасно дополнял ободок с чёрными пушистыми ушками и такие же пушистые чёрные лапки. Эдакая панда… Пандочка… Заскучавшая, в ожидании пока Руи и Томо наконец определяться с выбором мороженного и группа сможет продолжить свой путь дальше.
По правде сказать, Ю забавлял вид друга, и он считал его… нормальным. Тем более для Тои, который успел уже побывать и школьницей, и рождественской феей, и ведьмочкой и даже горничной. Но сказать правду Уми, по тихой испепеляющему драммера взглядом, значило подписать себе смертный приговор, или чего похуже – теперь, когда лидер знал многие его слабости, играть против него становилось опасно вдвойне.
-Да, точно потерял. Надо бы его наказать! – Гитарист с интересом наблюдал, как платьице Тои вздымается от порывов тёплого игривого ветра, но стоило ему понять что он ляпнул, как он поспешил отвести взгляд куда-нибудь, лишь бы не смотреть на барабанщика, а уж тем более на ритм-гитариста, возможно, почуявшего неладное.
-Наказать? Хм… - Лидер поправил очки и, отобрав напрочь забытое Ю мороженное, принялся спасать его от таяния самым надёжным способом. Ю поежился от голоса своего любовника, было в нём что-то не обычное, заставляющее начать беспокоиться.
-Эй, Уми! Я пошутил! – Пытаясь вернуть расплывающегося в недоброй ухмылке лидера на землю, Ю ожесточённо махал перед его лицом руками, но, увы, глаза за чёрной оправой уже светились победной задумкой.
-Поздно… - Как-то зомбировано отметил Уми, практически не возвращаясь из своего мира, в котором творилось нечто, что Ю старался никогда не представлять, и уж тем более пореже спрашивать об этом самого гитариста.
-Что поздно?! – Голос предательски дрогнул, Ю пытался понять откуда столько чувства паники и, в итоге, пришел к выводу, что это задница даёт о себе знать. Сама напросилась – сама и в ляпается, по самые не балуй.
-Я уже придумал план… - Заговорческий тон, немного сползает на виноватый, когда взгляд Уми касается испуганного гитариста, пытаясь успокоить его он добавляет. – Не бойся, тебе понравится. – Фраза ободряющая, да. Вот только Ю от неё хочется бежать куда-нибудь подальше ещё быстрее.
-Может, передумаешь, а? Давай просто скажем ему, чтобы не одевался так и всё? – нотки мольбы в голосе, Ю оглядывается в поисках поддержки, понимая что волей не волей уже записан в сообщники, коварного плана лидера. Как говориться, муж и жена, одн… Это не из той оперы вообще! Блондин трясёт головой, приводя мысли в порядок, отчего его длинные волосы забавно взлетают и вновь рассыпаются по плечам. Лидер невольно умиляется этой картине, Ю безумно идёт быть таким растерянным и… напуганным, от этого его и без того большие глаза становятся поистине огромными, наполняя лицо неземной красотой. Приходит мысль, что нельзя себе отказывать в любовании таким его видом, и стоит пугать его по чаще, а ещё хочется поддаться на уговоры и с сожалением, но отказаться от задуманного плана, но зато посмотреть как замечательно озарит это милое личико счастье.
-Пим-пом! Пим-пом! Пим-пооом! – Неожиданно пробегающий мимо Тоя давит указательными пальцами в грудь гитаристов, в начале поочерёдно и одновременно последний, третий раз, безошибочно нащупывая соски сквозь тонкую ткань футболок. Убегая в сторону Томо и Руи, он не лишает себя озорного желания и приподнимает юбку сзади, демонстративно показывая задницу, в таких же «пандовых» трусах.
-Я ещё мог поменять своё решение… - Уми, с некоторым сожалением, словно оправдываясь, обращается в блондину и тот, вжимая голову в плечи жмурится, морально готовясь к чему угодно. И самым страшным кажется заразность поблескивающих идеей глаз, а два безумства против одного драммера, это уже как минимум повод не завидовать его участи.

Не желая до конца прослыть в глазах любимого тираном, Уми дал Тое последний шанс на исправление, заключив с Ю следующее, если Тоя, до конца их совместного отдыха не переоденется, то будет наказан, если же он сменить наряд, то его можно временно считать прощёным. Порешив на этом, Ю уже был практически счастлив, думая, что Тое надоест столь долгое время косплеить панду, но не тут то было! Отдых в парке перешел в вечерние посиделки в доме Уми, а Тоя всё не спешил расставаться с полюбившемся образом, всё больше вживаясь в роль наивной девочки-панды.
-Тоя, может быть ты переоденешься? – Ю невольно отслеживал взгляды Уми бросаемые на его жертву, и не выдержав, решил попытаться спасти его, несколько нарушая правила. Но Тоя спасительным предложением не воспользовался расценив его как… как мог расценить только Тоя.
-А что тебе не нравиться, Ю-сан? – Ловко запрыгивая на колени гитариста, Тоя вызвал приступ ржача у Руи и Томо, недобрую усмешку Уми и шок самого гитариста, пролившего от неожиданности пиво на коротенькую юбчонку драммера, вызывая его протестующие возгласы и новую волну смеха у ржущей парочки, теряющейся где-то под столом, от начинающейся истерики. – Ю-кун! Ты испортил мне платье!
Наигранно надув губки Тоя всё же поспешил спрыгнуть с насиженного места и скрыться в направлении ванны, наверняка, желаю застирать пятно. В этот миг глаза лидера загорелись совсем недоброй преследующей его идеей ещё сильнее, и он поспешил прочь из кухни следом за барабанщиком, толкая перед собой несчастного лид-гитариста. А пара, всё ещё давящаяся смехом где-то на полу, не заметила отсутствия согруппников – магия алкоголя возымела над ними свой эффект.
Уми тенью следовал за драммером, в то время как за ним следовал лид-гитарист, крайне опасающийся того, что могло взбрести в голову лидера, но не следовать за ним не мог. Это ведь его лидер, и любое слово его – закон.
-Доигрался! – Даже такое бредовое слово, после которого он силой меняет направление движения Тои, заталкивая его в спальню. Ю заходит следом, из-за плеча брюнета видя, как опешивший барабанщик от нехилого толчка в спину летит на кровать, не успевая затормозить по пути. Платьице при падении задирается и Тоя на мгновение выходит из роли, ошалело поглядывая на гитаристов и переходя с излюбленного тоненького голосочка на бас.
-Уми, какого хрена?! – Поспешно расправляя подол, он пятится назад, сползая к дальнему углу кровати, подальше от приближающегося с коварной улыбкой лидера.
-Ну чего же ты, Тоя-кун? Сам же хотел поиграть, а знаешь ведь, к чему такие игры привести могут. Знаешь? – От голоса брюнета, разливающегося тихим рокотом в тишине комнаты, нервно сглатывают и Тоя и Ю. Лид-гитарист с трудом удерживается на ногах, стараясь не сползти на пол, когда до него наконец доходит, что задумал лидер.
-Уми-кун? – Он на всякий случай подаёт голос, тайно надеясь, что Уми сейчас же передумает. Всё-таки Тоя же человек… живой, чувствующий, пусть и косячащий, но человек и их друг. Нельзя же просто так его взять сейчас и… Пьяное воображение рисует что можно, особенно чётко прописывает как и куда, зарекаясь больше не пить, Ю делает несколько шагов к Уми.
-Ю, ты когда-нибудь ловил панд? – Снимая с себя кофту, и оставаясь в одной футболке, брюнет первый раз разрывает зрительный контакт с «жертвой» и оборачивается к любовнику, всё ещё втупляющему над вопросом.
-Эм… э-эээ…. Нет. – Не найдя, что ответить Ю встречается с нервно улыбающимся драммером и тут же отводит взгляд, позже он, наверно, сможет сказать что был против, но пока Уми, или же пока алкоголь в его крови, имеют над ним власть, для Тои защитник в его лице потерян.
-Самое время учится. – Легко рассмеявшись, Уми принялся неспешно красться по широкой кровати в сторону шокированного барабанщика. – Советую тебе зайти с другой стороны – панды, непредсказуемые умные существа, будь начеку. – Тон, с которым Уми «обучает» Ю, как нельзя лучше пошёл бы для озвучивания познавательных программ о животных, блондин отметил это уже следуя его указаниям, и подходя к Тое с другой стороны кровати, отрезая возможность побега даже не балкон.
-Ребята? – Тоя всё ещё не уверен, что правильно истолковал их поведение, и только поэтому не пытается сбежать, искренне надеясь, что всё это шутка. Вот только Уми настроен слишком серьёзно.
-Пим-пооом! – Явно изображая Тою, лидер указательным пальцем нажимает на нос драммера, заставляя его резко отпрянуть и удариться головой о живот стоящего позади Ю. Пока барабанщик занят поиском намёка на шутку в выражении лица блондина, тот читает в глазах Уми приказ к продолжению действий. Подыграть столь же правдоподобно не получится, но блондин старается, расслабляясь и убеждая себя, что это всего лишь игра. Он неспешно склоняет голову на бок и скользит глазами по невинно-замершему Тое, действительно – самая настоящая милая пандочка. Потрогав пушистое ушко, блондин переходит на мягкие пепельные волосы, зарываясь в них одной рукой, несильно сжимая их у корней, тем самым заставляя драммера запрокинуть голову назад, открывая шею, во всей своей красе.
-Да вы с ума сошли что ли! – Казалось, каждую фразу драммер мучительно долго подбирает, желая сделать её последней и спасительной. Причиняя себе неприятные ощущения, Тоя пытается освободить голову от чужой руки, но хватка непроизвольно усиливается, заставляя его взвыть от боли и задействовать против лид-гитариста руки. Трепыхание рук останавливает подоспевший лидер, он накрывает отмахивающиеся ладони своими и вжимает их всем весом в сбившийся ворох простыней.
-Тише-тише! – Незаметно от драммера, на доли секунды взгляд лидера становится нерешительным, в нём читается вопрос, предназначенный, конечно, Ю. Лид-гитарист, понимает вопрос – он понятен без слов – легкий кивок его головы, служит разрешением продолжить начатое безумие. Губы лидера болезненным поцелуем впиваются в открытую шею, оставляя на светлой коже клеймо засоса, довольно хмыкнув, и продолжая держать драммера, брюнет кивком головы указывает Ю на кровать, приглашая его присесть рядом.
Ю чувствует себя… странно. По началу, когда он только понял задумку любимого, ему казалось что он не переживёт каких либо эротических действий в сторону Тои, да и любого другого человека, он даже в мыслях не хотел ни с кем делиться своим любовником, но на деле, всё оказалось иначе… К собственному изумлению, Ю возбуждался жадно пожирая глазами Уми, увлёчёно покрывающего поцелуями шею всё ещё сопротивляющегося Тои. Только вот сопротивление не особо выглядело правдоподобным, Ю попробовал вспомнить сколько выпил драммер, но удивился малому количеству алкоголя, отметив при этом несоответствия с поведением в новой ситуации. Руки сами потянулись к платью, поспешно сдёргивая рукава с плеч и, тем самым, обнажая ещё больше тела для лидера.
-Ю! – Протестующее-пьяные хныканья Тои, никак не вязались во всю эротичность картины открывающейся Ю, поэтому он поспешил зажать ему рот одной рукой, а второй принялся изучать застёжки на спине пандочки. Не имея возможности кричать, Тоя выражал весь свой ужас от происходящего глазами, которые увеличивались всё больше и больше, достигая невероятных размеров, практически догоняя в своём виде анимешные. Ю перевёл взгляд с драммера на Уми и поспешно закусил губу, сдерживая стон он невероятно жаркой картины, когда язык лидера прочертил влажную дорожку от кадыка к подбородку, заканчивая ласку чувствительным укусом в щёку. Тёмные пряди растрепались по лицу, глаза брюнета блестели и свете одинокого ночника, придавая новую каплю безумия и без того обескураживающему виду.
-У меня есть девушка! – В последнее усиленное сопротивление драммер вложил остаток своих сил, и сумел освободить рот и одну руку. Фраза, первая пришедшая в голову, или же продуманная, ложь или правда, казалась гитаристам бессмысленной, в то время как, сам Тоя видел в ней нечто спасительное для себя. Он хватался за последнее своё оправдание его невозможности быть здесь, с ними. По ходу дела, свободная рука, в поисках опоры обнаружила ничто иное, а именно ляжку Ю, а вместе с ней и ещё кое-что, заставляющее драммера тут же одёрнуть руку, и залиться краской. – Не сметь! – Откуда в Тое вдруг взялось столько силы – непонятно, но он вырвался из рук лидера окончательно и вскочив с кровати поспешил прочь, громко хлопнув по дороге дверью.
-Молодчина Ю, добил его! – Стоило двери закрыться как Уми, тут же зашелся звонким смехом, заваливаясь на кровать – от недавнего наития, образа страстного любовника, не было и следа, лидер откровенно забавлялся, в то время как Ю рядом на краю кровати, сидел понурый и потупив взгляд куда-то в пол, молчал.
-Ю? – Насмеявшись вдоволь и вытирая из уголков глаз подступившие слёзы, брюнет заметил странный задумчивый вид любовника и поспешил вывести его из состояния транса. Он коснулся ноги сидящего и, по интересному стечению обстоятельств, натолкнулся на окончательную причину побега Тои. – Ю?! Только не говори мне, что ты… - Ю сгорбился ещё сильнее, сдерживая стон от невинного прикосновения к его возбуждению любимым, блондину удалось покраснеть ещё сильнее, наверняка до кончиков светлых волос. Благо в темноте комнаты заметить это было нереально.
-Только не говори мне, что хочешь… Тою. – Уми, не спешил убирать руку, но скорее просто от шока, чем от желания доставить удовольствие, акцент на слове «хочешь» дал понять что он прекрасный актёр, так изображать желание – Ю стало не по себе, когда он осознал, как легко повелся на разыгранный перед ним спектакль, главным героем которого был Уми-злодей, совращающий невинных девочек-панд.
-Я думал, ты его и правда хочешь… наказать. Это было так, по-настоящему. – Ю честно признался в своей глупости, и легонько заёрзал, отчётливо ощущая тепло руки, даже сквозь джинсы.
-Глупый! – Приподнимаясь с удобной лежачей позы, Уми потрепал блондина по голове и настойчиво повалил рядом с собой на кровать, заставляя гитариста громко выдохнуть от разбегающихся по телу мурашек, приносящих за собой сладкую истому. – Ты же знаешь, мне кроме тебя никто не нужен. – Шепот заветных слов, прямо в губы, и больше ничего не нужно. Разве что поцелуй. А лучше два. Съедающий изнутри огонь страсти просыпается, требует большего.
-И вы туда же! Извращенцы на фиг! – Возмущённый голос Тои можно узнать из тысячи, судя по воплям ему удалось застать вокару и басиста не в самый подходящий момент. – Хоть бы в комнату ушли какую! – В бурчании оправданий пары на кухне связных слов не разобрать, недолго Уми даже хочется посмотреть на эту картину, но воображение само прекрасно справляется с задачей. Представляя перед собой, творящееся в нескольких метрах от них, Уми заходится новым приступом смеха и утыкается в грудь Ю, нервно вздрагивающего от жара, касающегося его рёбер. И чувство тепла, исходящее от этого хихикающего чуда, разливается по всему телу, заставляя в очередной раз забыть обо всём, и просто радоваться, что это мгновение принадлежит только им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Пандочка... Наказать! (PG-13 - Уми/Ю, намёк Руи /Томо, Уми/Ю/Тоя [Vistlip])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz