[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » "Аno hi wa modoranai" (PG-13 - Gackt/Yohio, Gackt/Miyavi [Camui Gackt, Miyavi])
"Аno hi wa modoranai"
KsinnДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: "Аno hi wa modoranai"

Автор: gakueev writer
Контактная информация: twitter

Фэндом: Camui Gackt, Miyavi, Yohio
Персонажи: Gackt/Yohio; Gackt/Miyavi; Gackt/HYDE; You; Chachamaru
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, Драма, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
"Ima mo aishite iru..." © Gackt - Last song
Судьба - это бумеранг.

Посвящение:
Всем, всем, всем!

Примечания автора:
Похоже, этим фанфиком я завершу работу над фанфиками с пейрингом Gakueev
 
KsinnДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
«Вы позвонили дом семьи Ишихара. Сейчас на Ваш звонок никто не может ответить. Оставьте свое сообщение после сигнала», - Механическим голосом проговорил автоответчик, заставляя меня поднять голову с подушки и прислушаться. Прозвучал сигнал.
Несколько секунд стояла тишина. Затем неизвестный заговорил на японском, правда, с едва заметным акцентом.
- Мияви-сан, прошу прощения за столь ранний звонок. Мое имя Йохио. Я хочу встретиться с Вами. Пожалуйста, уделите мне немного времени. Я оставлю свой номер и с нетерпением буду ждать ответа.
На этом сообщение закончилось. Я продолжал бесцельно смотреть на телефон, где мигала лампочка, оповещавшая о пропущенном сообщении. Желудок резко сжался, поворачиваясь вокруг своей оси. Мне стало не хватать воздуха. Холодная ярость волнами накрывала, вырывая откуда-то изнутри утробное рычание. Одно упоминание об этом шведском выкидыше выбивало почву из-под ног, сотрясало все тело дрожью, а в груди болезненно щемило. Смелый наглец.
Я снова упал на подушку, под которой руки были сжаты в кулаки. Глубокий вдох, еще один и еще. Однако мои тщетные попытки успокоиться, лишь больше заводили меня. Прилив адреналина заставил окончательно попрощаться со сном. Не зная, куда себя девать я поднялся с постели и прослушал сообщение еще раз. Впитывал каждое слово, тем самым причиняя себе боль и подхлестывая ненависть. Хорошо, что жена сейчас в Корее. Не хотел бы, чтобы она видела меня таким.
Накинув на себя халат, я отправился варить кофе, размышляя, что же еще нужно этому Йохио. Он уже отнял у меня все, что мог. Прошло уже три месяца, как я вернулся в семью. Точнее, прошло уже три месяца, как мы с Гактом разошлись. Я до мельчайших подробностей помню тот день.
Осень. Солнце ласково пригревало, а легкий ветер качал желтеющие листья. Я сидел в машине, припарковавшись неподалеку от аэропорта Нарита. Из колонок пели веселые песенки из аниме-сериалов. Настроение было хорошее. В тот день я решил Камуи устроить сюрприз и встретить его. В ожидании посадки самолета, на котором Гакт должен был вернуться из Европы, я выкурил ни одну сигарету и съел пару сникерсов. На эти шоколадки я подсел в начале осени. Молочный шоколад с орешками и тягучей карамелью были на подобии эликсира, улучшающего настроение. Из оповещающего рупора прозвучало объявление , что самолет любимого приземлился. Я неспешно включил магнитолу, закрыл окно и накинул капюшон толстовки. Всей моей маскировкой были джинсы толстовка и солнечные очки. Засунув руки в карманы, я вальяжно отправился в здание аэропорта. Чем ближе я подходил, тем сильнее ощущал, как скучал. Прибавил шаг. В голове прокручивая различные сценарии сегодняшнего вечера. Но все мои надежды посыпались прахом. На втором этаже, где находились выходы с взлетной полосы, я остолбенел. Из дверей вышел сначала Ю вместе с Чачей. Выражение их лиц в тот момент невозможно описать. В них читалась и вина, и удивление, и ужас. Я сначала не понимал, что происходит, а потому улыбнулся им и махнул рукой. Они сконфузились и оглянулись назад. За ними из тоннеля вышел Гакт. Я чуть было не сорвался с места, но во время заметил, что он держит кого-то за руку с такой нежностью, что меня чуть не вывернуло наизнанку. Парнишка рядом с ним был низкого роста, ну, ниже Камуи, худенький, глаза закрывали очки, потому я не знал его расовую принадлежность. Но волосы, светлые пряди, выбивающиеся из-под шапки, сразу выдали своего владельца с потрохами. Йохио. Ком застрял в горле от наблюдения за этой парочкой. По иному их нельзя было назвать. Слишком очевидно, слишком. Светящийся от счастья иностранец, довольный, как сытый кот, Гакт, их хихиканья и вороватые прижимания друг к другу.
Казалось, в тот момент во мне все умерло. Я оказался один посреди пустыни, где только я и барханы. Забытый, брошенный и никому ненужный. Не могу сказать, видно ли это было по мне, но внутри я страдал, как никогда за всю свою жизнь. Словно, все мои внутренности вынули и, высушив, поместили обратно. Произвольно ссутулил плечи под тяжестью своей трагедии и неотрывно смотрел на Гакта. Мне хотелось, чтобы он почувствовал мой взгляд и заметил меня, такого никчемного сейчас, покинутого, преданного. Но он не замечал, слишком сильно был увлечен своим блондинчиком. Однако Чача резко одернул его и указал на меня пальцем. Камуи лениво поднял глаза и оторопел. На фоне пробегающих, куда-то спешащих людей мужчина разглядел меня и резко отпустил руку Йохио, видимо, наивно полагая, что я ничего не заметил. Тут мои глаза защипало. Но слава богу, очки скрывали почти все мое лицо, а потому и эмоции вряд ли можно было рассмотреть. Вокалист, было, двинулся ко мне, но я развернулся и пошел прочь. А его остановил Ю, понявший, как и я, что все и так ясно.
Заварив крепкий кофе, я сел за стол и достал мобильник. За эти три месяца боль не успокоилась, а лишь окрепла и превратила меня в более замкнутого и отчужденного человека. Минимум взаимодействия с людьми, минимум посещения интернета, где мелькали совместные песни, фотографии клипы моего любимого и его нового мальчика. Водить я тоже перестал. Теперь все чаще прячусь за максимально тонированными стеклами на заднем сидении. Так зачем он мне звонил? О чем хотел поговорить?
Сделал глоток кофе и уставился в окно, пытаясь представить этот разговор. Выходило плохо, да и исход был один и тот же. Я представлял, как кромсаю смазливое личико этого поганца в фарш. Сердце снова настойчиво закололо, словно говоря, что этим я таким поступком сделаю больно Гакту. Как я ничтожен, даже сейчас я думаю о том, чтобы у него было все хорошо. А хорошо ли у него? Возможно, из разговора с этим типом, я смогу из ничтожных ниток информации сплести картину событий. На самом деле, я надеюсь, что Камуи изменяет этому мальчику, либо сам вокалист несчастен со своим шведским избранником. Тогда, не исключено, что я смогу хоть как-то порадовать свое растоптанное сердце и растерзанную душу.
Я решил встретиться с ним. Разговаривать по телефону никак не хотелось, а потому быстро набрал смс: «Гнездо малиновки в полдень. Не опаздывай». И подпись. Сообщение дошло сразу, а через минуту пришел ответ, от которой хотелось блевать карамелью. Так приторно и сладко он выражался.
В любимый бар я приехал на полчаса раньше, чтобы морально подготовиться и почувствовать себя более уверенно. Нет, я не волновался, это скорее был мандраж. Все внутри бурлило и кипело. Концентрация ненависти и злости в одном теле – ядерная смесь. Я всячески пытался выглядеть расслабленным. Надел вещи, в которых чувствую себя увереннее, обычные очки и заплел волосы в хвост. Типа разумный взрослый человек. Полчаса пролетели незаметно. Ровно в полдень за мой столик присел Йохио и улыбнулся:
- Здравствуйте, рад, что вы согласились со мной встретиться.
Я посмотрел на его улыбку и тут же сжал чашку с кофе сильнее. Эти губы целует Гакт, от этих губ он получает удовольствие. В голове сразу возникла картина, как Йохио устроившись между ног вокалиста, отсасывает ему. А он стонет свои прекрасным голосом, приподнимает бедра и впутывает пальцы в волосы. Я сглотнул и попытался успокоиться. Одному богу известно, каких усилий мне стоило сохранять невозмутимое выражение лица и вальяжность позы.
- Давай к делу. У меня очень мало времени.
Швед кивнул и сделал быстро заказ, повернулся ко мне, на столе сцепив руки в замок. Он очевидно нервничал. Я бы тоже нервничал, если бы увел чужого мужика.
- Мы с Гаку уже три месяца вместе, - начал он. Охуеть, а я и не знал, что вы три месяца вместе. Какая новость! - Он не знает, что я с вами сейчас тут сижу, хотя мы все друг другу рассказываем…
Я остановил его жестом. Во мне просыпался больший зверь с каждым его словом, с каждым его «мы». Неужели он такой тупой, что не понимает, что с бывшими о таких вещах не разговаривают?
- Йохио, - на удивление для меня самого, мой голос звучал слишком спокойно и безразлично. – Избавь меня от подробностей о вашей личной жизни и переходи к сути вопроса.
- Ой, простите, я чего-то не подумал. На самом деле, я пришел просить вас об услуге.
Левая бровь поползла вопросительно вверх. Я сделал глоток, чтобы хоть как-то унять Везувий внутри меня и продолжал смотреть через стекла очков на собеседника.
- С того дня, в аэропорту, он очень переживает, что не смог с вами поговорить, а потому порой очень зол и агрессивен.
Я рассмеялся от души. Господи, мальчишка, ты его так плохо знаешь? Мне тебя искренне жаль. Гайдзин смотрел на меня и хлопал своими нарисовано большими глазами. Видимо, он не ожидал такой реакции. Интересно, на какую именно он рассчитывал? Достав из пачки зубами сигарету, я закурил. Дым ударил в глаза, пришлось немного поморщиться.
- И что ты хочешь от меня?
- Я хочу, чтобы вы посоветовали мне, как мне быть, как ему помочь, я очень волнуюсь.
Вот тут я поперхнулся дымом и как-то странно усмехнулся, давя ногами пол. Очередная вспышка злости поглощала меня с каждой секундой. Еще чуть-чуть и мои руки действительно станут делать фарш из этого личика.
- Йохио, ты тупой от рождения, или осветлитель тебе все мозги разъел? Ты разрушил наши отношения, которые длились не три месяца, а семь лет. А сейчас просишь у меня помощи? Чтобы я своими советами помог сохранить ваши? Не находишь, что это абсурдно?
Парень потупил взгляд и стал перебирать пальцы. Он что, собирается заплакать? Ох ты, боже мой, какие же они все неженки стали. Гакто, неужели тебе это нравится? Под старую жопу молоденьких мальчиков захотелось, а не потянул? А теперь злишься. Как это в твоем стиле. Теплая улыбка всплыла на губах против моей воли. Собеседник, очевидно, подумал, что улыбка предназначалась ему. Он тут же расцвел.
- Простите, я просто подумал, что вы могли бы поговорить. Собственно, это и есть моя просьба, позвольте ему все объяснить. Я не хочу, чтобы из-за меня вы его ненавидели.
«Как это мило», - хотел было саркастично фыркнуть я. Теперь все стало на свои места, а потому я мог со спокойной душой покинуть его общество. Достав из кошелка купюру, которая покрывала и мой и его заказ, я поднялся и поправил очки. Глядя на блондина.
- Его я люблю. А тебя я ненавижу. Запомни, если еще раз мне попадешься, я за себя не ручаюсь. Сделаешь ему больно, так же жди беды. Надеюсь, я понятно объясняю.
Не дождавшись ответа, я вылетел из бара и приказал водителю проехаться по городу. Сам вставил в магнитолу последний альбом Камуи, и весь оставшийся день мы ездили по городу и его окрестностям, а я на заднем сидении, сжавшись в комок, дал волю чувствам, вспоминая счастливое лицо Йохио, прокручивая его слова в голове. Воспроизводил в памяти тот день в аэропорту и плакал как ребенок от того, что теперь это истинный конец. Ведь я сам, в далеком 2007 году, поступил так же, как этот гайдзин, пришел к Хайду и стал спрашивать совета. Судьба-бумеранг.
Когда на город опустилась ночь, я вернулся домой и упал на кровать. Долго и бесцельно смотрел в потолок, пока не решился набрать номер, который врезался мне в память и останется там навсегда, как и все остальное, что связано с Камуи Гактом. Голос его не был сонным, скорее усталым Очевидно сидел снова над тетрадкой в гостиной и писал песни.
- Мияви?
- Я.
- Я давно хотел тебе позвонить.
- Я бы не ответил
- Потому и не звонил.
- Как ты?
- Все по-старому. А ты?
- Аналогично. Ты счастлив?
- Да. А ты?
- Я тоже счастлив.
- Мне тебя порой не хватает…
- Береги мальчишку. Пока.
Я кинул трубку, зажимая рот рукой и сгибаясь на кровати. А в голове звучали слова его песни его голосом: «Ima mo aishite iru...»*
Я продолжаю любить тебя. Я буду оберегать тебя, только никогда не возвращайся ко мне…

____________
*- Я все еще люблю тебя
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » "Аno hi wa modoranai" (PG-13 - Gackt/Yohio, Gackt/Miyavi [Camui Gackt, Miyavi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz